My Blue Thunder Heart’s BLOG

ada cerita tentang aku dan dia dan kita bersama saat dulu kala……….

Posted on: 6 Oktober 2009

Aku terharu

tetapi aku enggan menyempurnakan rasa haru itu sendiri

saat kebersamaan semakin sulit untuk di beri waktu

Aku terdiam

namun rasanya malaz tuk mendiami segala rasa yang ada di jiwa ini

saat perih lebih menyerupai sesajen di jiwa ini

Dan aku terharu dalam kediaman…………

saat tanah lebih tepat tuk menjadi sahabat yang sangat dekat

namun tetapi aku masih disini ternyata!

saat reruntuhan tanah,besi, bebatuan, pasir dan lainnya menjadi lebih hangat dalam ketidak berdayaannya jiwa jiwa yang memiliki nyawa!

(Sahabat tetap doakan saudara serta kerabat sejiwa kita yuk yang masih tertimbun di reruntuhan bencana di padang!

Iklan

50 Tanggapan to "ada cerita tentang aku dan dia dan kita bersama saat dulu kala………."

Pertamakah saya?

Dia-nya siapa Blue? 🙂

peterpan wah aku jadi ingat kawan-kawan ku di kota Padang. si andi namanya kuliah di Andalas ya waktu dikost-kostsan dia sering baget nyanyi lagu peterpan wah dimana ya dia sekarang dia orang Bangka seeh. oke salam hangat blue terima kasih udah mau datang ya Blue . mau jalan ke bekasi seeh tapi kan malem gini blue ya kalau ketempat dia mah udah sepi didaerahnya blue apalagi banyak satpamnya blue. tapi apalah . ada cerita …..
tentang aku dan dia ……..

salam hangat selalu

Kok kanglurik ga bisa mencerna dengan baik ya??? Kanglurik emang ga bakat tentang sastra….
Jalan-jalan neh…

selamat malam blue ^^

salam hangat yaaa 🙂

kelimaxx…blue senantiasa aku akan selalu menemani sahabatku dan maaf jika tadi kita tak sempat lama bersua maklum sobat, kompiku minta di *operasi ganti otak* tapi aku akan menyapamu di nyataku 😀

-salam- ^_^

o iya blue, sejenak tadi kulihat dia OL di FB lho..apakah itu dikau atau benar Dia..?? 👿

wow tulisannya sangat dalam sekali …..ada kah kerinduan yang mendalam dalam dirimu teman

ketujuxxxxxxxx……butuh bintang tujuxxxxxx
aku tertawa kekekekekekekek
aku terdiam *keep silent*

aku terdiam dalam tawa *tutup mulut pake keset* kekekekekk

Selamat pagi sahabat…..

Liat judulnya jadi inget lg kangenband. Ngomong2 dia itu siapa blue? Aku ya? Wkakakakak

Bgmn aku bs ke XXI blue ? Diajeng sedang di luar kota ga di bekasi.. Met liburan aj deh 🙂 diajeng sdng menikmati damainya alam pedesaan..harumnya udara di sawah..hamparan pohon2 jeruk yg mau dipetik…dan padi menguning yg siap dipanen…indahnya dunia ini 🙂

kesepuluxxxxxxx

saya juga ngerasa kaya gitu .,, ahahahahaha curco

Hai Blue,

Tulisan yang menarik. Puitis sekali!

Mantap nih Infonya, salam kenal!

berati ini antara AKU, OM BLUE dan PURY cinta yaa mass blueee????
hheee..hheee….hheee… boleh kan mas bluee????
salam mercu

Duh lagu ini jadi inget masa masa SMA niech mas Blue.. 🙂
Semangat dan salam hangat yah mas… 😉

Selamat Pagi Mas Blue (pagi buta)….

Selalu semangat yawh, Bocahbancar selalu ada di sini….

Salam semangat

hi blue…
gimana kamar mandinya ha ha ha ha

hi blue…selamat pagi..salam hangat di kota mendung ini..

om blue dinda udah balik nieeee…..

Dalam berbicara dg diri terkadang sangat tergoda untuk terus melanjutkan ke yang lebih dalam…terus…dan terusss…
Tapi harus tetap ingat daratan…

halo blue, aymisyu

pa cabarmu, hehehe…

met malam blue.. salam hangat selalu 😉

Salam Takzim
Terimakasih sudah mampir, kunjungan balik nih semoga berkenan karena datangnya malam 🙂
Salam Takzim Batavusqu

tulisan yang puitis

semoga puisi blue ini mampu mengingatkan yang membaca untuk merasakan duka sahabat2 di padang

malem kawan…
aku cuman mampir aja,,, komengnya ngutang dulu…
soalnya masih banyak sahabat yang harus aku kunjungi *maklum udah lama gaka BW* he he he he 😀

salam

Tuhan bertindak sesuai rencanaNya

keren banget

jadi ikut terharu, dan saya pun suka sekali dengan lagu peterpan itu, semoga saudara-saudara kita di padang di beri ketabahan atas ujian ini.

Assalamu’alaikum,
Inna lillaahi wa innaa ilaihi raaji’uun. Mari kita semua mendoakan, agar semua korban gempa dikaruniai ketabahan kekuatan dan kesabaran. Bagi korban yg meninggal dunia, semoga diampuni semua dosa-dosanya, amin

cerita tentang dia tak habis2 untuk di ceritakan aku mungkin baru aktif lagi bulan november. terus berkarya blue. sering 2 mampir ya. sebab kadang aku tak mengecek blogku kawatir di masukin peyusup

maaf lahir bathin juga blue..
tamiya ga ada di paris van java, paling juga di giant pasteur..

Semoga saudara2 kita di padang diberi ketabahan, kesabaran dan kekuatan.
Amin.. 😀

iya mas blue… tetap kita doakan untuk semua
khususnya bagi korban dan kerabat.

MENGUCAPKAN SELAMAT ATAS NAMA PERSAHABATAN DAN PERSAUDARAAN

SEMOGA DENGAN BERJALANNYA WAKTU SEMAKIN MEMPERSATUKAN KITA SEMUA.. TIDAK MELIHAT SIAPA KAMU.. APA AGAMAMU.. APA MAZHABMU.. TETAPI DENGAN MENYADARI KITA BERASAL DARI YANG SATU..

SALAM SAYANG SELALU

doooooooooh blue chayaaaaaaaaaaaaaaank

thanks atas kunjungan nya

blue pe terharu baca postinganmu ini 🙂

semoga para korban mampu segera bangkit dari kesedihan dan membangun kembali jiwanya yang terkoyak.
dan semoga kita semua mampu belajar dari kejadian ini.

nice poem blue…

semoga mereka semua syahid.

Amiin, mari kita bertekad untuk selalu membayangkan saudara2 kita yang tertimpa musibah di setiap untaian doa-doa kita…

Duh lagu peterpan ini mengingatkan ku kembali ke masa-masa kuliah dulu mas…penuh cerita dan kenangan termanis…

itu lagunya peterpan kan ya? sayah juga suka lagu itu.

lagu peter pan tu selalu jadi lagu perpishan di asrama saya loh….
blue,mana salam hangatmu?

Sudah pada do’a in semua ya, semoga terkabul, aamiin.
Salam.

ass.iya doa’in juga biar negera kita gak ada lagi gempa…kasian banget orang2 kita gak habis2 penderitaannya. btw salam kenal yah…blog kamu asyik.

Perasaan yang paling berbahaya adalah iri karena iri hati melahirkan kebencian dan kebencian akan membunuhmu perlahan.

Jangan yakinkan diri bahwa dia menyukaimu hanya karena dia bersikap manis padamu Kadang kamu hanya sebuah pilihan ketika dia bosan

Competition is so tiring but we will be left behind if does not participate in the competition

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

arsip bluethunderheart

my blue calendar

Oktober 2009
S S R K J S M
« Sep   Nov »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Blue Stats

  • 134,814 hits
%d blogger menyukai ini: