My Blue Thunder Heart’s BLOG

Saat aku datang ke rumah u tetapi kamunya malah asyik bersama seseorang yang kagak aku kenal…………..

Posted on: 3 November 2009

Setengah jam dari angka delapannya malam

Aku sudah menggunakan pakaian sesuai dengan apa yang biasa kamu bilang,”U keren juga kalau pakai baju ini,say?”

Dan aku juga sudah menyemprotkan parfum merek yang sepuluh ribuan ke bawah ketiak tanganku serta dekat leher yang selalu kau bisikan,” U wangi sekali malam ini sayang, aku jadi senang berdekatan denganmu,”

Selalu ku rapihkan rambutku sebelum memasuki rumahmu dan bertemu dengan saudara serta keluarga besarmu karena aku selalu pakai gel di rambutku……….”Keren habiz kamu sayang,” katamu sapamu sambil menatap lembut rambutku.

……………………………………………………………. Delapan kurang sedikit

Aku masih berharap akan selalu memelukmu dengan penuh kerinduan setelah dua minggu tak bertemu. Dan aku juga sudah menyiapkan strategi untuk mengecup keningmu saat aku nanti berdekatan denganmu. Semuanya sudah ku tanamkan dilubuk yang paling dalam dari akar kenafsuanku. Kan dia kekasihku dan dia bilang aku juga bagian dari hatinya……..so sweat kan?

Lalu aku segera memberhentikan mobilku tepat didepan pagar rumahnya yang kagak begitu kecil namun juga kagak begitu sangat besar. Dengan tanpa turun dari mobil aku menoleh ke arah kanan aku melihat ada bayangan kekasihku dari balik kain transparnya jendela rumahnya. Dan aku sangat senang……………………..tetapi! lho koq ada bayangan satu lagi! Bayang itu mulai mendekat kekasihku. bayangan itu mulai melingkarkan tanganya di sekitar body kekasihku. dan bayangan itu kian mendekat sangat dekat sekali! Dan bayangan itu mulai mengecup kening kekasihku. Dan bayang itu……………….TIDAK!

( Jika sahabat megalami seperti ini. gimana tindakan selanjutnya? )

57 Tanggapan to "Saat aku datang ke rumah u tetapi kamunya malah asyik bersama seseorang yang kagak aku kenal………….."

kalo mau no hp, tlg ksh tau email blue ya..

haduh…blue…postingan sebelumnya kemana?

iya oment ku malah ga ke detec di postingan arisan luar angkasa,
sabar ya blue??masi bny cinta untukmu ^^

blue, postingan sebelumnya dihapus gak karena berhubungan dengan komentar di tempat sebelahkan?…saya koq jadi khawatir..๐Ÿ˜ฆ

sudah masuk ke dalam? akan menyiksa diri jika berdiam diri blue….mending tetap masuk ke dalam jadi tau pasti apa yg sebenarnya terjadi dan siapa orang yang ada didalam ituh….jadi tidak bermain pikiran sendiri. Nah kaalau sudah jelas masalahnya baru ambil tindakan berikutnya๐Ÿ™‚

kalau saya jadi Blue, saya akan masuk lagi ke mobil dan pulang sambil nangis sejadi jadinya dimobil, terus sms ‘kita PUTUS’ dan janji gak akan bales sms or call si dia lagi.

*emang beneran ini Blue?*

Hmm… i don’t know lah… Tapi saya pernah menghadiri pernikahan ‘kekasih’ saya dengan seseorang yangtak lain dan tak bukan adalah sahabat terdekat saya sendiri…
Bahkan diajak photo bareng pula ma pengantinya… ha ha ha…
Kira – kira…. mungkin gitu lah ya rasanya sobat…๐Ÿ™‚

masih banyak cewek lain kok blue๐Ÿ™‚
tapi masuk aja ke dalem tanya baik2 siapa tau itu bukan seseorang yg kamu duga…iya gak๐Ÿ˜€

harusnya masuk ke rumah nya donk dan gantian cium nya..heee..khan cowoknya nanti malah tambah bingung..

wah bahaya tuh
byme

Sahabat, met siang..

Tenang ja blue, yang sabar ya…

mungkin aja itu orang laen..

hehe…sabar ya blue, dunia tidak seleber daun kelor..

walah cemburu niye ? siapa sih bayang itu ?

masih banyak yg lain blue…!

pd aja lageee…!

sabar ya … masih banyak love for you

Wah… nggak kebayang deh Blue…. jangan sampai terjadi pada saya… tetapi kalau seandainya itu terjadi… saya akan masuk dan tanyakan penjelasannya dari Dia dan siap menghadapi jawaban yang terburuk sekalipun.

hmm.. bluuuuuue.. ada apa denganmu… santaaaaaai.. masih banyaaaak kereta akan lewat
Salam Sayang

Waduh, kalau saya mungkin akan tancap gas tanpa memutar arah mobil… tabrak rumahnya! puaaaz!

Mmmm… Mikir… >.<"

Tapi tindakan pertama, masuk rumahnya.. selanjutnya.. ga tau apa yang terjadi..

harus bersabar ya,,,,,
jgn trus emosi,,,

tapi itu kan bayangan, berarti blum tentu kan bluee…

oh..sobat, ada apa dengan dia..??? selingkuhkah dia..?? aku yakin blue takan secengeng itu..๐Ÿ˜€

-salam- ^_^

wah..kalo aku yang seperti ini…
aku ngomong baek baek lah ke cowok itu,,sambil ngambil kursi/batu/sepatu/sandal lemparin kekepalanya!!
wkawkakwaakwkawkwa…..

kalo saiah yang sinting, masuk ke rumah, tenangin lahir dan bathin, pastikan ada siapa saja di dalam. kali aja lagi sama orang tua tercinta *positif thingking*

gue pernah mengalami kejadian seperti ini, yang gue lakukan hanya menangis dan berlari pulang. jadi lupa juga waktu itu kalo dateng bawa motor, saking sakit hatinya udah setengah perjalanan baru inget kalo motor gue tinggalin. hahahahyyy

aduh udah lama nggak komen ke blog nie lagi (3 bulanan)
jadi kangen , btw komen balik ya
satu lagi masih inget aq gak

Saya akan cari cewek lain!!

Kabur deh Blue… Tapi besoknya langsung sidang istimewa.

Salam,
HALAMAN PUTIH

Ah.. blue kamu mimpiin kamu

Kalo aku jadi Blue aku akan pergi dan tersenyum “Dia bukan yang terbaik” berarti tuhan tau yang terbaik bagiku,,, he he he kira2 begitu blue

Salam

masih banyak cewek yang laen blue..
cari yang baru dan lupakan yang lama…

peddih sekali Blue…
aku gak bakalan terima perlakuan kayak gitu..
bener2 menusuk jantung
langsung aku samperin mereka berdua.. n jelaskan apa itu semua
kalo memang selingkuh… putus !

aku tak akan pernah membayangkan itu
karena itu tak akan terjadi padaku Blue
hehehe

Malam Blue chayaaaank

tentunya marah blue, terus ya beberapa hari melamun lantas cari lagi penggantinya yang lebih baik. Tidak mudah tapi itu salah satu obat terbaik.๐Ÿ™‚

biar gak penasaran, jumpain aja langsung… jangan-jangan itu cuma latihan drama…

saya akan masuk ke dalam dan bersikap seolah-olah tidak ada apa2. tetap perlakukan dia seperti kekasih kita. lanjutkan aja rencana yang sudah disiapkan, peluk dan cium keningnya seperti seolah-olah tidak ada orang lain disitu.

tinggal kita lihat reaksi kedua orang tersebut. dari reaksi mereka baru saya akan memutuskan apa langkah selanjutnya.

yang terpenting lakukan dengan tenang dan cool itu kuncinya.

mendukung 100% komentar itempoeti…
hihihihihihi…๐Ÿ˜€

@itempoeti: itu pengalam sampeyan juga khan๐Ÿ˜•

assalamu alaykum…

blue kok ceritanya menyedihkan sekali…?
semoga tak akan pernah terjadi denganku…

oh ya jangan2 itu Ibu ma bapak dia, mending datang saja agar lebih jelas…๐Ÿ™‚

Waaa, kalo gue langsung dateng..
trus gue gamparin, kayak di pelm2 ituh.

gue kecupin tuh cowok dengan tongkat…haha.

sekalian kalo ada kamera cctv, biar action gue keren…

*ngaco*

itu kan pertanyaan untuk para cowok ya blue? kalo aku yg melihat kejadian itu langsung aja tinggalin๐Ÿ˜€

Ah saya tidak mau berandai-andai, semoga kejadian itu tidak pernah terjadi padaku…Eh btw ini teh serius mas Blue?

Cari pacar lagi…..

TQ..sbb ziarah my blog
nanti teman baca bila kurang dari kesibokan..

Pa kbr mas biru?
Anla sedang konsen ujian, jd blm s4 update blog. . .

*loh, siapa yg nanya?*

hehehe,
mohon doanya ya. . .

Kalau yakin di sang kekasih…. cari yg lain aja blue…๐Ÿ™‚

he..he… dunia tak selebar daun kelor…^^

dengerin lagunya gombloh aja. ceritanya kan sama…๐Ÿ™‚

datang ke rumah blue ada kebahagiaan untukmu
wkwkwkwkk…

hrus dipastikan dlu .. dgn masuk kedalam rmh, apakah itu benar2 kekasihku
kali aja itu pembantu nya …๐Ÿ˜€

kacian banget………….. hmmm di pelet aj ceweknya trus di tinggal wkkkkwkkkkkwkkkkkk

kunjungan menjelang sore, apa kabarnya???

Salam Hangat Selalu,
AbulaMedia.com

supaya ga sia2 cium dia lalu pergi cari ganti, yg lebih jelek dri dia bnyk kok, tp nyari yg cantik aj ya.

Pulang ke rumah, setelah sebelumnya menghukum kedua orang tersebut dengan melempar si cowo ke selokan, dan cewenya ke genteng….. hihihihihi

sungguh tragis kang blue.. hati manusia itu memang susah ditebak yaa… lain dihati lain pula yang keluar dimulutnya…

relakan saja cwe kya gtuh.. toh masih banyak cwe setia..๐Ÿ™‚

kunjungan balik.. salam kenal ya..
tak ada tempat untuk tukeran link kah?? ^_^

harusnya di gedor blue…
hheheheh..
kaya preman….๐Ÿ˜€

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

arsip bluethunderheart

my blue calendar

November 2009
S S R K J S M
« Okt   Des »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

Blue Stats

  • 133,729 hits
%d blogger menyukai ini: