My Blue Thunder Heart’s BLOG

Perjodohan langit

Posted on: 8 Februari 2010

Bag II

Antara sadar dan tidak akhirnya bayu bermain pada perasaan bayangan semenjak tabrakan tersebut. Segalanya membuyarkan pandangan matanya.

Ia yakin kalau orang tersebut benar benar ketabrak mobilnya namun disisi lain ia tak bisa mengelak saat orang itu berjalan dan berlalu dari pandangannya.

Seperti dalam pertunjukan yang sedang mempertautkan antara seni dengan sebuah kondisi lakon hidup. Dalam basis di pertontonkan atau mempertontonkannya sendiri. Seperti bangkit dari kematian. Memudaran nafas menjadi sebuah simbul ketajaman jasad yang tak bernyawa……..(Apakah kematian merupakan siklus yang benar benar tidak boleh memiliki rasa untuk kesadaran hidup? Apakah Tuhan benar benar menerapkan segalanya itu dalam kitab kitab setiap ajaran yang beraneka ragamnya? Lalu sudihkan jasad melepaskan sebegitu saja saat nyawa masih ingin merangkul erat di sosok tubuh kta?)

Jasad tetap berada disana

Tidak!

Apakah kamu sudah tak percaya Takdir?

Bukan begitu…………………..jasad memang milik kita! Namun……….

Sudah! Aku enggan membahas’jerit perasaan bayu ketika tersadar akan alinea dari kitab kehidupannya sendiri yag asyik di permainkan oleh perasaan yang satunya lagi. Selaksa antara putih dan hitam. Atau setan dan manusia bahkan jejak surga atau neraka. Semuanya membuat bayu tak berkonsentrasi saat hendak bermain basket maupun saat bayu berada di rumahnya sendiri.

Kekacauan lebih jelas atas sukma bisikan dari hati yag beda.

Di kamarnya bayu langsung merebahkan tubuhnya di atas kasur. Semetara detik seperti hendak berlomba lomba utntuk melestarian langkah langkah kehidupan. Mata bayu sudah terpejam dan sepertinya ia dendam akan rasa ngantuknya sendiri. Hingga sesaat kemudian…………….terdengar sayup sayup lagu one last breath milik creed………….

please come now think i’m falling………..i

t’m holding on to all i think is safe………..

it seems i found the road to nowhere

and i’m tryng to escafe

i yelled back when I heard thunder

but i’m down to ane last breath

and whith it let me say…..let me say

Bersambung


Iklan

65 Tanggapan to "Perjodohan langit"

blum mudeng ๐Ÿ˜€

idem nih dengan saya ๐Ÿ˜›

baru baca sekilas jadi idem deh

apa kabar blue…
salam dari saya

Selamat pagi blue! Apa kabar?

ni langit yang senang ma Gi bukan ya? ๐Ÿ˜›

masih mikir maksudnya gimana.
Nanti komen lagi kalau dah ngerti ya

Buah renungan neh

abangku ini memang selalu mengejutkan blue bila datang
sukses untukmu
salam hangat dari blue

harus pelan-pelan nih bacanya, bolak balik jadinya blue. Karya besar blue kah ?
Salam sukses selalu ๐Ÿ™‚

hanya sebuah irama seni saja kawanku yang baik
makasih untuk mempermuidahkan langkah denyut nafas seni blue
salam hangat dari blue

wah wah wahh masih bersambung lagi nuyyyy

q baca 3x baru mudenk dikit hahahah

berkunjung n ditunggu kunjungan baliknya makasih

weqzzz.. udah deket2 Arsy ini, berat my man filsafatnya, hueehuee..

hahahha sebuah renungan kata bang ersis namun dibalut dengan kecentilan seni blue sendiri
salam hangat tuk akang

Blue, aku berkunjung…heheheheh
aku juga lagi nunggu nih jodoh yg turunnya dari langit
tapi nggak dateng2 malah hujan yg turun.

wah one last breath……. kewren……. ayo di tunggu sambungannya

hmm… maksudnya apa ya?
yang penting dibaca dan menunggu lanjutannya.. ๐Ÿ™‚

nda suka hujan so much….aa blue ap kabar?
salam hangat dari bri

blue blue bleu aku rindu kamu…..

wah, cerita tentang perjodohan ya?
hemh…

kapan daku merasakan sebuah perjodohan yang telah Tuhan siapkan ya….

nganyal mode on

nice blue dinanti lanjutannya

maaf baru bisa mampir…. pir…

kapanpun saja blue selalu menanti ke4datangan omku ini
sukses y
salam hangat dari blue

di tunggu sambunganya ya

Perjodohan langit? Keren banget……

Salam akrab, mas….

Hmmm…memang agak sulit bila tak membaca novelet ini seutuhnya. Ditunggu kelanjutannya…

agak rumit memang karya blue saat ini namun blue yakin sahabatku bisa mengikhlaskan waktunya untuk membacanya
salam hangat dari blue

Kunjugan balasan kepada sahabat blog ku Blue..
Salam kenal…dan salam blogger…

pengen punya bukunya..

di tunggu saja y
soalnya blue malas untuk menjadi sebuah komoditi yg terbatas
sukses untukmu
salam hangat dari blue

saling mengunjungi blue

agak kurang tahu maksudnya, maklum bukan sastrawan, hehehe

lama ngga mampir ! salam.

lama ngga mampir ! salam..

sudah mulai masuk kedalam alunan ceritanya….. seger malam2 baca novel nya mas blue…

mas blue nanti noveletnya saya copy yah… kalau ada yang penting nanti saya posting (yah untuk mendongkrak nama mas blue heeee sekalian nama saya juga… makash mas)..

apapun yang abangku inginkan blue senang dan menyetujuinya
sukses untukmu juga y
salam hangat dari blue

selamat malam blue…
sukses selalu…

Hmmmm.. ditunggu lanjutannya Mas…

agak penasaran dengan bahasan kitab itu selanjutnyah… ๐Ÿ™‚

pergulatan bathin yang tak pernah usai kayaknya

selamat pagi,,

sukses selalu,.,,

salam

meresapi kata2 syairnya “^-^
salam kenal

.. Mo baca bagian pertama dulu boy..
..
Wew, bahasa tingkat tinggi nih musti berkali-kali bacanya biar faham..
๐Ÿ™‚
..

wah, bahasanya semakin ganas, Blue

keren nih..!

“Sementara detik seperti hendak berlomba untuk melestarikan langkah langkah kehidupan. Mata bayu sudah terpejam dan sepertinya ia dendam akan rasa kantuknya sendiri”

tak tunggu sambuingannya

apa kabar mas biru?
semangat saya masih ada. tapi disimpen buat ujian hidup dan mati 22 maret ntar
:mrgreen:

semoga kawan sehat selalu ๐Ÿ™‚

ih waw… kapan cerita sambungannya!
Sebenarnya intinya tentang apa?

aku suka dengan lagu creed yg itu blue… ๐Ÿ˜€
blue sehat ya?? ๐Ÿ™‚

asli saya nggak ngerti!

*kaboorrr sebelum ditimpuk oleh blue!

salam sobat
wah keren seni dan kreatif BLUE,,
kecemasan Bayu,,,semenjak tabrakan itu.
membuat buyar ya,,

hehehe nambah lagi artisnya…. ditunggu kelanjutannya…

iya blue, sy lg deadline multimedia project, aga riweuh bro, hueheee….

waaah baru nih.. halo blue

halo… salam kenal ya kawan

Bersambung terus Bue… bikin penasaran ajah…

one last breath- Creed sy suka tuh ๐Ÿ˜€

Hai Blue,

Butuh ilmu tinggi untuk memahami tulisan mu ini, tapi saya bisa katakan bahwa ini tulisan yang keren sekali krn tentu tidak bisa asal menulis seperti ini kecuali orang itu punya soul di situ. ๐Ÿ™‚

ini memang sebuah penjiwaan yang snagat mendalam ketika blue mnulisnya
sedikit resah naun membelenggukan arti kehidupan yang suram datas kegembiraan
makasih sahabatku
salam hangat

Wah…, ada ‘misteri’nya… jadi makin seru nih.

Kok bersambung lagi..? Padahal udah gak sabar menunggu kelanjutannya nih.

ga nyang ka mas Blue tulisannya, keren benar….,

salam sobat
baru dengar ada perjodohan langit,,
karena berkunjung ke BLUE,,

Ntar kalau bersambung lagi di bagian ketiga saya copas aja deh,
Blue memang selalu meninggalkan rasa penasaran…

Makin dalam Blue… ๐Ÿ™‚

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

arsip bluethunderheart

my blue calendar

Februari 2010
S S R K J S M
« Jan   Mar »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

Blue Stats

  • 135,782 hits
%d blogger menyukai ini: