My Blue Thunder Heart’s BLOG

Terpikirkah……….

Posted on: 28 Desember 2009

belalang belang belong lang belalang

terbelakang bilang memang yayang terbelakang

nendang gelang belalang terbang

gendang endang memang belang belang

gelang endang belang belalang terbang kebelakang kandang empang lalang ngundang belalang terbang ke empang jumpang jumpangang megang gelang endang belalang pun terbang……………

met menyambut tahun baru kawanku semua………………..

to Rindu kemakah liburanmu?

Iklan

79 Tanggapan to "Terpikirkah………."

met liburan joga πŸ˜€

dohh…senangnya yang abis mojok sama Pury.. πŸ˜† met liburan sobat

-salam- ^_^

wah bisakah dikaukah berpusikah meyampaikankah
ada apa gerangan engkau sahabat, selalu menulis dengan kreativitas. hebat aku ingin bisa seperti engkau

selamat hari libur yang tak pernah libur

huuuuwaaaakaakakakak.. Bluuuuueeee.. bluuuueeee.. selalu inovatif dan kreatif..
Salam Sayang Sahabatku

Hohohohohoho..

Asli..ga mudeng blas Mas….he e he

hehe,,,, sekarang saya juga sudah liburan.

bener…mesti liburan buat ngerefresh pikiran!

ampuuuuun Blue
πŸ˜€

Met liburan juga om…moga liburannya mengesankan!

selamat liburan ya blue πŸ™‚
salam hangat.

selamat malam sobat…sudah sembuhkah dikau..?? πŸ˜€

-salam- ^_^

belang…. belang… sibelangku kemanaaaaa?

met liburan too…. πŸ˜€

wwaaahhh..om ku yang satu ini sedang berpikir gimana bisa liburan berdua sama pury ya om???kan belom UAS jadi pury nya lom bisa di ajak liburan OM….
salam mercu

blue lulus uan to?

mampir pagi sebelum berangkat ke tanah 80 klender

nah ini baru keren blue, mantap.. ^_^

saya suka baca puisi tapi kadang gak ngerti artinya hehehee maklum bukan seniman..btw saya salut ama engkau sobat…teruskan karya2nya..OK

met liburan Blue………………

met lebaran juga bro….

sayang pas liburan anaku sakit

orang tak dipandang memang suka di tendang, serasa gendang yang slelau berdendang. selamat liburan juga…..

pikirkanlah dan kerjakanlah sekarang..apa sih yang kau tunggu…^_^…V salam D3pd

bayang kan hahahah ang semuang kok bisang begituang wakakakak

HADIIIIIIIIIIRRRRRRRRRRR

Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang β€˜tuk Sahabatku terchayaaaaaaaank
I Love U fuuulllllllllllllllllll

Tertunduk ku dimalam ini
Terdiam mencoba berucap nada CINTA
Alunan Zikir alam semesta sayup terdengar
menyapa mesra diri lemah tiada daya
kudengungkan dalam qolbu terdalam
Nyanyian pengagungan dan penyembahan
Hadirkan diri dalam CINTA membara
Perlahan tapi pasti getar menyambut
Bagaikan gelombang membuat diri tergetar
Hanyut sudah dalam buaian syahdu
Diri hilang lenyap dalam pangkuanNYA
Terang benderang padang terawangan..
hilang.. lenyap.. tiada keberadaan..

nikmatnya..

jujur diriku nggak ngerti kemana arah dan maksud tulisan ini. mungkin diriku yang kehabisan imagine ataukah otak kananku yang telah tersingkir oleh otak kiriku yang lebih sering ku gunakan. sehingga untuk mencerna bait kalimat ini pun terasa kelu.
yang pasti salam kenal salam persahabatan semoga membawa berkah dan terjauh dari bencana. amin

Bentar..bentar…. Aku tak mikir dulu… *asli bingung fulll..hehehe*
Semoga berbahagia menyabut hari kemenangan…
Salam hangat dan damai selalu, sahabatku….

*prosa yang membuat aku berfikir dari sahur sampai sekarang udah jam 6*, what do you mean my blue ?
udah ah, mas hanya mau bilang sama-sama kita sambut kemengan….

wah, kayaknya cuman penulisnya yang tau makna dibalik puisi ini

wawawawa……..
Ho…….
Ngeri oey!

selamat lebaran juga sob…

Alamak jaaan… gw nggak kepikiran sama sekali e…. :p

kawan…. lama tak jumpa, laksana belalang tertawan dalam lubang di tengah ilalang yang lapang..

blog saya pindah kesini kawan.. jadi jarang buka yang lama..

selamat menggapai kemenangan juga.. πŸ™‚

Judulnya terpikirkan, tapi saya kok jadi bingung.
kenapa isinya banyak yang belang? eh belalag. cuma memakai kata kata yang diakhiri lang. hehehe…
met meraih kemenangan juga, tinggal menghitung hari pake jari aja ya?
Iklan Gratis

Selamat menyambut hari kemanangan juga ya Blue………
teriring salam hangat selalu….

Blue…met lebaran ya…mohon maaf lahir dan bathin πŸ™‚

Assalaamu’alaikum..

KEPADA NANDA… SAMBUTLAH UCAPAN DARI BUNDA. SERANGKAI KATA PENGGANTI DIRI. UNTUK MENYAMBUT HARI BAHAGIA. JARI SEPULUH BUNDA SUSUN JUGA. AGAR KESALAHAN DIAMPUN SEMUA. TANDA IKHLAS PERSAHABATAN KITA. SELAMAT HARI RAYA AIDIL FITRI 1 SYAWAL 1430 H. MOHON MAAF ZAHIR DAN BATIN. SALAM KEMESRAAN DARI MALAYSIA.

## indah bahasa yang digunakan… maaf bunda tidak berdaya untuk menafsirnya. Bimbang jadi tidak keruan. Namun bunda bahagia kerana titik-titik cahaya sudah mulai bersinar walau hanya berada di lubang sebesar kepala jarum sahaja. Bahagialah olehmu nanda dalam tiap detik nafas dan detak jantungmu. Bunda akan sentiasa mendoakan.

Hari Raya besar umat Islam yang ditunggu2 kemeriahannya. Namun hakikatnya tidak hanya sekedar ceremoni belaka, namun diharapkan kita menjadi insan yang lebih baik kedepannya

salam mampir ke blog kami
Support me in SEO Contest. Thanks for your atention

Lebaran sebentar lagi..dah punya ketupat belom nih pada

Hari Raya besar yang ditunggu2 kemeriahannya. Namun hakikatnya tidak hanya sekedar ceremoni belaka, namun diharapkan kita menjadi insan yang lebih baik kedepannya

salam mampir ke blog kami
Support me in SEO Contest. Thanks for your atention

salam hangat,
emang liburannya kemana sih?

itu bahasa mana ya…artinya apa ya Blue.. hehhe..

anyway.. selamat merayakan hari kemenangan juga.. salam hangat buat keluarga.. πŸ™‚

endang itu nama orang ya pak?
ato ada makna lain? πŸ™‚

belang .. ang .. ang.. jadi laper mikirnya.. salam kenal blue

Love is blue kan lagu tahun 60 an yaaa. Saya masih STM je.
Salam paling blue.

itu puisi yah??oom blue artiin donk,gag nyambung aq πŸ˜€
met liburan,met nyambut thn baru……

Blue saya masih bingung maksudnya …. dah lelet kali yah !!!
Tapi saya tersenyum Kok he he.
Salam hangat selalu sahabatku !!!

happy holideeeey !

nama saya belakangnya “ang” juga padahal.. syukurlah tidak disebut. πŸ™‚

slamat menikmati tahun baru bri…

selamat tahun baru dan selamat liburan blue
ohh dan tidak lupa selamat siang :mrgreen:

SELAMAT TAHUN BARUUUUU hehehe
semoga lebih sukses di tahun 2010

selamat tahun baru 2010 juga mas

mungkin saat buat postingan ini terpikirkan untuk membuat layaknya puisi, maka lahirlah maha karya ini…..

selayang pandang berenang senang kepalang girang

meradang

girang girang cenayang

melayang tenang kupang berenang

belalang… oh ingat waktu maen di sawah waktu kecil
slalu ada yang bisa buat mainan… belalaaang

Hallo blue, salam hangat, apa kabar sahabat?

Semoga baik dan sehat selalu

salam sejahtera
kunjungan balik nich
terima kasih sudah berkunjung ke rumahku

berkunjung lagi di malam hari.
mencari apa-apa yang dapat
membuat sahabat senang. hmm
selamat malam shobat. salam dingin2
hangat panas

met taon baru ya blue

Tahun baru…semangat baru… πŸ™‚

Selamat pagi gan Blue πŸ˜›
lagi blog walking nih πŸ™‚
salam

met taun baru…

muga ditaun yg baru kita bisa lebih baik lagi πŸ™‚

salam hangat selalu dari ‘alien Reath’ πŸ˜›

selamat tahun baru..^^

Selamat tahun baru kang, met berlibur πŸ™‚

met liburan juga… mo liburan kemana neehh?! πŸ™‚

terompet ku juga belang-belang memang yg enak memang belang-belang semoga saya tahun baru ini bisa belang-belang supaya penuh denga suka cita amin… Selamat Tahun baru juga ..

belalang di belakang empang endang bambang gulindang πŸ˜†

met, liburan aja ya blue
salam hangat selalu

met, liburan aja ya blue
salam hangat selalu
hehehe

aku beli belalangnya mas,hohoo

Mampir lagi di malam hari. Seperti biasa BW BW buat silaturahmi sama para sahabat yang pandai2 biar diriku ketularan ilmunya hehe malam ini hujannya bertahan jadi salam dingin2 hangat panas

Selamat menempuh tahun baru semuanya. Semoga di tahun 2010 ini kita bisa menambah iman dan taqwa, tambah wawasan tambah ilmu se iring bertambahnya umur kita,

Getarkan hati sadarkan jiwa. Terfikirkah di hati kita. Bahwasanya kita telah maju selangkah. Renungkanlah bahwa tahun 2010 ini telah di jalankan, berapa tahun lagi sisa umur kita ternya makin berkurang, harapan kita semua tentu semakin berkurangnya sisa umur kita ialah memanfaatkan dengan sebaik-baiknya.

itu puisi apa to?
belalang langlang buana ke belakang selangkangan
hilang olang yang langki-langki

Selamat Ganti Kalender, Blue… ^^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

arsip bluethunderheart

my blue calendar

Desember 2009
S S R K J S M
« Nov   Jan »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Blue Stats

  • 135,488 hits
%d blogger menyukai ini: