My Blue Thunder Heart’s BLOG

Remember me…………

Posted on: 10 Januari 2010

Novelet ringan

Aurel adalah seorang bisnis women yang terhebat di kota jakarta. Memiliki beberapa saham serta perusahaan yang selalu menjanjikan omset yang sangat besar keuntungannya. Seorang wanita yang cantik, manis bersahaja serta dermawan. Dia juga seorang istri dari seorang pemilik sebuah tv swasta di pusat dan di daerah. Seorang istri yang bisa menempatkan waktu serta dirinya buat pekerjaan, keluarga serta anak anaknya. Maeyda serta Bramestya. Dua anak anaknya yang masih berusia enam serta empat tahun itu selalu membuatnya ingin segera bebas dari tuntutan pekerjaan dan bergabung bersama anak anaknya. Keceriaan yang selalu bisa memberikan rasa yang beda atas sisa waktunya di kantor. Kebahagian serta kebersamaan yang selalu diciptakan bersama sang suami dan juga keluarganya. Kebahagiaan yang tak akan pernah ingin ia lepaskan dan lupakan.

Sampai suatu hari kebahagiaannya terusik ketika ia tak sengaja bertemu denganย  Carol hendyana rahaja. Seorang model dan bintang film yang saat ini menjadi the best di ibu kota. Seorang lelaki berusia dua puluh delapan tahun. Berbadan atletis, tampan bersahaja dan berkulit putih bersih. Lelaki yang sangatlah ideal tuk para penggemar wanita wanitanya.

Keduanya berpapasan saat keluar dan masuk ke sebuah plaza senayan selepas bertemu dengan relasinya tadi jam delapan malam.ย  Laki laki itu berbalik keluar plaza menemuinya. Keduanya sama sama tak percaya dan sama sama terdiam untuk beberapa detik lamanya. Diam!

“hei……………kamu aurel kan? tanyaya menepis kediaman serasa menjulurkan tanganya untuk sekedar bersalaman. Namun aurel tetap terdiam. Perasaan menjadikannya terpaku akan sesuatu hal yang dulu dan sekarang untuk ia lupakan.

Dan carol tahu situasi itu namun ia mencoba menenangkan perasaannya sendiri. Ia biarkan aurel bermain dengan situasi yang mungkin ia senangi. Dan carol mencoba mengulang kembali sapaannya.

Aurel menyunggingkan senyumannya sedikit. Lalu katanya,”Aku………ak…………aku……… pulang pulang dulu yah!” setelah berkata demikian ia lajuhkan langkahnya secepat mungkin tanpa menoleh tuk menuju kearah mobilnya.ย  Namun carol sudah mempersiapkan situasinya maka ia pun secepat mungkin meraih lengan tangan kanan di hadapanya.

“Kita bisa bicara sebentar kan? Dan kita bisa duduk duduk dulu kan dikafe!”ajaknya serasa mengendorkan peganggannya.

Aurel tetap berdiam

“Sebentar saja,real?” pintanya dengan intonasi yang ia turunkan sedemikian lembutnya. Membuat aurel ingin segera terlepas dari perasaannya yang ada. Aurel tahu jika ada orang yang memanggil namanya dengan real itu hanyalah dia. Dari semua lelaki yang pernah ia kenal dan dekat dengannya.. Ya hanya carolah yang selalu memanggil namanya dengan panggilan real semenjak ia berkawan dengannya di bangku slta.

Aurel memainkan bibirnya yang sedikit bergetar. Getaran yang selalu membuatnya tak tenang jika berhadapan dengan laki laki tersebut. Dan ia sudah mengambil keputusan tuk segera meninggalkannya dan segera berlari ke arah mobil yang ia parkir di dekat pintu masuk plaza. Setelah sampai ia membuka pintu mobil dan menyuruh sopirnya tuk segera berjalan secepat mungkin. Secepat debaran di jantungnya. Debaran yang sangat keras yang ia rasakan sesampainya di rumah. Bahkan sampai bertemu dengan anak anak serta suaminya malam ini.

Bersambung lah

Iklan

55 Tanggapan to "Remember me…………"

mmm….crita clbk ya blue?
kok bersambung sih?

bersambung?? cape deh… uhh…

Blue datang degan warna yg beda.. wehee.. trus berkarya blue….

I always remember u blue Hiachhh ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€

Aurel sebenarnya terkejut. Carol yang dulu sudah mati, hidup kembali…
*lariiii…..*

ciee…ciee.. blue lagi in love nih ceritanya? ๐Ÿ˜›

tenang blue,,gue inget terus kok,,hhe,,

aku ingat padamu blue…makanya, berkunjunglah ketempatku yang sederhana ini ๐Ÿ™„

fuih…

menunggu cerita berikutnya… ๐Ÿ™‚

komennya…
bersambunglah…

Baguslah aurel ga mau diajak ke cafe…..tapi karena bersambung sepertinya dia bakal ketemu lagi ma carol ๐Ÿ™‚

Di tunggu sambungannya

itw ceritanya cinta lam bersemi kembali ya?

waaaaa… bersambung juga…?

tadi baca punya mas hejis juga bersambung eh tulisan bang Blue sama juga…….

salam kenyal mas…ntar deh komentnya klo dah kelar ๐Ÿ™‚

aku datang bang… ๐Ÿ™‚
salam hangat dari saya bang… ^_^

maaaaaaaassssssssss blueeeeeeeee ๐Ÿ™‚

selamat malam bang blue……..
saya menyapa dengan kehangatan di dada…..

Lama aku tak menyapamu kawan
jaringan internetku bermasalah

Sedih aku ๐Ÿ˜ฆ

Wah….????

Bisa bisa bikin cerpen juga towh…

ma blue…
saya dateng nich…. ๐Ÿ™‚

Liat sambungan dulu ya.. ๐Ÿ™‚

memainkan bibir
uhgt kebayang ๐Ÿ˜€

hmmm…. topiknya perselingkuhan pada perempuan baik-baik ya….

wah,aku malahan baru bisa buka nih….
maaf ya….

Kalau sudah berbicara bibir, saya yang gak bakalan bisa tenang, Blue!

datang melihat keadaan sahabat, ..
mengingat dan menunggu kelanjutannya …

titip salam terbaik untuk sahabatku dari hpnugroho …

wah, dibuat penasaran nih, nice story… kisah tentang cinta lama yaH? wah…

Selamat Tahun Baru 2010
Hati Hati ARUS PERCEPATAN menimpa Nusantara
Sahabat semuanya tahun 2009 sudah di belakang kita..
DEMI MASA..
DEMI WAKTU..
WAL ASRI..
semuanya sudah kita lalui bersama sama..
Canda tawa riang Gembira Tangis suka duka nan pilu telah berlalu..
semua telah kembali ke alam LAMUNAN TUHAN..
Tahun 2010 akan datang Menyongsong kita semuanya..
Tahun 2010 akan segera kita jalani setapak demi setapak..
Semua itu masih menjadi RAHASIA TUHAN..
Sesungguhnya Masa yang akan Datang Masih Berada dalam Sirr nya TUHAN..
Bahkan Sirr/ubun ubun manusia selalu berada dalam Genggaman Tangan Tuhan
Sesungguhnya Hidup Manusia berada dalam Genggaman Tangan Tuhan..
Sahabat.. mari kita diam sejenak melamun di alam lamunan Tuhan..
Membuka kembali perjalanan Tahun 2009 yang baru kita lalui bersama sama..
Diam dalam tafakur perenungan diri yang dalam..
Bukankah waktu yang lalu adalah guru untuk ESOK lebih baik
Bukankah kita harus mengambil hikmah perjalanan kemarin demi perbaikan
Sahabat Jangan Sia Siakan Waktu sebelum waktu berbalik melindas kita
Mari kita benahi diri kita masing masing dan belajar serta terus belajar
Menemukan Tujuan Hidup Manusia dalam Kesadaran Sepenuhnya
Walau kemungkinan tahun 2010 akan berjalan dengan berat..
Keadaan mungkin semakin tiada menentu dan semakin sulit saja
Fenomena alam dan gejolaknya semakin kerap bertambah melanda
Tapi biarlah semua itu menjadi pelajaran untuk ber SEGERA
Segera melangkah membenahi diri.. diri lahir dan diri bathin..
Membenahi Perjalanan Lahiriah dan Perjalanan Bathiniah yang terabaikan
Ingat sahabatku semuanya sekali lagi bahwa dirimu meliputi lahir dan bathin
Jika tiba Saat dan Waktunya maka diri lahir akan kembali kepada tanah
Tetapi sekali lagi INGAT !!! karena diri Bathin akan bangkit melanjutkan perjalanan
Diri Bathin akan menuai hasil apa yang selama ini kita tanam dan perjuangkan
Menangis DARAHpun percuma saja jika kau lalai selama di sini
Sahabat mulailah berfikir untuk menata kehidupan bathin kita masing masing
Sebab ketahuilah kehidupan bathin adalah sebuah perjalanan spiritual panjang
Diri Lahiriah melambangkan nilai manusia di hadapan manusia lainnya..
Sedangkan Diri Bathiniah melambangkan Nilai Manusia dihadapan Tuhan..
yayaya.. Sesungguhnya NILAI MANUSIA dihadapan ALLAH ada di sini..
Sahabat biarlah tahun 2010 menjadi tahun kebangkitan bagi kita semua
Tahun 2010 menjadi Momentum Bangkitnya Kesadaran dalam Diri
Mari Sahabatku semuanya gapailah esok lebih baik dan lebih baik lagi
Sekali lagi MELANGKAHLAH SEGERA.. jangan SIA SIA kan waktumu..
Sebelum TERLAMBAT
Selamat Tahun Baru 2010

๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜†

RAIHLAH โ€œJATI DIRI MANUSIAโ€.. untuk

MENGEMBALIKAN JATI DIRI BANGSA INDONESIA

Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang โ€˜tuk Sahabatku terchayaaaaaank

I Love U fullllllllllllllllllllllllllllllll

Wah…. tulisan blue makin mantab! Ngiri saya dibuatnya. Apa karena saya jarang singgah, jadi ga tahu tiap detil perubahannya?! hehehe.
I’ll remember you lah pokoknya blue…..

Siang blue ๐Ÿ™‚ sehat kan? ๐Ÿ™‚

de si blue ma tetap sehat, dia tetap semnagat posting. salah satu contoh blogger yang konsisten perlu ditiru. aku salut dengan mas blue. aku lagi males mas

aurel itu vokalisnya peter***** ya?
hahahahaha
owh itu a**** dink,heheh

Bakalan ada bau2 penghiatan kah?

Ditunggu kang sambungannya ๐Ÿ˜€

menuntun pada aroma perselingkuhan………

mana nie sambungannya…..

*nunggu dengan penuh ketidaksabaran*

huits bersambung ya? blue aku udah naro kamu di bloglist tapi posting barumu kok ngga muncul ya? ini lagi iseng aja main ke rumahmu

hihi I’ll wait for the next stories ๐Ÿ™‚

heee kok pake acara nyambung mas blue..jadi penasaran neh…aurel…heee setelah aurel berbalik jadi POCONG ketawa mas…heee

saya tunggu kelanjutan ceritanya mas …. jadi penasaran heee….

Hai apa kabar kawan?lama ga sharing lg…aq jarang bewe…..

blue…ini postingan ulang yah? sepertinya udah pernah baca…apa kabar sobat?

ayo demo..ayo demo…diblog blue…2 hari nggak ada sambungannya ayo demo…para penanti kelanjutan cerita sudah tidak sabar…ayo demo…heee

..
Ini seri pertama kan..?
Untung deh belom telat..
Salam hangat sob..
๐Ÿ˜‰
..

salam sejahtera
kunjungan balik
hampir saya ketinggalan kisah ini
cerita tentang Aurel
sangat menarik

okey blue, i’ll remember untuk ngikutin cerita lanjutannya.
penasaran niy jadinya..

wah asik ini ada ceritanya
yok kita bikin duet cerita yook

mau komen tp nanti aja deh disambung di part II (doh)

Sampe segitunya ya, si Aurel… Pasti kenangan lama itu, sangat dalam banget.. ๐Ÿ˜€

huft curaaanggg ๐Ÿ˜ฆ aablue buat novelet kok tau2nya dah 4 episode
baca yg pertama dulu aaaaaaaaaaaaaaaahhh^^

Menginspirasikan saya juga untuk menerbitkan apa yang saya tulis ^_^

berdebar juga jadi nya aku..lanjuut

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

arsip bluethunderheart

my blue calendar

Januari 2010
S S R K J S M
« Des   Feb »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Blue Stats

  • 135,481 hits
%d blogger menyukai ini: