My Blue Thunder Heart’s BLOG

Remember me ( IV )

Posted on: 15 Januari 2010

Beberapa menit setelah berkata aurel bergegas dari duduknya dan melangkah cepat menerobos barisan hujan yang menghujami tubuhnya. Carol tak melakukan sesuatu tindakkan apapun.  ‘ Dan aku minta kamu menjauh dari kehidupan ku,carol!” ujar aurel sambil membelakangi wajah laki laki yang selalu mengganggu pemikirannya.

Diam!

Ia biarkan perempuan itu berjalan menjauh dari tatapan matanya. Di biarkan ia membasah dalam diam sembari terus menatap sosok perempuan itu hingga benar benar menghilang dari pandangan matanya.

***

Sisa tarian malam hanyalah sebuah lukisan dari  raut wajah sang rembulan malam ini yang sedang merenung dalam kediaman. Tiada lagi tatapan ceria dalam barisan awan yang menghitam pekat di atas langit langit, lukisan kegelapan yang selalu saja ia rasakan kerap hadir bersamaan dengan kehadiaran sosok carol dalam kehidupan sehari harinya kini. Sudah berkali kali ia hendak membicarakan masalah ini pada suaminya namun selalu saja ia tak tega mengganggu rutinitas pekerjaannya yang menumpuk. Ia tahu kalau Nino suaminya itu sudah terlalu sibuk dan ia tak ingin banget menambah beban yang satu ini. Nino tak perlu tahu masalah……………….

“Mah………………”

Aurel terbelalak dengan segera ia bangkit dari tempat tidurnya dan berlari menghampiri sumber datangnya suara anak bungsunya. Ia panik dan takut akan terjadi apa apa dengan anak bungsunya itu. Tetapi sampai di dekat pintu ruang yang menuju ke arah taman belakang rumahnya. Ia terhenti. Aurel benar benar terpana akan pemandangan yang dilihatnya. Ia sok. Ia hampir tak mempercayai kalau anaknya itu sedang tergantung dalam pegangan tangan Carol diatas kolam renang.

Aurel marah

“mah……..!

Suara itu! Suara yang benar benar memohon pertolongan darinya. Aurel benar benar gugup dan stres di buatnya. Salah tingkah ia mencoba mencari celah agar carol mau melepaskan anaknya. Ia tak mau Bram merasakan pembalasan atas sakit hati diri carol. Air matanya sudah menetes dipipinya. Tetapi carol hanya diam dan memandanginya terus berganti memandangi anak perempuan yang dulu ia sayangi.

“Mah! Blam tatut……mah! Blam ta mau cena ail mah………..!”

Aurel  benar benar menangis

“Tolong carol………..please lepaskan anakku,carol!” isaknya sembari membiarkan air mata itu membasah sekujur wajah dan lehernya, katanya lagi memohon,” Aku mohon padamu,carol. Jangan libatkan anakku jika memang kamu marah padaku! Dia tak ahu apa apa carol…………please! Kamu boleh bunuh aku tapi jangan kamu sakiti anakku carol………….aku memang salah meninggalkanmu waktu itu tetapi ak…………….aku…………….”

“Mah………!”

Selangkah demi selangkah aurel mencoba mendekati carol namun laki laki itu sudah mengendorkan genggaman tangannya. Setapak lagi kaki anaknya akan menyentuh permukaan air kolam. Dan aurel berteriak mencari pertolongan. Namun tak ada satupun yang mendengar. Ia seperti orang stres berjalan tanpa arah di dekat anaknya.

“Carol……………..aku mohon jangan sakiti dan siksa anakku carol. Please! dia tak bisa berenang dan dia paling takut dengan air kolam,carol. Letakkan anakku dari atas kolam dan biarkan ia duduk di tepiannya . Aku mohon carol…………………………

“Mah……………………..!”

Bersambung

46 Tanggapan to "Remember me ( IV )"

pertamax nieh blue… senyum dulu dong🙂

wah.. wah.. carol ga jantan banget,,, curang dia, masa anak kecil dibawa2 masalah cintanya, pake acara nyemplungin ke kolam lagi… hikz.. emang ikan hias🙂

aduh blue… tar di part selanjutnya, “blam” jangan jadi di cemplungin yah!!! kasihan kan😀

boleh nebak dikit yah?😀 … kayanya sebenarnya Carol itu mau nolong anak Aurel yg nyaris kecemplung yah??? bener ga blue? masa sich dia tega nyakitin anak Aurel yg masih kecil

Zzz, bersambong lagi, i hate this…

haduhh.. uda mulae tegang nie ceritanya…??
hmm jadi tambah penasaran..
blue ccocok jadi sutradara neh, potong cerita di saat yg pas…
uhh Penasaran blue??

yuhh…. bersambung lg

diajeng datang hanya ingin duduk sejenak disini blue…boleh kan ?🙂

yahhhh… kok bersambung…😦

thanx ya….

sering2 kunjungi ya….

slam …

mas blueeee….kapan nich akgir ceritanya?dah mulai gak sabar nich

met siang sobat

wah sampai part berapa nih?

Slamat sore, mas. Terimalah salam hangat empat musimku…🙄

terus lanjutannya…

***nunggu lagi***

tumben beda ceritanya?

blogwalking. btw lagi pengen buat novel ya? wah semangat dhe

mantafs… ceritanya Blue…. dijadiin novel nggak…?! ntar saya promosiin deh…. he.. he.. he…
OOT… bagaimana khabarmu sobat…?! sorry lama nggak kemari…. habis bertapa … he.. he…
sukses selalu Blue….

Blue…Ayah datang nich…kapan lagi kita main domino…sambil minum kopi manis jahe buatannya Diajeng…
Semoga hari yang indah buat Blue…

tega bangedzzz om khan anak itu gag tahu apa apa

alowww apa kabar?
wah blognya yahuuuuuud
tukar link yuuuk
tx

bluee….kelamaan akh!!!!

Masih berapa seri lagi blue? sekalian nunggu tamat biar enak bacanya + gak penasaran :green:

kok masih bersambung seh
bikin penasaran aja

Waduhhh Bersambung lagi… Di tunggu sambungannya Bung…
Maaf lama ta’ berjejak…
Semoga sehat selalu Sahabat.!!😀

Malem blue..lg rondakah?🙂

Oh lg istirahat..yo wis blue,met istirahat yah;)

kok jadi menyeramkan blue kelanjutannya…
ayooo lanjutannya mana?😀

loh kok gitu sih? loh kok dicemplingin? jangan gitu dong blue! 2x
(nadanya indra bekti)

[…] Remember me ( IV ) « My Blue Thunder Heart's BLOG […]

Blue, ceritanya kalo dah jadi buku kirimin bukunya ya..🙂

Plus Poster pengarangnya, buat dipajang didapur…:mrgreen:
Piisssss………..

haaaaa….sadis juga…..tuh…awas tu kalau udah basah2an biasanya pikiran dah macem2…tuh heeee bahaya juga carol tu mas blue…..

Nice blue…. sayank…. ko bersambung, kayak sinetron aja Blue🙂

mengunjungimu sudah lama blue, tau-tau remember me nya udah part IV, mamah baca dulu bagian 1-3nya dulu ya…

blue seharusnya anak sekecil itu sudah diaajarin berenang \kalie ye biar ga takut sama air. aku sedang ngawasi mereka kok jadi kalo terjadi apa-apa aku dah kordinasi sama masyarakat setempat.agar carol di bawa ke kantor polisi

nice sobat..
ditunggu part selanjutnya😀

Udah jadikan novel aja blue, kalau butuh editor saya siap! ^^

yeh baru datang kok bersambung malah hiks

wah kasihan banget tuh anaknya diikutin juga…
padahal kan ga salah…..

wah…..
bersambung lagi yah….
tag tunggu lanjutannya iawh…

-met kenal-

aku tertinggal ya blue….😦

kayanya saya belum baca yang sebelum2nya deh om..
brarti ketinggal an ya???
ya gapapa lah… yang ini dulu aja

Hmmm…gimana kelanjutannya. Simak lagi..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

arsip bluethunderheart

my blue calendar

Januari 2010
S S R K J S M
« Des   Feb »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Blue Stats

  • 133,729 hits
%d blogger menyukai ini: