My Blue Thunder Heart’s BLOG

bunga bermekaran di Taman Syurga

Posted on: 24 Oktober 2009

Sudah ku injak semua altar dosaku pada langit pengampunanMu,duhai Tuhanku

Sudah ku ludahi semua dinding dinding mulutku dengan menyebut asmaMU berulang ulang…..Tidak! Bukan berarti aku sudah sangat sempurna sebagai HambaMU. Tidak! Aku ingin menjadi seperti mauku namun kini aku enggan untuk menyempurnakan dosaku agar tak ada lagi. Tidak! Karena dosa lebih bisa mngikuti arah kemana roh di jagad  jasadku. Karena azal lebih mengerti apa mauku apa yang seperti apa yang aku inginkan saat saat ini. Saat segalanya menjadi seperti ada dan tak ada di  malam malamnya  Lailatul Qodar.

Dalam sepiku hamba mencoba tetap bertahan agar taman firdausku lebih wangi seperti di taman tamannya syurga nantinya karena aku ingin menjadi  seperti apa yang aku inginkan. Memetik setangkai bunga yang wanginya sangat mendekati sewarna bunga bunga di Taman taman syurgaMu. Saat malam malam lailatul Qodar itu tetap ku nikmati malam malam kudusmu, duhai Tuhanku.

Satu semangat yang mungkin tak sekedar semangat dalam sapa sahabatku ……….Bocah bancar

80 Tanggapan to "bunga bermekaran di Taman Syurga"

Wah untaian kata yang indah……

Selamat pagi Blue…..

Ahh..
Betapa indah jika hati sedang mesra dengan-Nya
Betapa damai jika jiwa sedang dekat dengan-Nya

Semoga tetap terus dalam pelukan-Nya

deg2an knapa blue?

untuk ide yg akang beri…………soalnya sedikit bukan bidang blue namun mudah mjudahan sesuai yah kang………..
salam hangat selalu

filosofi artikel ini keren blue..

dan blue tetap saja hanya sebuah blue yang hendak belajar serta belajar pada semua sahabat sahabat termasuk belajar pada akang heheh.
salam hangat selalu

hatriiixxx…:mrgreen:

Sahabat… Di pagi yg indah dan cerah ini..semakin terasa lebih indah lagi setelah memasuki taman surga di hatimu.. Sejuk rasa hati ini..membaca untaian kata2mu..
Semoga bunga yg kau tanam..akan semakin menebar aroma Cinta-Nya…
Salam hangat.. Salam damai selalu….

bebas aja blue, ga harus itu, yg penting bisa bermanfaat bagi orang lain.. ^_^

wah, bocah bancar dibikinken puisi.
boleh dunk🙂
kadang kita salah menempatkan subjek dan objek dalam bermunajat.
aku jauh, Engkau jauh
kadang disampaikan dengan Engkau jauh, aku jauh🙂

Bermunajah tanpa “cheating”.ikhlas tanpa menginginkan apapun,,,
sulit dilaksanakan

selamat morning, semangat pagi blue…
semoga kita selalu dalam lindunganNYA
dan selalu disinari oleh nur Illahi…

met pagi, Blue.
baru OL lagi, abis dinas ke tempat tanpa jaringan.
salam superhangat

Pagi juga, Blue.
prosa yang bagus…
Hmmm… ntuk si bocahbancar…
salam superhangat

dan blue juga menanti ide dari abang koq……kan kita sahabatan
salam hangat selalu

Selamat pagi mas Blue…
kunjungan pagi menjelang siang nih:)

Duh mas Blue itu puitis sekali ya, aku suka gak mudeng deh dengan kata-kata puitis mu, namun tetap indah terdengat di telinga ku:)

Salam hangat persahabatan selalu mas!

blue…. betapa baiknya engkau membuat postingan untuk semua sahabat-sahabatmu….

untuk itu engkau layak mendapatkan cinta mereka…

hmm postingannya memang agak susah dicerna, namun aku suka, blue bisa juga membuat postingan bernada religi… gali terus potensi diri ya blue…
🙂

hayu blue… posting request lainnya hehe….

aku bantuin deh….
bantu do’a😀

duh senang banget meski lewat doa namun niatnya itu yang bikin blue degdeg ser heheheh………….kena tagihan pulsa dari kang Cantigi degh ahhahaha
salam hangat selalu

Hatrixx untuk blue n bocah bancar….. wekekeke…..

sekali lagi ahh biar jadi 5…… ;-p

aku beranjak dalam peradanku ketika rasa ini begitu mengelayut.air itu telah membasuh muka dan yang lain. Tercurah dalam asa. hempaskan jiwa dari lara.oh Kekasih hati dalam ruh jiwa yang tenang , gapai nurani dalam laitul Qodarmu Amien

bang.
blue akan masih disini duduk menemani wacana diamntara sahabat sahabat kita semua.
keep spirit yah
salam hangat selalu

Beautiful words from beautiful heart🙂

salam bro. . .

selamat siang mas blue….🙂
uhhf,,kata² yg bgitu indah..kadang aku sulit memaknainya..
hehe..mas blue..aku uda ketemu niy jdulnya : “cinta selamanya”😀
i’m wait….

salam^_^

ayo kang teruskeun deuilah…heheheh semangat pisan jadi bacana yeuh

“Sudah ku ludahi semua dinding dinding mulutku dengan menyebut asmaMU berulang ulang…..Tidak! Bukan berarti aku sudah sangat sempurna sebagai HambaMU.”

ane suka ini blue…. GREAT WORDS!!!

Met malem Blue.. maaf lama ga Sowan, lagi keliling-keliling jawa ni blue..
^_^…

yo wise blue nantikan oleh olehnya ya om tersayang hehehe..
salam hangat selalu

wehh..keren blue…kereeen.
aduh lama ya saya gak mampir….jarang OL neh…

ach abang biza aza……………but makasih yah pada akhirnya masih menyempatkan mampir ke blue……merci merci!

semoga selalu memiliki semangat yah sahabat
salam hangat selalu

Hmmm, mantep nih….
Jadi ingat sama dosa2 gue…

malam banget sahabat
wah senang dech u mau menempatkan waktunya untuk bersapa dengan blue………makasih yah

salam hangat selalu

lho? ada bocah bancar di situ… ada apakah gerangan?

oh iya, malam lailatul qodr ya? hari yang dinanti-nanti semua orang

Wah judulnya seperti puisi🙂

malam…Blue…hmm..kali ini Joe ya Blue…hahaha..seniman kata Bluethunderheart…selamat menjalani malam ini sobat..

-salam- ^_^

sahabat.. dulu kita adalah pemuja CINTA.. turun kedunia yang membuat diri sebenarnya lupa.. terkurung formalitas dan kedirian.. mari kita melangkah dalam CINTA.. hayuuuuuu

salam sayang

promosikan Web/Blog/Bisnis anda secara gratis di DNA iklan baris gratis untuk meningkatkan pengunjung anda. tidak perlu mendaftar, sekali klik iklan langsung OL.

Mas Blueeeeee…
Maav maav yawh, Saya baru sempat ke sini hiks..hiks… T_T sudah ketinggalan semua komen dech, tapi sudah saya baca sampai ke bawah kok komen-komennya…

Jujur sich, memang agak susah dicerna oleh orang seperti saya, namun yang saya suka postingan Mas Blue ini benar2 menunjukkan rasa ketintiman dengan sang Pencipta…

Mari berharap kepada Allah agar sampai kepada Malam Lailatul Qodar nanti sehingga kita bisa berjumpa dengan bunga2 yang bermekaran di Taman Syurga itu🙂

Salam semangat selalu dari Bocahbancar

wah, saya sudah GR aja, kirain tulisannya untuk saya🙂

de emang untuk dikau lagi. beneran

sangat benar boz
koq tahu sih….heheh dianya saja yg tak ngerti wadau……….

nanti blue diserbu sama yayangnya lagi boz

salam sobat
tersanjung banget baca artikelnya nich BLUE..

mantap dan mengaharukan

Apalah artinya dunia dan seisinya ketika kita bisa bermesraan dengan-Nya.
Salam hangat dan selamat berakhir pekan juga sahabat.

thangks very munch

mantap ne, tiap kata2 nya di rangkai jadi indah tuk dibaca…
jadi sedikit iri, bila dibandingkan dengan artikel ku -_-a

blue…! indah banget tiap katanya terangkai dengan begitu syahdu…
andai kata2 itu untuk aku, hmmm pastinya aku gak bisa tidur kali ya…

kan emang buat putri, iyalah bener kok.

mantap surantap

blue pertahankan karya puisimu yang indah itu, rangkaiannya begitu pas

puisi yang oke punya. salam hangat2 dingin shobat maaf baru cempat mampier😀

Rangakian katanya bagus banget….
Puitis lah kalo gue bilang…
Keren deh…🙂

mantap dan penuh makna jika direnungkan lebih dalam.

salam kenal

pagi sahabat..selamat berakhir pekan..salam hangat

semoga sehat selalu ya kawan…
kunjungan apgi hari buat sahabatku satu ini

cerita yg menarik sekali kawan…
salam hangat selalu

indah sekali blue…

sungguh kontemplatif…

thanx brother….
tetap semanga menulis!

blogwalking…
*salam [dulu]🙂

Apa kabarnya blue?
lama ga kesini… ternyata semakin OK
pissssssssssss…..

puisinya indah dan religius euyy…

minggu blue… liburan ya….? selamat happy2 deh ya….

Ehm..
keren puisinya..

tapi aku ko bingung ya..

sebagai pemula nih ak..

kan tulisan ini di post tanggal 24 oktober..
tapi kok komen teratas itu 10 agustus ya..?

Buat bluethunderheart ..

Moga cepet sembuh y Blue..

bahasamu sangat santun sekali blue…
always keep it

aku bisa menjawab pertanyaan andtheree..
pasti setting tanggal dan waktu pas post di ubah…
iya kan…
hehehehehehehe
salam kenal aja…

bunga juga bermekaran di taman sebelah rumah…

dalemm banget ya….. salam kenal, makasih dah mampir ke rumah hijauku….

Lagi ‘nyadar’ ya blue? hehe..

nice ne poem… btw, nama mu blue ?! or just a nick ?!
Met kenal aja ya…🙂

Assalaamu’alaikum

Nanda Blue, bunda mampir untuk bertanya khabar dan mendoakan kerehatan yang baik, kesihatan yang kekal juga kebahagiaan yang berpanjangan. Mudahan dilindungi Allah swt dan tenang mengilap dosa. Jika ada dosa-dosa itu… basahkan bibirmu dengan zikrullah dan istighar setiap waktu hingga tidurmu lena. Jangan tegar berasa diri sempurna dan sudah diampuni Allah. Siapa diri kita yang sanggup berucap demikian. Salam rindu dan sayang dari bunda untukmu nanda Blue. selalu.. ya selalu rindu itu dikirimkan di angin lalu.

wuih keren, buat mas joko ya ini?😀

Tiada manusia yg smpurna luput dari berbuat dosa, namun dgn saling mendo’a mudah2an qta slalu mendapat lindungan dari sang maha karya, sang pencipta jagat raya

yang penting tetap semangat aja lah

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

arsip bluethunderheart

my blue calendar

Oktober 2009
S S R K J S M
« Sep   Nov »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Blue Stats

  • 133,729 hits
%d blogger menyukai ini: