My Blue Thunder Heart’s BLOG

Ada Apa Dengan Stagfasi Politik Kasih !

Posted on: 6 November 2009

Berjuta-juta hari yang berlalu di tahun ini, dipenuhi jeritan-jeritan kecil dalam kalbuku, kata kunci penyebab duka itu sendiri inflasi keraguan. Inflasi ini telah memakan korban perasaanku, melahirkan kerikil-kerikil kecil dalam percintaan. Suasana semakin suram atas kenaikan harga keraguan tersebut. Dan aku tidak tahu bagaiman cara mengatasinya.

Stagflasi ingkar janji merupakan varian dari konjungtor emosi kita yang setiap rentang waktu tertentu menghantui hubungan percintaanku itu. Stagflasi yang menjurus resesi ekonomi permaafan kian diiringi terdongkraknya harga pemutusan !. Ujung ujungnya, kepercayaan publik jiwaku terhadap pemerintahan janjiku mengalami deteriorasi.

dan aku hanya bisa terdiam menerima stagfasi politik cintaku yang belum terjawabkan

Apa aku pernah mengeluh…………….apa aku pernah berlari

sayang kau menilai ku salah……..

Iklan
Tag:

75 Tanggapan to "Ada Apa Dengan Stagfasi Politik Kasih !"

hmmmm.. sepertinya satir… 🙂

Setuju sama Chi..
Ada apa Blue?
Saya nggak akan berhenti untuk bilang, “Please don’t feel blue.. “

sip….hebat hugax, bang!
memadukan unsur ilmu ekonomi dengan bahasa & sastra, keren……….

wedew….wedew…epe ini… cinta2an ya… meskipun ndak bisa dicerna sama otak tapi keren, ndak bisa bikin yang begituan soalnya :p

Bagus tulisannya, hebat bisa menulis seperti itu. Menulislah terus dan sepertinya dirimu memiliki talenta blue. thanks

makanya cari cinta hakiki aja dulu, ntar cinta2 yg lain pasti akan terjawab…
*maaf nih baru sempat blogwalking dengan benar, setelah beberapa hari kecapekan*

Wah, gaya baru, keren, unik dan romantis

bro, mungkin begitulah gaya bicara pejabat bila mengalami depresiasi cinta.
keren, blue…tapi perasaan jangan ikutan ‘blue’ ya
salam sobat 🙂

stagflasi? inflasi yg stagnan? atau..? analogi yg bagus, blue.. ^_^

keren…..mas blue memang selalu bisa. 🙂
hebat…

gaya bisara mas blue keren ………….

kagum sama kombinasi istilah dalam kalimat2nya. Perpaduan bahasa teknik, ekonomi dan masalah sosial yang satir dan klasik… Sebuah sastra baru kah?? hehe… semoga ‘soul’nya yang ‘biru’ itu hanya terjadi dalam tulisannya saja…

jangan sampai Politik kasih mengkampanyekan janji-janji yang tak menentu

bingung…masih awam, jadi lom ngerti bahasa ilmiah bos…
yang pasti tuh, POLITIK ITU KOTOR!!!

Blue, itu tulisan bukan refleksi suara hati dan kondirimu kan ?

Eyes Of Blue Or Mind Of Blue, or Blue is yours….
Asyik nih…ngalir bacanya…

Oh, gene toh kalo ekonom udah berpuisi? 😀

stagfasi politik cinta ? hmmm ….. NV nih 🙂

stagfasi teh naon seh ?
mungkin perlu ditambah footnote…
salam kenal ah…

wagh, postingannya nyentuh plus membangun… hmmm..tetap semangat memberi yg terbaik dan ttp hangat 🙂

this time I really don’t know what to say, blue

Wah… segitunya ya?
tetep semangat aja deh….

loh.. ini reposting blue? coba perhatiin tgl yg komen..

aneh rasanya, hehehee…

hatrix aja deh…

yang sabar nduk…hehehehe

salam hangat

“Stagflasi yang menjurus resesi ekonomi permaafan”
sudah ketemu kata kuncinya itu, blue…

permohonan maaf tidak lantas merendahkan martabat masing2, tapi justru di situlah tersemai bibit2 kepahlawanan…
salam…

pilihan katanya oke blue….
hmm uda makin tingkat tinggi nie… (berusaha ngerti maksudnya)
cinta ternyata ada stagfasi politiknya, hehe..

ada apa yach ?? gk tau deh ada apa ??

Semoga Blue..segera menemukan jawaban atas stagfasi cinta-nya… Sahabat..jujur aku bingung dgn bahasa yg kau pake… Semoga ini tak mengurangi makna dari pesan2mu… Salam hangat.. Salam damai selalu…
Met weekend yaa Blue…

wah..wah..wah..kali ini blue terlalu di Dramatisasi…. h h h h

mas blue kapan kita arisan lagi ?? sekalian buka bareng ntar pas puasa.. heheh

aku suka tulisan yang ga gampang dimengerti..seperti ini..
mantabs,blue:)

setelah kucermati, ternyata anda hampir mirip dengan rendra si burung merak…hehehehe

halloo bang blue..

yg bner mu bkn postingan bwat aq? makasih deh..hehhe,,, ditunggu klo beneran ^_^

HHmm….Mas Blue…kata2 susah dimengerti karena mengandung nilai2 yang amat dalam….

(saya jadi kelihatan Oon kalo kek gini)

Salam semangat selalu ya 🙂

Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabatku terchayaaaaaank
I Love U fulllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll

Hadooooh bahasanya huebaaaaaaaaaat salute blue adikku chayank

mari blue kita bangun kembali rasa yang hilang dari P***y 😆

-salam- ^_^

Hehehehe… emangnya 1 tahun ada berapa sih kok sampai berjuta2 ditahun ini…

uhuk uhuk…ternyata ini kah blue yang sebenarnya he2
salam sahabat blua ^_^

Stagfasi? *garuk2pala*

Met hari minggu sahabat… Aku kembali utk baca tulisanmu.. Dan sekali lagi..aku masih tetep bingung…hehe
Salam hangat dan damai selalu…

Bloghicking malam-malam. Mengunjungi para sahabat, siapa tahu ada suguhan yang hangat.

Salah menilai?
Ah biarlah.. biar hanya Tuhan yang menilai kita. Salah depan manusia tak apa karena kadang timbangan adil manusia tidak selalu benar. Hati2 saja asal jgn salah di depan Tuhan 🙂

Dunia ini memang penuh dengan rekayasa. Seperti yang terjadi sekarang ini dan masih jadi pembicaraan hangat.

Stagflasi..inflasi…banyak masalah…walah..walah ruweeeet…booo..

cinta inflasi/politik…ah pusing bang..he.he salam hangat selalu

aku tidak menilai mu salah kok blue 😛

malam juga blue, met istirahat ya, miss u 2 😉

kosakata ekonomi-politik yang dirangkai dalam paduan indah puisi…

membuat saya stagflasi mengartikannya 😀

Ada Apakah Gerangan dengan Stagfasi Politik Kasih..? Mmmmm..

Stagflasi disini artinya apa mas? Sama gak ama yang di WiKipedia.

bahasanya makin canggih aja Blue…
rada rada samar di telinga..
tapi enak tuk dirasakan detak maknanya.. 🙂

malaam Bluee

Blue emang gak ade matinye nich…hehehehe..

Ulikan kata-katanya buleh juga mantab & salut..!!

wuih…, gaya bahasnya makin mantabb nih…

mengenai percintaan,
kayaknya senasib kita….

Zaman dulu zaman sekarang sama saja, Nunggu sampai kapan! mending cinta perawan ting ting !

Ah ini memang gayanya mas Blue, top beneerr…

stagfasi tu apa, mas?

bri tadi nemu stagfasi di omgoogle, stagfasi yaitu^^

KEADAAN EKONOMI YANG STAGNAN (BAHKAN SUDAH MINUS)

bener gak a’…?

namanya juga blueheart, salam hangat slalu mas blue dan jangan terlalu blue

Tabahkanlah hatimu Blue….suatu saat nanti diapun kan tahu betapa sucinya cintamu……

Iya, saya juga masih belum bisa memahami mana yg dimaksud, 3x membaca dari atas ampe habis hbs blm pham. Sbnrnya ini luapan emosi untk siapa? ada hub dgn publik?
Sudahlah, yg penting SEMANGAT terus Blues…!

salam pagii sahabatbri
semakin hari isi dan ceritanya
semakin membara…ciiat^^

aa blue nanti ajarin bri lagii iaa^^
__salam teh hangat dari bri, mau?__

bahasanya penuh analogis-metforis. So, kayaknya harus dibaca berulang-ulang deh, biar bisa memahami maknanya. tapi, apapun yang kita tulis, tetaplah memiliki manfaat yang sempurna!

Salam semangat, Sobat!

walo nggak ngerti, saya slalu suka skaligus sirik sama orang2 yang pinter nulis beginian..
salam hangat, miss-madam-mr (?) blue..

kok muncul lagi jadi tanggal 6 yah 🙂

salam kenal… hebat banget penggabungan istilah istilah menjadi kata kata yang unik..

@zulhaq : wahhhhhhhhhh tinggal di setting bro

renungan yang dalem

salam bahagia, sabar ya neng….orang yang sabar di sayang Allah

Kalau tidak salah kenapa harus lari ?

Stagfasi…Jargon baru ya :mrgreen:
Caranya reposting giman Blue ? kasih tau dong… 🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

arsip bluethunderheart

my blue calendar

November 2009
S S R K J S M
« Okt   Des »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

Blue Stats

  • 135,572 hits
%d blogger menyukai ini: