My Blue Thunder Heart’s BLOG

Tiup lilinnya blue……….

Posted on: 3 September 2009

Pastinya blue senanglah,Tuhanku

karena aku tetap memiliki sejuta nyawa dalam raga dan jiwa ku saat ini.

Pasti berbahagialah blue jadinya,bundaku tersayang

sebab dengan semakin bisa membuka wacana arti dari kasih sayang maka semakin erat tali persaudaaran keluarga besar kita

Pastilah banggalah blue jadinya,sahabat

karena banyak sahabat yang senantiasa selalu membuatku bisa melupakan banyak perasaan…………. perasaan kesepian di rumah

perasaan sunyi karena tak ada yang bisa membagi cintanya

perasaan sunyi atas perjodohan yang masih belum juga ketemu

Tetapi itu bukanlah suatu yang mesti blue larutkan dalam kesedihan kan,sahabat. Pasti dan blue yakin sahabat mau menempati blue menjadi sahabat atau sekedar sahabat saja blue senangnya minta ampu dech………….jadi menjelang usia yang katanya ada yang bilang berkurang dan berlebih, blue pengennya sih selalu optimis dalam menjalankan perjamuan kue kue kehidupan  di dunia ini.

Blue pake potong kue dan tiup lilinya tidak?

Tidakkkkkkkkkkkkkk kan bukan hari ini blue ulang tahunnya tetapi minggu depan tepatnya tanggal enam september.

kamu postingankah di harimu nanti?

tidakkkkkkkkkkkkkkkkk sebab blue pengen memanjakan diri dan jiwa blue di tempat air terjun curug nangka, bogor.

Doakan blue selalu sehat dan dan dan …..yang lainnya yah heheheh.

Iklan

39 Tanggapan to "Tiup lilinnya blue………."

makasi………
salam kenal
sekalian berkunjung ah……
🙂

blue sama bulan lahirnya kita beda tanggal aja. selamat ya .moga bertambah bersyukur dengan umurnya.

Salam hangat , selalu punya ide untuk posting .salut blue.
selamat sore semoga bukanya meyenangkan

kang……………makasih akang selalu baik sama blue
akang selalu memberikan yang terbaik dalam persahabatan ini
salam hangat selalu untuk akang tersayang

Semoga blue selalu dalam lindungan-Nya…

makasih doanya ya bang
salam hangat selalu

met berbuka puasa yah

Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabat Sahabatku terchayaaaaaank
I Love U fullllllllllllllllllllllllllllllll

selamat ulang tahun blue semoga semakin dewasa mental spiritualnya yaaaaaaaaaa

Semoga Blue sehat selalu… Selamat menikmati hari2mu, sahabatku…
Salam hangat dan damai selalu….

Selamat ulang tahun buleeeeeeeeeeeee

eitsss ni buat tanggal enam nanti

selamat ulang tahun blue semoga panjang umur dan selalu mendapat rahmad dan kasih sayang Allah SWT.

Walaupun kecepetan, met ultah yach Blue.

Semoga selalu tetap memberikan kehangatan persahabatan bagi dunia sekeliling Blue.

Salam kenal, dan salam persaudaraan.

salam sobat
semoga Blue diberikan panjang umur dan sukses selalu ya..
trims sdh kunjungi blog NURANURANIKU .
salam kenal dari NURA.

halo, salam persahabatan juga.
semoga panjang umur yah, wish u all the best.
terima kasih sudah berkunjung di blogku ^_^

Whuaaaa mas Blue tanggal 6 September nanti Ultah??…
Hmmm, sepertinya akan ada traktiran makan2 nih:)…aku ngucapin nya di awal ya, Met Ultah..Semoga senantiasa yang terbaik untuk mas Blue, amiin…

tenang aja bulek, tak bantu niup lilinnya. andai saja sy sdh menikah, pasti kujadikan kau istri ke dua. hehehehe….*kidding
Happy Bday minggu depan.

waahh selamet ulang taun iia blue.. moga makin tok cer dee semua-muanya.. lhohh.. gmn sii?!?! iia gtu lah pko’nya.. mangstabs :thumbsup:

perasaan sunyi atas perjodohan yang masih belum juga ketemu? Wah, kok sama ya dg aku? Senasib dong..

selamat ya atas ulang tahun nya…
semoga sukses selalu…

Hello Blue, met kenal yah…thank a lot dah ziarah ke blog saya. Semoga kita semakin mudah berinteraksi lewat jejaring istimewa ini, sehingga semakin banyak yang bisa kita saling bagi, pengalaman dan pengetahuan yang berharga.

Oiya, happy birthday juga dech! Semoga panjang umur dan semakin dimudahkan untuk segala keinginan dan mimpi yang selama ini belum come true…

See you!

mmm dua hari lagi…..
Semoga selalu di beri kebahagiaan ya blue??? AMIN
jng lupa traktirannya hee….

Belum datang tanggalnya kan Blue … jadi doanya saya tahan dulu, untuk direlease dua hari lagi.

Blue, gak usah merasa kesepian, karean ketika kita sendiri akan banyak waktu bersama ALLAH, ketika kita dicintai ALLAH maka jangan kan jodoh, apa juga dikasih 🙂

Woy Blue..jangan jauh2 dari mercu kalo Ultah… Takut diminta jatah reman nih?? 😆 😆

semoga apa yang blue harap segera dikabulkan Allah … amiiin

met ultah deh..biarpun tgl 6 baru ultah, ucapin sekarang aja ya?

met ultah blue , dka doakan supaya sehat selalu

Semoga blue dilindungi oleh ALLAH SWT

insya Allah keinginan blue akan dipenuhi olehNYA, asal memintanya secara tulus dan penuh rasa syukur…

puisi
Judul : Apalah arti sebuah lilin kecil

menjelang : minggu
Tanggal 6 September
2009
_________________

Sebentar lagi mega merah akan tersaput gulita
Terkulai dalam selimut dewa akhriman yang hitam
Aku masih sadari
Betapa gelapnya harapan menggapai sebuah cinta
tatkala dia pernah padamkan lilin-lilin kecil dalam jiwaku
Kemudian berlalu dalam keangkuhan yang getir

Dan…
siapakah yang perduli
jika sinar itu telah padam
yang kelak akan pupus
dalam senja yang tak tahu menimbang rasa

Oo Tuhan,
Tuntunlah aku dalam kasih-MU
Walau bumi akan gelap
Tapi terang-Mu akan selalu abadi

Siklus matahari telah kembali menjilati usiaku
Tapi aku belum menemukan jari jari lain
Yang mampu menyulut lilin-lilin kecil di hatiku

Biarkanlah saja….

aku tetap menyendiri di tepian telaga ini
Berteman purnama yang masih malu-malu
Tatkala berpendar dipermukaan danau
kilaunya menyentuh pipiku dengan genit
namun begitu sayu dan mesranya

Dan lilin-lilin mungilku
Yang masih tersimpan dalam kotak yang rapi
Diamlah kalian dengan anggun
Mungkin malam ini ada cahaya lain
Yang akan lebih setia menemani hidupku.

~oOo~

Selamat ulang tahun Blue
Selamat berkontemplasi di tepian telaga sunyi
Jangan pernah mengenal sedih
Karena Tuhan terlalu dekat.
______________________

Kangen . . .
Aku akan datang tepat di hari miladmu sob.

Salam seduluran blue 🙂

Selamat ulang tahun. . . .
Ucapan ini u/ tgl 6 september nanti ya. . .

Salam persahabatan. . .

Assalamu ‘alaykum Wr. Wb

salam kenal…. apa kabar shobat? nice blog…
wah kerennnn…mudah2an nanti bisa mampir2 lagi.
semangat yuk…!

hahahaha dasar blue :p kirain sekarang, ternyata masih besok ahad. emmm met ultah aja deh sekarang, moga cita2 yang di impikan tercapai, dan selalu di sayang semua orang ^_^

Iklan Gratis

Selamat ulang tahun ya mas blue..
sukses selalu

gmn kbrny mas blue?
makasih sllu lht blog WPku,
http://defchania.tk

semoga blue selalu di bimibing menuju cinta dan ridhonya

Hoshh….

Besok donk tambah tuanya…

Selamat ulang tahun Kawan..

Salam perantauan..

😀

Jika rebahmu dalam pelukan…
biarkan jiwa kulepas menerpa…
semburat bahagia, bukan nestapa
senyummu menata rasa, menggugah benggala jiwa…

Jika dapat kuhadir dalam keharibaanmu,
ingin kepeluk dikau dalam dekapan dadaku…
Kan terus kubiarkan semburat nurani lamat berkata,
tak akan kubiarkan lilinmu padam dalam kesendirian…

Blue, SELAMAT ULANG TAHUN…
semoga Allah selalu mengaruimu rahmat yang tidak berkesudahan,
semoga Allah senantiasa memberikan perlindungan dalam tapak perjalananmu, sahabat. Amin.

blue, kayaknya lw ultahnya hari ini deh
selamat ulang tahun lagi yah

blue!
maap baru datangg..
haduu.. telat yah.. uda dpotong kuenyaa?
met milad ya, blue 😉

Curug Nangka! Woot…

Met ulang tahun kawan, semoga makin barokah di sisa umurnya.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

arsip bluethunderheart

my blue calendar

September 2009
S S R K J S M
« Agu   Okt »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

Blue Stats

  • 134,817 hits
%d blogger menyukai ini: