My Blue Thunder Heart’s BLOG

Remember me X

Posted on: 23 Januari 2010

“Alfin?”

Suaranya tersendat sendat antara percaya dan tak percaya. Dan Aurel benar benar hanya terdiam sampai akhirnya lelaki tampan itu sudah duduk di sebelahnya.

Nafasnya masih sulit tuk dikendalikan oleh aurel namun sesaat kemudian ia akhirnya bisa juga menenangkan dirinya saat lelaki yang di panggil alfin itu mencoba memberi kekuatan tuk kontrol dirinya,katanya,”Apa cabar,aurel?” mata yang indah dan teduh itu semakin membuat aurel tak berkutik.

Ia tahu kalau mata lelaki yang duduk di sebelahnya itu tak akan pernah bisa menyimpan kedukaan dari perasaan apa pun. Dan aurel juga paham bahwa hanya alfinlah yang dulu bisa menerima keadaannya saat pertama kali ia datang ke australia tuk pertama kalinya.

Diam!

“Aurel,”

kali ini ia tak bisa membohongi dirinya. Di tatapnya kedua mata lelaki itu. Dan berujar,”aku………aku……”

Aurel tak bisa meneruskan kalimatnya. Bersusah payah ia mencoba besikap tenang namun akhirnya justru ia malah menangis di pelukkan dada bidang alfin. Seseggukkan tangisannya dan alfin mencoba beberapa kali untuk membujuk agar aurel bisa menggendalikan emosinya,” Tenang aurel, kamu tak akan pernah merasa menyakiti perasanku. Percayalah padaku,aurel. Aku akan selalu mendoakan yang terbaik untuk kelangsungan perkawinanmu dengan Nino.”

“Tapi al,” isaknya semakin tersendat di dadanya. Alfin menghibas hibas rambut aurel dengan sangat penuh kasih sayang.”Tenang.tenang…….hsst! kamu tak perlu nangis seperti ini aurel. Aku justru malah merasa bersalah jika kamu seperti ini? Dengar aurel…..aku akan selalu melindungimu dari sini.”

Beberapa menit kemudian aurel sudah bisa kembali memulihkan perasaannya. Diusapnya mata beningnya dengan kedua jemari tangannya. Matanya memang masih menyisahkan kemerahan.

Dan ia sudah duduk tenang di sebelah alfin.

“Aku akan selalu baik baik saja disini.”

Mata aurel masih menyisahkan airmatanya namun ia berusaha agar tak tumpah lagi di hadapan Alfin. Ia memandangi wajahnya.

“Segalanya sudah ku pasrahkan disini……di lubuk hatiku yang paling dalam aurel,” tuturnya sambil menunjuk ke jantungnya sendiri,” Ta akan pernah aku meminta lebih lagi darimu. Mendengar kabarmu baik baik saja aku sudah sangat bersyukur. Dan itu berarti Nino mu sangat menjaga dan menyayangi mu lebih dari apa yang pernah ku lakukan untukmu.” Jemari tangan aurel di sentuhnya oleh alfin untuk sesaat diusap usapkan punggung tangan aurel dengan lembut,” Dan ternyata memang kamu sangat bahagia kan, aurel?”

“Maafkan aku,Al!”bergetar nada suara aurel yang di dengar alfin dan alfin membalasnya dengan senyuman. Kini ia menarik kembali tangannnya dari punggung tangan aurel. Ia tak mau merusak suasana hatinya sendiri bila terlihat mesra di hadapan tantenya dan juga anak anaknya.

“Lalu lagi mana dengan………….” suaranya terpotong oleh kalimat alfin yang segera menjelaskan keadaan Aeldya. “Dia baik baik saja,aurel. Anak ki…….maaf salah anakmu kabarnya baik baik dan juga sehat sehat saja bersama ku.”

Bibir aurel bergetar. Ia tak bisa lagi menghentikan aliran butiran airmata yang pada akhirnya menetes jatuh ke ke dua pipinya. Lalu………….

Bersambung

45 Tanggapan to "Remember me X"

yach bersambung
di tunggu lanujtanya ya

waahh…ada tokoh tokoh baru nih…

bisa jadi novel nih …

Ass.
sambungannya kapan nii?

haduuuh blue….. ga disangka… kok bisa yah seorang aurel seperti itu… jadi inget britney spears yang bawain lagu “womanizer”
jangan2 lagu itu untuk aurel…:mrgreen:

tetep semangat kawan… aku nanti kelanjutannya🙂
salam hangat!!

kok mulai melankolis nih…

Yach……Ikut2an temen yang kecewa diatas!

Ditunggu sambungannya Mas Blue

mampir lagi nich saya

keren juga ceritanya

asyik asyik walau musti nunggu lagi…lanjut mas

Maaf saya lama tak berkunjung, baca-baca dulu ya.

Penasaran gilllaaa…😀

Lalu…. Bersambung..!!🙂 ni buku kalo 300halaman, bisa tiap hari posting setaun baru abis..!!😀 hihihi…..

Met malem Blue, met istirahat…

sambungannya tuh,,,,,,,,,,, heuheu…

waahh.. saking sibuknya kuliah jadi lupa nech ma mas blue.. hehee… kabare baek baek ja ko mas…🙂

wihh…kok skr nambah alfin ya? yg satu lagi mana?

tak tunnggu lanjutannya ya blue😉

Pa kabar blue

ini perselingkuhan tanpa akhir ya Blue?🙂

ku tunggu sambungannya…senang bisa membaca kembali..

Wah Sahabat Cerpennya bagus2… aku tuh pingin banget buat cerpen, belum pernah berhasil… ada satu tapi belum juga selesai padahal dah aku buat dari tanggal 8 november 2009 belum juga selesai… Tukeran ilmu yuk sobat, oh iya pertanyaanya dah aku jawab di kommentmu ya…

makasih dah mampir

numpang lewat, saudara. cerbung, ya? asyik…

Halo kawan
Semangat selalu!

lanjutannya boss🙂

duhhh,,kok bersambung blue, mau tau nih lanjutannya,,

blue emang cocok dah jd novelis,,hhehe,,,

sori baru bisa ngomen sekarang, baru balik dari hiatus,, sori yah,,

hiyaaa..cerpen yang bersambung…
hehehehhe

ADuuhhh blue cepat selesaikan lanjutan cerita ini… aku sudah tak tahan ingin tau ending nya😀

eh apa aku ketinggalan cerita yah, alfin ini siapa yah? anak kita??? bingung blueeee

hehe… msh ada kelanjutannnya ya…

aurel….aurel…. huhhh….. hebat nggak di Indonesi nggak di Australia…aurel mantaf pokonya…cep..cep..cep… berhenti menangisnya yah kan ada mas bayu dan mas blue di Indonesi yg selalu medukung mu….
hebat mas.. makin seru .. novelnya.. ibaratkata .. ada masa tenang naik ke konflik tenang.. konflik lagi baru penyelesaian atau (……) apakah standar seperti ceita2 novel yg ada atau …. ada sentuhan yang berbeda dari si pengarang (blue) ayo mas blue… berikan sentuhan yg berbeda dari ceita novel nya ……
wah jadi semakin penasaran…..
nggak ada bosan-bosannya saya mengikuti novel mas blue… habis bagus sih….

salam sobat
wah sayang nich bersambung kisah AUREL,,
sampai partnya berapa sih, BLUE?

kabar saya disana alhamdulillah baik.

salam sejahtera
kisah yang begitu menarik
sayangnya bersambung
bikin saya penasaran akan cerita selanjutnya
mudah-mudahan lanjutannya juga menarik
teruslah menghadirkan kisah yang menarik untuk dibaca
karena itulah yang kusukai dari blue

kog komen saya ga’ muncul ya?

semangat… heee (saya yg semangat menantikan novel kelanjutannya)

Makin seru nih ceritanya, ada pemain2 baru yg tak terduga..

Met weekend Blue..

cerpen yang bersambung dan kunati cerita sambuganya

yaaa, bersambung lagi deh

Assalaamu’alaikum

Bunda hadir Blue, menjenguk yang tersayang di kamar sepi yang tenang dan ceria dengan bungaan di taman harummu yang mewangi.

Nanda Blue, membaca keindahan lorekan indah cerita cintamu di atas, mengingatkan bunda pada cinta yang tak kesampaian walau di hati ini ingin sekali bersama tetapi banyak tantangan yang mendatang, al maklumlah… cinta dua benua selalu menemui kesulitan untuk disatukan. Hanya keredhaan dan ketabahan untuk menerima realiti bahawa ketentuan Allah mengatasi segalanya.

Alhamdulillah, kini bunda sedar… ada rahmat yang terselindung disebalik kekecewaan yang pernah berlaku… sebuah cinta hadir dengan penuh keajaiban membalut sebongkah luka yang dalam untuk ditaut dengan cinta Allah dan cinta Rasul.

ahh… Blue, ceritamu seperti membuai rasa di hati. Rakaman masa lalu bagai berada di depan mata. Biarlah bunda berlalu segera sebelum puing-puing jernih jatuh berguguran membasahi pipi bunda yang sudah lama tidak merasai kepedihan perpisahan itu. Ternyata cinta itu masih berbaki dihati ini.

Tika bunda menulis ini, bunda sedang menikmati lagu bersama kerinduan bunda kepada cinta yang indah suatu ketika dulu. Mudahan Allah memberi kebahagiaan kepadanya. Ini lagunya Blue.. untuk kau nikmati kala merindui seseorang yang tercinta.

http://www.4shared.com/file/41654929/a6279da8/4_A_ayshalak.html?s=1

Salam mesra dan rindu selalu dari bunda untuk nanda Blue dan saudara kita di sana. Bila rindu itu bertamu… bunda akan mampir bertemumu semula nanda Blue.

buruan sambungannya Blue….

numpang baca sambungannya jg ya….
kpn nih selesainya?😀

Mari bersama-sama menunggu lanjutannya🙂

wah kisahnya sudah banyak ternyata, sudah beberapa episode…
jarang mengunjung jadi tidak membaca kisah sebelumnya deh😀

terus di lanjut sobat😉

mampir lagi, baca yang ke10

baca-baca kembali cerita inspirasi mas blue

salam kenal blue…numpang baca-baca blue…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

arsip bluethunderheart

my blue calendar

Januari 2010
S S R K J S M
« Des   Feb »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Blue Stats

  • 133,729 hits
%d blogger menyukai ini: