My Blue Thunder Heart’s BLOG

Remember me VII

Posted on: 19 Januari 2010

Sepanjang malam hanya kesunyian yang ada

Aurel kini mulai merasa ada ketidak pahaman jalan pemikirannya logikanya dengan imajinasi ketidak sanggupannya. Sisi lain hati dia menyesalkan kenapa Carol sampai menceritakan bahwa ia adalah teman dari Nino. Dan di sisi lain hati ia juga merasa kesal karena nino tetap memilih carol sebagai iconnya.

Setiap hari Aurel merasa kesal sendirian!

Carol sudah sangat keteraluan. Mengapa ia mesti menceritakan sesuatu yang sebenarnya tidak perlu di ketahui oleh suaminya. Sekarang, gara gara peristiwa itu NIno mesti kedinginan setiap malam. Karena aurel memutuskan untuk tidur sendirian dikamarnya sedang nino tertidur disofa.

Apakah aku sangat keterlaluan!

Aurel mengeluh sendiri.  Susah payah ia mencoba menentramkan hatinya namun tetap saja rasa kesal yang ada. Berhari hari ia menimbulkan rasa ketidak sukaanya di hadapan suaminya. Sedangkan Nino bersikap untuk tidak terpancing oleh emosi yang ditimbulkan oleh istrinya sendiri.

Diam adalah pilihan yang sangat bijak yang dipilih oleh Nino. Hingga suatu saat, ia sedikit terbawa emosi.

Di suatu malam. Di saat tanpa berbicara dengan aurel ia mengundang Carol untuk makan malam di rumahnya. Padahal saat itu situasi ia dan istrinya sudah sedikit redah. Bahkan paginya aurel merajuk kalau nanti malam ia menyuruh nino untuk makan malam di rumah. Karena ia akan memasak masakan yang disukai oleh suaminya. Dengan sangat bahagia nino mengiyakannya. Makanya dia mengkensel segala rencana malam nanti.

Aurel sangat bahagia menyambutnya.

Dan aurel sudah memilih masakan yang tidak begitu berat. Hanya steak daging sapi yang di potong agak kecil dengan kentang serta beberapa cake yang ia beli di Bread talk tadi sore. Lalu semuanya menjadi…………..ajang kerisuhan.

Bersambung



Iklan

39 Tanggapan to "Remember me VII"

wah.. blue kok salah tulis… lagi mikirin Aura Kasih yah… 😀

hayah.. risuh lagi neh… lagian pake acara makan malam segala.. hikz.. ditunggu sambungannya blue…!!

lagi ngelamun 🙂 hihihi…uhm…bersambung lagi yach….

endingny blue…endingnya 😀
ditunggu ya

mampir… baca baca sejenak

Carol datang, Aurel yg tidak diberitahu sebelumnyya oleh Nino jadi bete abis, makan malamnya kacau dehhhh…kali ini benarkah tebakanku blue? 🙄

wah enak tu steaknya…….
mau dong…heheheh…..
wah ceritanya menarik yah….
masih adakah kelanjutannya

Pagi blue…sambungannya mana ? 🙂

ya udah..ditunggu yach..semoga indah harimu blue 🙂

salam dingin om blue coz tempat dinda sekarang ujan.

mau donk beef steak na

mas blue… aduh, lama tak berkunjung…. 😛
jadi kangen… hehehehe

Selamat malam sahabat, Sendiri di rumah, sambil baca tulisannmu ini, jadi seru… 😀

salam kenal. menarik tulisannya

waw blog nya keren…..

siapa disana??

mahap.. baru bisa baca lagi blue…sampe remember brp ya?

halo, blue.. apakabarnya?? 😀 jumpa lagi… hehehe
mmm, blue nulis artikel2 gini dpt inspirasi dr mana sich?

Sugeng dalu must blue… dobleh masih malang nggak… lama tak berkunjung, kabar baik tentunya.

Kembali lagi baca cerpennya Blue.. 😀 😀

cerbung yah? atau novel nih? mantab deh blue… hehe…

Selamat siang,
Selamat hari Selasa,
Semoga tetap semangat dalam berkarya dan sukses selalu,

Salam Hangat,
AbulaMedia.com

Wah..kira2 sampe berantem gak yaa..hehe 😀

merayu dengan masakan nih aurelnya ……. …… …… heeemmm jadi pengen juga stick nya heeee

mas blue saya pasti mengukuti semua episode cerita ini sampe ke episode yang 40 heee salam…

breadtalk-nya yang bikin ngiler… 🙂
Langsung pengen hunting roti nih rasanya :mrgreen:

moga baik2 ya blue…… ga bole bete, sebel or bosen hehe ^^

kangen baca blue punya cerbung…

bagus jg blue cerpannya,
padahal q blm baca semua,tp udah kelihatan bagus cerpen blue.
q jd penasaran endingnya gmn

ssat ini sunyi itu menjadi hilang dan telah datang keramaian dan keramaian akan semakin ramai. semoga ramai itu indah.

masih ada dan akan tetap ada.
terima kasih atas supourtnya

yah bersambung lagi ya blue 😦
salam

Wait wait…
pantas saja saya ga ngerti, soalnya baca di tengah2…. berarti yg in belum bisa komen ttg Aurel atau Carol. Musti baca dari awal hahahaa…

blue aku dirumah sendiri blue . dan terkadang kesendirian membuat kita ingin melakukan suatu tindakan . apalagi ketika malam hari . syukur ada yang mengingatkan

tararengkyu yach mau mengunjungi aku lagi

apakah aurel akan bahagia juga menyambut diriku???? ha ha ha

salam hangat sobat

kiriman ini semoga dapat MENJAMU MATA DENGAN HIDANGAN HIKMAH YANG MAMPU KU SAJI BUAT MATA INDAH KALIAN YANG KUDAMBA UNTUK DITATAP, SENYUM MANIS KALIAN YANG KURINDU UNTUK DIBALAS, SUARA MERDU KALIAN UNTUK KUSAPA RAMAH DAN HATI MURNI YANG TULUS DARI KALIAN UNTUK KUSENTUH LEMBUT SEBAGAI MANISNYA SEBUAH PERSAHABATAN YANG KITA JALIN SELAMA INI. I LOVE YOU AND I MISS YOU

🙂

tetap semangat blue!

salam mesra dan hangat 🙂

Hmmm…ini bukan trilogi lagi blue, tapi kitanya selalu dipaksa blue untuk terus mengikuti.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

arsip bluethunderheart

my blue calendar

Januari 2010
S S R K J S M
« Des   Feb »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Blue Stats

  • 135,084 hits
%d blogger menyukai ini: