My Blue Thunder Heart’s BLOG

selingkuh itu indah……..

Posted on: 31 Oktober 2009

ini postingan yang maksain lucu banget dan blue suka aza…………ehhehee

Aduh! mau ngomong ape lagi gue kalo bokapnye si momon tahu tentang kejadian yang telah gue alami beberapa hari ini? gue pusing teramat pusing. sumpeh, gue pikir bahkan ada tragedi yang lebih hebat dibandingkan dengan kabar kenaikkan harga bbm, listrik. Apalagi menjelang hare puase nanti pusing…………Bah! mesti gimana yah gue ngomong kalo bokapnye tanya tanya persoalan itu.

Tidak! gue mesti bersikap jantan dan menunjukkan kalao gue mau bertanggung jawab atas perbuatan yang telah gue lakukan tempo hari. Gue mesti hadapin dan berjiwa lapang. Due kagak boleh takut. Gue mesti berani. Gue kagak boleh lari dari kenyataan apalagi sampe lari kerumah bu Rt, bu rw dan ibu ibu yang lainnya,ย  tuk minta makan dan uang……… kagak bakalan gue lakuin, (kagak nyambung kali)

Mau kagak mau gue mesti ngadepin tuh muka bokapnye yg ganteng kagak jelek juga kagak jauh beda ame aye sendirian! persoalan ini harus selesaikan dengan bijak dan kagak ada pertumpahan darah tentunye. Gue percaye kalo bokapnye kagak bakalan mareh. Meski anaknye telah gue duain. Meski si puji sering kesal dan nangis nangis terus melihat gue selingkuh dengan yang lain. Gue…………

“Firaunnnnnnnnnnnnnnnn!’ jerit babeh

nama saye Firaumsyah, beh! bukan Firaun.

kagak penting dan kagak jadi masaleh bagi babeh, kalo babeh manggil lho firaun emang kenape? lho mau mareh same babeh?

bukan begitu beh, saye cume ngebetulin aje name aye. kan nyak dan babe ayeh juga udeh nyari nyari wangsit tuk name itu, beh! malah pake acare bikin bubur merah, bubur putih, bubur kacang ijo, bubur ayam pake telur puyuh terus ame pake sate ayam, sate amplea pake kerupuk, emping dan juga kagak ketinggalan sambel kacangnye …..beh de jamin enak deh beh……..

Firaunnnnnnnnnnnnnnn

kenape lagi beh?

kagak useh lho jelasin tuh bubur, babeh tambah pusing.

terus lagi mane,beh?

babeh mau lho jujur ame babeh tentang kabar yang babeh dengar kalo lho tuh udeh mulai dekat dekat ame tuh selingkuhan. ayo bilang?

emang bikin babeh pusing ape?

goblok lho. Ya iyalah masa ya iya dong.

wih babe gaul nich ceritanye

kagak penting. cepat jelasin ke babeh persoalan ntuh, lagian kalo lho slingkuh ape lho udeh kagak cinte ame anak babeh, kan lho baru due hari yang lalu menikah dengan anak babeh.

kagak useh dipikirin kali beh

enak aje lho omong. emang aye bukan manusia ape kagak mikirin persoalan anak babeh sendiri. lho tuh udeh bikin anak babeh nangis terus. pokoknye lho harus tinggalin si…..

si manis beh, namanye

iye, si manis ntuh.

Babeh mareh nih ceritanye

ya iyalah

babe cemburu

iya iyalah bego

hahahahahahahahahahahahahahahahahahahahaha

beh…..kenape lho malah ketawe?

hahahahahahaha

firaunnnnnnnnnnnnnnnnnnn

Firaumsyah beh, name saye sebenarnye.

Kagak penting!

yaย  udah deh aye jelasin dulu tetang si manis itu. sebenarnya yang namanye si manis ntuh cuma………….

cuma ape?

ya cuma sebuah laptop beh. Aye kalau udeh duduk berhadapan dengan laptot aye sampe lupa ame waktu bahkan ame istri aye sendiri. Aye lupa kalo aye belum kasih tahu ke anak babeh kalao hobi aye ntuhย  suka main ame laptop ane sendiri.

……….

kanape,beh?

ya udah kalo gitu persoalannya ntar babeh kasih tahu ke istri lho masalah ini. sekarang lho harus……..

harus ape lagi, beh?

ya ntuh tadi. lho kan tadi cerita tentang masalah bubur bubur, babeh jadi pingin makan bubur yang lho ceritain tadi.

bubur merah ame bubur putih, beh?

ya kagak cuma itu, babeh juga mau bubur kasang ijo, bubur ayam pake telur pake sate ayam pake sate amplea dan……………………….

gedubrak!@!#$%

Iklan

74 Tanggapan to "selingkuh itu indah…….."

ikutan gedubrak juga!?!? hihihii

Kratak…Gedebug…gebroth…… Grumbyang…….
@!#$*&^…… :mrgreen:

heheheh itu anda… wah.. jaga hubungan di dunia nyata juga di dunia maya harus seimbang ๐Ÿ˜€

khikihkhi… kirain di sama-samain ma firaun ๐Ÿ˜€
hiahahaha bisaaa aja kirain si manis betulan wil……
Truz mantu ma mertue sama iya ๐Ÿ˜€

hahahaha…ada2 aja ah…eh, tiba2 aQ malah pengen makan bubur ayam negh…*sign out*

Lha…kalau bubur sih saya doyan …dikirim kemari yah….he..he..he….
salam dari jauh.

Blue Jualan Bubur Ayam???
Piisss…… ๐Ÿ˜€

“selingkuh itu indah!”
Kayaknya nga tuwh…. yang ada malah bikin ribet…….
Wahahahahahahahahahahahahahahahahahaha

Peace…………

Ha.. ha… Blue ternyata dirimu bisa juga bikin tulisan lucu. Selama ini Blue selalu menulis tentang cinta dan kemanusiaan. Sukses selalu Blue. thanks

endingnya kok makanan ? ๐Ÿ˜›

hahaha.. lagi happy ya, Blue ? ..that’s good.. ๐Ÿ™‚

Jadiii cuma selingkus sama laptop tohh.. kirain.. Yg Manis, hidup, bergerak, cewek dan laiinya itu..yg beneran. hihihiii…
Selingkuh ??, Siapa takuut??? *saya takuut Kok*… hihihi.. kirain td isinya puisi ttg perselingkuhan gtu…
Bikin duunk…

Aslinya memang tukang selingkuh tuh… ๐Ÿ˜†

si firaun mirip ma gue ya ๐Ÿ˜›
bawaan misua gue sewot mulu kalo gue dah nempel ma kompi palagi kl lagi seru jalan2 di dunia maya. akhirnya dia nggak mo kalah, selingkuh juga ma kompi baru yg lebih sexy ๐Ÿ˜†

heheheh….senang baca tulisan blue yang penuh canda ini ๐Ÿ™‚ , mau juga bubur kacang ijo satu mangkok dikirim ke Aussie :mrgreen:

paketin bisa gak ya?? ๐Ÿ˜›

waduh buburnya bikin ngiler tuh……

Judulnya nyebelin bro ๐Ÿ˜€

soale gak bisa seingkuh y kang achoey… ๐Ÿ˜†

hee.. hee.. nice joke, blue.. :mrgreen:

Sisi lain dr blue?
Hmmm….
Aga rusuh ya ternyata ๐Ÿ˜€

Btw nama laptop gw deva, bole tuh kenalan ma c manis
Kikikiki…

kirain selingkuh sm cewek bertubuh kekar ๐Ÿ˜€

Tentang selingkuh itu indahnya mana nich..????

Ceritanya lo bikin gw keinget sama kata2nya si Kangen kalo dah bicarain gw asik sama laptop, blue…….hihihihi tapi untungnya dia ga tlalu cemburu, tapi malah ikutan asik berlaptop ria bareng gw… ๐Ÿ˜€

semangat….
selagi indah…. nih
salam hangat blue.

Tumben! Lagi bahagia nich kayaknya!

kudu seimbang, pak blue…ntar kalo berat sebelah…yang sebelah ‘kanan’ ngamuk-ngamuk ….xixixixixi

Selingkuh memang indahnya

Saya mengucapkan SELAMAT menjalankan PUASA RAMADHAN.. sekaligus Mohon Maaf Lahir dan Bathin jika ada kata kata maupun omongan dan pendapat yang telah menyinggung atau melukai perasaan para sahabat dan saudaraku yang kucinta dan kusayangi.. semoga bulan puasa ini menjadi momentum yang baik dalam melangkah dan menghampiriNYA.. dan menjadikan kita manusia seutuhnya meliputi lahir dan bathin.. meraih kesadaran diri manusia utuh.. meraih Fitrah Diri dalam Jiwa Jiwa yang Tenang

Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang โ€˜tuk Sahabat Sahabatku terchayaaaaaank
I Love U fullllllllllllllllllllllllllllllll

Sahabat… Bagi2 dong buburnya… Asyik betul tuh, kalo ngenet sambil makan bubur yg ntu…hehe
Salam hangat… Salam damai.. Selalu… Utk Blue sahabatku…

Ahlan Wa Sahlan Yaa Syahra Ramadhan..
SELAMAT MENJALANKAN IBADAH SYAUM,MOHON DIMAAFKAN ATAS SEGALA DOSA, KESALAHAN DAN KEKHILAFAN

Salam

malam Blue.. ๐Ÿ˜€ ingin mengucapkan, Marhaban Ya Ramadhan..Mohon maaf lahir bathin, bilamana Ada kata-kata yang menyinggung ataupun menyakiti baik sengaja ataupun tidak disengaja..mari sambut Ramadhan ini dengan hati yang bersih ๐Ÿ˜€

-salam- ^_^

Saya bisa Online pada hari MInggu, jadi puasa sudah lewat sehari..
Hari ini saya ingin mengucapkan selamat berpuasa dan semoga amalan serta ibadah di bulan yang suci nanti dapat diterima Allah SWT… ๐Ÿ™‚
Salam semangat selalu dari Bocahbancar

Bersimpati pada yang diauain…hihihihihihhi…….asal jangan keterusan aja menduain….bisa-bisa bukan bubur lagi yang diminta sama babenya……

saya mau nasi uduk aja blue, maen ke cantigi.blogdetik ntar ya..

hahhaaa..endingnya makanan….

lho babehnya lagi kelaparan rupanya…
eniwe selamat berpuasa ya….

hahahaha, asli ngakak gue

kayanya dunia maya sudah mulai mengambil porsi lebih dari 100% aktivitasmu. makanya ada yang merasa terambil dari mereka oleh aktivitas barumu. tinggal kesepakatan aja untuk bisa bagi2 waktu.
mantabs…

KWAKKAKAKKKK…… kIRAIN TEH ADA NAGKA JATUH DARI POHONNNNNYA……. nICE JOKE

ha..ha..ha..ha..ha…ha….
mantap toh….enak toh…..ayoo…..mau bubur lagi….
ha..ha..ha..ha…
ade-ade aje nih blue bikin perut aye sakit abis ngetawain lu jatuh dari tangge karna ga kepikir si babeh minta bubur yang banyak…
ha..ha..ha..ha….
lain kali ajak ajek to babeh slingkuh ama si manis biar enyak juga ikut ngambek
ha…ha…ha….mantap…. I Love you full…..

wkkkk … mas blue sama kayak saya ,, suka maennya ma laptop

huahahahah…brak brak brak

Excellent site, keep up the good work

Cool site, love the info.

This blog rocks! I gotta say, that I read a lot of blogs on a daily basis and for the most part, people lack substance but, I just wanted to make a quick comment to say I’m glad I found your blog. Thanks,

A definite great read…

-Bill-Bartmann

Hey good stuff…keep up the good work! I read a lot of blogs on a daily basis and for the most part, people lack substance but, I just wanted to make a quick comment to say I’m glad I found your blog. Thanks,)

A definite great read…:)

-Bill-Bartmann

malem blue..! kemana ne malming? apa masih di depan pc?

B nunggu ada yg ajak ngapel…mau mau,jeung

hehe… Babe nya lagi doyan bubur..
lagi ngidam apa yaa…
bubur apa aja diembaat… hahaa

ternyata bisa juga selingkuh sama benda mati… hahaha

berarti saya selingkuh melulu sama laptop saya nih :mrgreen:

kaget lihat blue selingkuh… eh ternyata cuma… :mrgreen:

sy mampir buat minta traktiran buburnya sob.. denger soal bubur, ayeh juga kepengen nih *soklogatbetawi*

hampir saja gw ngasih tips dng ATM BII = asal tahu menyiasatinya berselingkuh itu indah ๐Ÿ˜›

kirain selingkuh ame siape hehehe
salam hangat ya blue

salam hangat dariku blue……

Ya ampun bubur tho…

salam kenal ya… :mrgreen:

Apa kabar mas Blue?? sehat kan?
Hooo jadi selingkuh ama laptop nih ceritanye mas? tak kirain selingkuh beneran dengan wanita lain, kasian kan istrinye..

Bang blue jangan bilang selingkuh itu indah dunk…selingkuh itu sakit bang..hiks.hiks..

gyahahahaa.. ayak-ayak wae’ tak kirain ape..

sayah pernah tu nemuin kaos yg tulisannya luthu. Selingkuh dilarang SEKALI….

kira2 kek gitu.

Sry Blue.. hari ini aku cuma nyampah… ๐Ÿ˜ˆ

Ayah hadir kembali dengan membaca sejuta cerita….selamat siang Blue…Ayah rindu padamu….semoga blue selalu sehat selalu…
salam hangat dari Ayah…

howalah, bubur tho blue ?

walah kok selingkuhnya sama si manis jembatan ancol… hiiii seremmm boy

keren blue, konyol…heheh

good day …
visit now expect a lot for commenting on our blogs, ask to exchange links because I am interested in some of the blog’s content is here, for your attention Thank you

watduh jadi biayakan sendiri saya baca ini.hehehehe
terimaksih atas kunjunganya mas.
link sudah saya pasang dan

salam KBM

huahahahaha..
ada2 aja nih..
๐Ÿ˜€

huahh….ending yg lucu

Tu babeh marah mulu jadinya laper, bikinin bubur nyang banyak ?!

hmmm… kirain apa?? babeh n mas fir keknya pasangan yg serasi yaa’…hepi teruuus…^^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

arsip bluethunderheart

my blue calendar

Oktober 2009
S S R K J S M
« Sep   Nov »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Blue Stats

  • 135,130 hits
%d blogger menyukai ini: