My Blue Thunder Heart’s BLOG

bunga mawar yang harum itu pada akhirnya harus pergi meninggalkanku………………

Posted on: 15 Oktober 2009

Keresahan yang kini ku alami memang pada dasarnya sangatlah tak bersinambungan dengan apa yang kurasakan kemaren tadi-saat aku menulis di blokku kalau saat ini aku sedang jatuh cinta lagi-sangatlah riskan tuk dikuak dengan perasaan apapun tuk menggambarkan betapa terlukanya hatiku saat menyadari kekasih yang selalu aku kagumi itu pergi berlalu tanpa meninggalkan sepatah kata bahkan untuk menyatakan rasa tak sukanya saja ia tak melakukannya-hatiku benar benar seperti dedaunan yang rapuh diterpa angin-laksana jemari yang kehilangan kelentikkannya-bagaikan bunyi yang kehilangan kata kata dan persis pulpen yang kehabisan tintanya.

Begitu perasaan ku saat ini saat dimana hati dan segala kekaguman perasaanku benar benar telah kehilangan mata hatiku- mata yang dulu selalu menyinari kelopak keindahanmu-mata yang selalu berikan cahaya yang terang disaat menatap kehampaan di sudut kerling mataku ketika kau terluka-mata yang selalu memberi rasa kekaguman pada senyum manismu yang selalu kau tawarkan padaku.

Begitulah letak jiwaku saat ini-letak yang tak pernah menerima ketidak berdayaanku kala kau sentuh penderitaan jiwaku dengan seuntai ucapanmu yang hendak menyakitiku-menumpuk deritaku-menimbun luka di jemari anganku-meniduri impianku yang selalu berharap akan ada engkau di pembaringan anganku. Tapi apa jadinya? segalanya lenyap-semuanya sirna-dan terhempas dari kelopak bunga impianku.

Aku benar benar terluka, duhai Tuhan yang menyempurnakan cinta. Tatkala aku terbangun aku tak menemukan buah cintaku-saat aku melangkah tak kutemukan lagi jejak langkah kakinya yang selalu mengiringi aku kemana aku pergi-dia benar benar hilang terbawa angin segar yang entah kemana dan dimana dia akan menyebarkan harumnya bunga cinta yang dia miliki-aku sendirian kini.

Sendiri menjuntai benang kesepian yang masih harus kurajuk dimalam malam yang sunyi-sendiri membisikkan kata sepi pada desah nafasku-sendirian menyempurnakan rasa duka yang mendalam pada hati dan jiwaku-sendiri menina bobokan luka yang meski ku rasakan sendiri.

Dia benar benar pergi, Tuhan yang maha kasih. Pergi disaat aku benar benar merasakan betapa berartinya dia saat ini-dia pergi tatkala aku telah terlanjur mengutarakan keinginanku tuk selalu bersama sama merajut tali cinta yang kita miliki.

Anganku tak berwarna Tuhan?

Impianku telah ternoda.

Kekasihku telah pergi meninggalkan harum kepedihan yang mendalam

Ternyata derita Cinta yang dialami blue seperti membiru saja ya sahabat sahabat baikku………

42 Tanggapan to "bunga mawar yang harum itu pada akhirnya harus pergi meninggalkanku………………"

cie…cie…. speechless mau ngomentarin apa…???? kata2nya baguuusss banget…

blue tea…
blue emang jagonya yg ginian!

Rasanya jadi sediiiiih banget. Terharu. Jadi nangis deh. Hikz..hikz…

Jangan tenggelam dalam sedih sobat….masih banyak warna warni indah di luar sana

sedih dan terharu mirip kaya pengalaman pribadi saya tuh.
waktu masih jadi playboy playboyan.

haduuhhhhh!!! perasaan baru kemarin akuw ngeliat kakak jatuh cinta…kok tiba2 aku mampir kesini sudah patah hati lagi?? hiksss….kasian diirmuww…tetep meluapkan yg ada di hati lewat tulisan indah mu yaaaa😉

btw, aku lupa blg, aku link blog mu yaa di blog kuwww!!😉

Rasa sedih kehilangan adalah hal manusiawi, tapi jangan terlalu lama sedihnya bro….

ah! Blue,sudahlah.

Segala peristiwa pasti ada hikmahnya…. Allah tidak akan memberikan satu cobaan tanpa maksud. Pasti akan ada mawar yang lebih indah dan harum yang datang untukmu…

ya elah cinta lagi, susah emang kalo laki2 patah hati hanya 3 hari bro. selanjutnya cintai yang lain.udah kalo beneran ya mungkin belom cocok aja.kali cari lagi

sory ngajarin gue aja perlu diajarin

wah, sobat blue kenapa nih…?
kayaknya lagi mengalami penderitaan cinta yah..?
tenang kawan…, kita hidup ngga sendirian di dunia ini…..

Ceriakan hidupmu dengan datangnya kawan2 Blogger yang berkunjung kerumah Blue ini… tidak hanya satu warna yang ada du muka bumi ini.. he he he

salam

ini cerita nyata atau hanya fiktif nih mas Blue?? apapun itu deh, kalau jodoh takkan kemana…

Putus cinta lebih baik dari jatuh cinta…

hahahaaa….
cuma itu komen saya🙂

Aduhhhh
Tersandung….
Eh tersanjung kata-katanya..

jangan lah kau bersedih OM BLUE ku…
ingat sang PURY cinta mu pasti akan kembali ke pangkuan mu…

Pagi menjelang siang blue….
tetap semangat!!!!….

Waaaahhh Pujangga Benerr Abang satu ini… saluuttt..

Ada info menarik, bagi yang menginginkan search engine yang halal bebas hal-hal yang haram dan pornografi serta sangat dianjurkan untuk anak-anak kunjungi postingan saya HALALKAH SEARCH ENGINE ANDA

Bagi yang menginginkan search engine yang halal bebas hal-hal yang haram dan pornografi serta sangat dianjurkan untuk anak-anak kunjungi postingan saya HALALKAH SEARCH ENGINE ANDA segera kunjungi yaaa

postingan ini telah di kunjungi oleh febri sang komentator atau spammer ya??? artikel juga telah di simpan di komputer

bersyukurlah karena telah merasakan cinta walaupun hanya sejenak, daripada tidak sama sekali…

Entah ini terjadi bener-bener apa gak sama Blue… tapi intinya
“Too Much Love will Kill You”

jangan terlalu mencintai sesuatu, semua ada porsinya …. so ketika terjadi perpisahan gak akan terlalu sakit dampaknya.

Nice post….

Yang tabh Bang…
yang tabah…

Robekin aja photonya bang hehehehe…

hikks…. dari judulnya udah bikin menrinding kak..
pasti perih ya.. huhuhuhu…

sabar ya kak..masih banyak yg lain =)
hehehehe…

mampir iah ke blogkuu..
http://pelangiituaku.wordpress.com

wew, blue berprosa *kagum*

sabar blue.
dunia ini luas.
masih banyak yang lain.
hehe..

Masih banyak bunga mawar lain yang lebih harum legi menunggumu Blue

cinta…..
satu sengatan tlah tertanam pada jiwa
menebar racun api yang membakar
meluluhlantakkan hakekat rasa yg terpendam

kemana pun terbenam
dalam kerinduan yang tak berarah
menukik ke jurang sunyi
yang tak pernah sampai
pada titik
dimana hati kan menyatu
galau

wah sedih amat ya…

tetap semangat n ceria ya…kmrn2 aku jg lg mellow tp sptnya hrs dihadapi semuanya hehe

Ya, kekuatan itu bernama cinta. Cinta bukan sekedar cinta, Cinta juga bukan filosofi. Cinta adalah sikap. Cinta adalah perilaku yang menghasilkan penerimaan dan persahabatan.

Thanks atas kunjungannya sobat. Salam sejahtera Blue..

Mas..Blueeee…
aku datang🙂
Selamat pagi yang cerahhh

ditinggal pergi sama orang yang kita cintai memang sangatlah menyakitkan, ditinggal dengan alasan yang wajar saja menyakitkan, apalagi ditinggal tanpa sepatah katapun. pasti sangat kecewa dan sangatlah menggelisahkan hati!
Iklan Baris

hohohoho…… jatuh cinta berjuta rasanya… (nyanyi2 mode on aja deh) …… ;-p

blue seumur panjengan , emang bisa patah hati. mosok seeh. gimana ya patah hati rasanya. udah lupa. kalo jatuh cinta masih inget seeh.

emang paling ga ngenakin yang namanya patah hati..
pengenya marah” mulu..
tapi setelah beberapa hari pastinya bakal baik sendiri
bakalan lupa sama masa” yang lalu.

blue, aq hanya mo kasih tahu… bunga mawar merahku juga telah pergi, dan aq sekarang tidak mengelola lagi diaryrose-ku…😦

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

arsip bluethunderheart

my blue calendar

Oktober 2009
S S R K J S M
« Sep   Nov »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Blue Stats

  • 133,729 hits
%d blogger menyukai ini: