My Blue Thunder Heart’s BLOG

Remember me (V)

Posted on: 16 Januari 2010

“Bram………………….!”

Sebuah teriakan yang sangat kencang itu telah membahana seisi ruangan. Tanpa lelah aurel terus berteriak sambil terus memanggil manggil nama anak bungsunya.

Aurel tersentak dari tidurnya. Dan duduk diatas kasur. Dan mengatur nafasnya tang tersengal sengal. Susah payah ia memastikan bahwa semuanya itu hanyalah mimpi belaka. Namun tetap saja aurel masih bergetar.

Sementara itu di depan ranjang tempat tidurnya. Para pembantunya sedang kebingungan mencari cara tuk menenangkan majikannnya.  Berkali kali kedua pembantunya memanggil majikannnya.”nyonya…..nyonya bangun……………..sebut nyonya. Sebut asma Alloh. Nyo………………”

“Bram……bram dimana, mba min. Bram…………..”

Celengak celinguk aurel mencari cari anak bungsunya.

“Blam ditini,mah…………….tenapa tih mah teliak.teliak……”

Tanpa menjawab pertanyaan anaknya aurel langsung mengangkat anaknya dan memeluk anaknya.  Mendekapkannya dalam dekapan tubuhnya. Berkali kali ia menciumi anaknya dengan perasaan yang sangat kuatir.

Aurel sadar kalau itu hanyalah sebuah mimpi buruk, namun tetap saja ketakutannya belum sempat ia hilangkan.

“Mah….mamah tenapa? mamah tatit?”

Aurel tersenyum dan jawabnya,”Tidak sayang. Mamah tidak sakit. Mamah cuma kangen sama kamu. Sini mamah peluk lagi.”

Dalam pelukan kasih sayang seorang ibu memberikan rasa hangat pada jiwa sang kasih buah hati anaknya sendiri.

“Mah…”

“Ya,sayang. Ada apa?”

“Mamah tan elum nandi………………ndi uyu,mah, yah,mah………….au nich……..”

Sekejap aurel tersenyum haru sambil memandangi buah hatinya. Sambil mencubit kedua pipi anaknya ia segera mengiyakan perintah anaknya.

Semenit kemudian kedua pembantunya memohon izin tuk kembali ke ruang dapur. Sambil menutup pintu kamar majikannya. Mereka berdua tersenyum senyum melihat tingkah majikannya itu. Dari balik pintu pun mereka masih mendengar canda tawa majikannya dan anaknya.

****

Minggu yang gerimis

Aurel sudah berjanji tuk bertemu suaminya yang tiba di jakarta pagi ini. Ia bilang akan langsung bertemu dengan karyawan bagian program di salah satu cafe di daerah senayan city. Janji jam satu siang namun aurel tetap saja datang agak terlambat dua puluh menit saat tiba di senayan city. Dengan memakai gaun warna merah marun batiknya prayudi serta kain sarungnya the oscar warna senada aurel terlihat lebih cantik. Tas merk Gucci  menggantung di tangan kirinya semakin menambah keanggunan. Dia masih akan menghadiri beberapa acara sampai malam makanya ia lebih praktis berpenampilan seperti saat ini.

Dan aurel pun melangkah memasuki lobby tuk menuju tempat yang telah di tentukan oleh suaminya. Naik kelantai empat aurel sempat berpapasan dengan sahabat lamanya yang datang bersama suaminya. Berbincang  melepas kerinduan sejak terakhir di acara lulusan sltanya. Sebelum berpisah sahabatnya sempat berbisik di telinganya. Samar samar memang aurel mendengarnya namun karena ada nama carol tersebutkan aurel menangkap jelas pendengarannya.”Ia semakin keren saja,ya Aurel” bisiknya sambil melangkah meninggalkanya.

Dan sepanjang perjalanan ke lantai lima pikirannya telah bermain main dengan kehadiran carol di hadapannya nantinya. Ia ingin berbalik pulang saat tanpa sengaja ia menoleh ke arah kiri saat tiba di lantai lima. Saat matanya dengan sengaja menangkap sosok suaminya sedang bebicara dengan…………………..carol!

“Tidak!” bisiknya dalam diam.

Dan aurel sudah mengambil keputusannya untuk segera berpaling pulang ketika terdengar namanya di sebut sebut oleh suaminya. Aurel terdiam sejenak. Mengatur kembali pernafasannya. Lalu……………

Bersambung……………..

43 Tanggapan to "Remember me (V)"

aku selalu pertamax…
ga’ mau ketinggalan cerita panjang blue🙂

tapi blue emang bener2 penulis handal… salut aku..😀
kemaren kita dibuat menebak ini dan itu… eeeeehhhh… ternyata cuman mimpi toh blue… jadi geli aku ngebacanya..😉

sebuah cerita yang menarik, kadang romi, kadang menggelikan, dan kadang harus mengernyitkan kening🙂
ditunggu seri berikutnya blue… mantaff.. and tetep semangat🙂

Malem blue, maaf ya aku baru sempet mampir🙂

tetap semangat ya blue😉

Bram … Bram … Bram … [koq saya jadi kaya main mobil mobil an yah kang Blue]🙂

*saya datang dengan sekuntum …*

pembantunya kembali ke tempat kerjanya? kesannya kya punya kantor ya blue😀 … waduh carol ama suami aurel ketemu…seru neh

Ceritanya seru nih. Jadi kayak nonton telenovela.
Ditunggu sambungannya, Blue…

Nih namanya cerbung…

Jadi ingat majalah wanita apaa gitu… hehehehe…

Good story.

lalu kenapa……………….

Pagi blue🙂 menikmati kmacetan smbl brkunjung kerumahmu asyik juga🙂

Untung raya bekasi macet,jd aku suruh sopir lwt pulo gebang tembus walikota jakarta timur..biar lama’an dikit nyampe kantornya..he5..kn jd bs baca tulisan blue🙂

Yach br nyampe pemancingan udah brsambung lg ceritanya…ugh ngapain ya (*mikir) eitz..dengerin mp3 aj deh..lumayan msh 45 menit lg nyampe kantornya🙂

ditungggu lanjutannya mas blueeee….suka bikin penasaran ih mas blue nich🙂

Perselingkuhan, ya?*SOTOYNYa bangkit, dah*

Kenapa wanita selalu digambarkan sbg sosok yang cepat sekali menjustifikasi sesuatu, ya ?

blue….cuaca mendung2 panas niy, bikin badan meriang…gw tggu remember me (x) aza dech akhh!!!

hmm.. bersambung lagi…
si carol kenal dengan suami aurel? wah tambah seru aja nih…
dugaan ku tetep mungkin aja sie Bram anak dari carol😀😀

wah sekarang suasananya sedang bimbang nih hehehe….. dan tetep bersambung lagi…..🙂

Emang susah ya klo ngelupain cinta SMA Hi.. hi.. (ky pernah ngalamin aja padahal enggak)

hehe, kamu ingetin saya semasa es em a dulu, bro

ternyata cuma mimpi toh!
bikin kringetan aja!

Waw…udah jilid V
Panjang juga🙂

met weeken blue… makin lembut tulisannya
bertaburan kasih sayang n cinta…

blue napa gk dibikin buku aja cerbungnya..??

Penasaran dgn akhir ceritanya nih… Blue memang pandai bikin orang penasaran yaa..hehe🙂
Met malam minggu yaa Blue…

selamat malam kawan

Blue, saya kembali ke kebun saya … kuliah saya sudah selesai🙂

numpang baca-baca om……..

salam kenal blue…………..salam hangat

Always remember-mu Bang Blue, Alhamdulillah setelah sekian lama absen kunjung ke negri Blue, akhirnya terobati juga kengenku ini.. dan Alhamdulillah sudah sembuh dari sakit-ku.. ^_^

gak baca ceritanya dari awal… tapi keren kok! keep writing!😀

Blue mang jago nya bikin cerita yang penuh warna…
keren blue🙂

lanjut blue… mangtabs kaleee dah..

Mas Blue…
ada yang aneh dari cerpen ini..hehehehe

yang aneh adalah….tumben tokoh utama namanya buka blue…
hehehe
great!!

duuhh masih ada sambungannya. Ceritanya masih panjang dan harus bersabar untuk mengetahui jalan ceritanya.

sip…jadi penasaran, gimana kelanjutannya. Salam kenal Mas…

kira2 gimana ya akhirnya…. kita tungu kelanjutan kisahnya…

selamat berhari minggu mas blue🙂

ceritanya seru juga
di tunggu lanjutannya blue

yup, dah selese yang ini, dan menuju lanjutannya..
*penasaran*

wah ini dia sambungan ceritanya 3 hari nggak buka blofg sudah ketinggalan jauh…maaf yah mas blue saya lagi mempersiapkan sesuatu (masih rahasia) makannya jarang nongol di blog2 sahabat..semoga mas blue bisa mengerti..terimkasih banyak..

Ya,sayang. Ada apa?”

“Mamah tan elum nandi………………ndi uyu,mah, yah,mah………….au nich……..”
akay…akay…kata2 pada bagian ini bikin saya nggak kuat mas…heee saya pasti selalu mengikuti ceita mas blue sampe habis pokoknya heeee

met pagiii…semangat ^o^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

arsip bluethunderheart

my blue calendar

Januari 2010
S S R K J S M
« Des   Feb »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Blue Stats

  • 133,729 hits
%d blogger menyukai ini: