My Blue Thunder Heart’s BLOG

rinai hujan di pewarna usianya……………

Posted on: 19 Februari 2010

masih hujan saat ini?

Biarkan….karena aku akan selalu membaca buku La Tahzan

gerimisnya menari nari di lautan!

Biarkan karena aku memang ingin nyebur di laut

Disini di kotaku hujan lho

Berarti sama di Mataram Lombok island juga sedang demam hujan

tak berhenti hujannya,Niz

Dan aku akan menikmati Drama Comedi serta mendengarkan music dari artis kesayanganku Backstret boy dan Britney S plus Peterpan………hehheheh yang penting enak di dengar,begitu kesanmu pada album kenangan harimu

Seperti kenanganmu untuk lebih mencintai siapapun juga disaat hujan mulai bersahabat dengan langit tepat di Ulang Tahunku saat ini……………………..Selamat Ulang Tahun Mahardikadewi atau Ika saja!

Sukses selalu y

57 Tanggapan to "rinai hujan di pewarna usianya……………"

Selamat Ulang tahun kawanku Mahardikadewi
semoga sukses untukmu
hanya sebuah tulisan ringan yang bisa blue buatkan untuk persahabatan kita ini
salam hangat dari blue

😆

Blueeeeee……………… I just wanna say I love u hehe ups Thankiuw .

makasiii sahabat……!!

Big smile, mahardhika senyum pepsoden!!😀

(maaf) izin mengamankan KEDUA dulu. Boleh kan?!
kut ngucapin met ulang tahun buat Mahardikadewi.

boleh Om..boleh:mrgreen:

makasi mas alamendah….
waduuu om hariz nebeng coment sana-sini nih… kasian kan yg ditebengin beraaaaaattt…… :-p

Selamat Ulang Tahun Mahardika Dewi.

makaciiii dafid di riau…..

lho siapa itu bro?Selamat ulang tahun ya…

itu akyu akyu akyu….. sambil unjuk jari!! xixixixi……

rupanya ada yg lagi ultah… selamat y!
btw, postingannya unik. saya sempat bingung ngebaca antara yg di-bold dgn yg nggak… biasanya kan yg ditonjolkan yg di-bold, tapi ini kebalik….😀

kebalik yah??? itulah uniknya blue kereeeeennn wekekeke….. =D

Aku tak bisa luluhkan hatimu, dan aku tak bisa menyentuh cintamu …🙂 [rindu feat padi, eh kebalik]

Blue koq gak pernah kekebun saya lagi?😦

blue nya lupa ada yg baru Teh hahahah…:mrgreen:

@ Rindu…saya juga boleh mampir ya mba rindu ^_^
@ maz hariez…. Hiaaaat, sapa tw??? ga boleh jadi tukang kompor jadi tukang gas lebih ampuh xi xi xi :-p

ikutan mengucapkan selamat ulang tahun untuk IKa. semoga selalu sukses dan bahagia

seraya mencari warna baru dalam sisi ruang hidup, kuucap pula met milad Mba Ika😀 salam damai untuk sobatku ukses ya Blue..

-salam hangat selalu-

gitu dong engga nebeng2….
makaci om eh maz hariezzz:mrgreen:
_salam hangan selaluuuuuuuuuuu_

semoga turunnya hujan tak mengurangi kebahagiaan di hari bahagia…,

wah, puisi selamat ulang tahun yang indah..!

Tidak lupa ikut juga mengucapkan selamat ulang tahun

Sehat dan sukses selalu!

eh, tinggal di mataram ya?
sama dunk, saya juga di lombok
dan seharian ini emang hujan sejak jumatan tadi

wow, ultah ya? traktir dong😀

Selamat pagi.
Selamat ulang tahun buat Mba Ika.Moga selalu sehat dan semangat dlm tugas.

Salam hangat buat Mas Blue,moga sukses selalu.
Di Lombok lagi hujan,ya?
Di Flores kemarau.

Titip salam & selamat ultah juga dari sy utk temanmu blue. Sukses untuk bri dikota Hujan

selamat pagi blue…
apa kabar, lama nggak main kesini ne…
oia, saya ada PR/Tag buat blue ne…
saya tunggu kehadirannya…

di saat hujan kita memang bisa menilik untuk merenung … karena saat hujan mudah terkuak sejuta angan yang tersimpan didalam asa….

aku ikut nunut mas bayu saja, supaya gak kehujanan…dini enak
makasih diizinkan ngiyup disini

selamat hari sabtu dan selamat berakhir pekan… SUKSES SELALU UNTUK MAS SEKELUARGA …….
SALAM HANGAT DARI BAYU DI KALIMANTAN TENGAH…

Siapa Mahardika Dewi itu Blue?
Sampaikan ucapan Selamat Ulang Tahunku untuknya ya….

Wah… ternyata puisi yang dedicated banget🙂

memulai BW disini
selamat malam dan selamat ulang tahun tuh siapa yang lagi ulang tahun

salam dari pamekasan madura

selamat ulang tahun semoga selalu dalam lindungannya…amin

salam.. selamat Ultah kepada temanmu ya…
aku juga sedang menghadam La tahzan tulisan Dr Qarni.

Lewat rintik hujan, kutitip ucapan ulang tahun utk sahabat Blue, Mahardikadewi..
Salam hangat utk Blue sahabatku.. Salam damai dan sejahtera selalu…

waduuhhh.. saya nggak kenal siapa Mahardikadewi ,, tp met ultah aja.. ini kunjungan pertama.. salam kenal

selamat ulang tahun buat Mahardikadewi..

emang itu siapanya mas blue..

wah ikut ngucapin selamat ultah buat mahardikadewi…… semoga (………) silahkan di isi sendiri soale aku ga tau apa yang di pengenin

Ikt2 jg ah, otanjoubi omedetou gozaimasu (met ultah)

hehe.XD

Salam kenal, ditunggu kunjungan baliknya.:D

Selamat hari lahir, selamat semula jadi.

Selamat UKTAH buat temennya ya oom Blue🙂

selamat ulang tahun🙂
semoga makin erat persahabatan yang terjalin
dan selalu mengerti satu sama lain.

pa kabar teman….?moga sehat sll..;)

buat yg ultah wish u all the best..
salam kenal y…..

Wah aqu ktinggalan nih. .. Nyusul ah. . .Met ultah bwt Mahardikadewi. . . Good Luck! ! !

Moga nggak telat, selamat ulang tahun untuk mahardika dewi ya….

Kunjungan malam Blue… malam ini daerahku di-rinai hujan😀

buat yg ultahnyah met ultah😉

hebat uy .. hujan2 baca buku … hati2 tar kebasahan bukunyah😆

btw… met ultah buat temennya😉

Salam hatur tararengkyu buat blue

Kunjungan dihari Hujan Blue…. salam hangat🙂

assalamualaikum..maaf saya baru bisa berkunjung kesini sob..soalnya baru sakit..mohon doanya ya…

puisinya mantab sob

wah bahasanya tinggi iks. saya jadi g paham ni sob.

puisi yang indah salam kenal sahabat

Apa kabar Blue
Makin hari tulisannya makin asyik aja neh..
Titip salam buat sahabat yang berultah, kalau 19 Februari berarti sama donk ULTAH nya dg aku.

salam hangat juga blue…..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

arsip bluethunderheart

my blue calendar

Februari 2010
S S R K J S M
« Jan   Mar »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

Blue Stats

  • 133,731 hits
%d blogger menyukai ini: