My Blue Thunder Heart’s BLOG

Blue pamit sebentar ya sahabat………

Posted on: 21 Agustus 2009

Sahabat……..

Blue sadari kalau blue tuh butuh energi dalam kerohaniaan di jiwa dan bathin blue. Blue juga sadar terlalu lemah diri ini untuk memberikan jasad yang sangat sangat mulia di hadapanNya. Blue juga menyadari kalau ternyata blue sangat tergantung pada nyanyian nyanyian kesenangan dunia………….Apalagi blue sangat suka membuat sahabat kecewa, marah serta mungkin kesal atas postingan blue. Makanya di bulan Ramadhan ini blue bertekad mau puasa rohani dan jasmani…..hehehe ketahuan blue suka bolong puasanya dech!

Doakan biar blue nyadar banget ya sahabat

Doakan juga biar blue tuh ngerti kalau puasa itu juga sehat dan berguna buat jasad blue nantinya

Makanya blue pamit sebentar yah sahabat. Mau dekatin tuh anak anak masdjid…………………(apalagi kalau mau buka puasa wihhhhhhhhhh pasti dapat makanan gratis kan……….enak kan? suka kan? heheheh………….)

Maafkan kalau banyak salah ya……OK

salam hangat selalu

47 Tanggapan to "Blue pamit sebentar ya sahabat………"

Tidak ada salahnya menjelang bulan suci ramadhan ini bermaaf maafan, maka dari itu maafkan lah daku atas segala tindakan dan ucapan yang tidak mengenakan.
Marhaban Yaa Ramadhan… ^_^

Saya maafin Blue…..
Blue juga harus maafin aku ya…
selamat menunaikan puasa deh, smoga barokah…

yup! abang tak ada salah blue yang harus sowan ke rumah dan minta maaf ke abang blue ini
salam hangat selalu

.

Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabat Sahabatku terchayaaaaaank
I Love U fullllllllllllllllllllllllllllllllll

mas blue,,,pa kabar??baik² aja kan??semoga…
aku ga marah ko…^_^
dimaafin smua kesalahannya..sayapun jga minta maaf kalopun ada kesalahn yg sengaja atopun ga di sengaja ma mas blue,,jga perkataan²yg ga berkenan dihati mas,,
dibulan Ramadhan ini semoga kita semua selalu dpat berkah dari Alloh..amin..
selamat berpuasa…

salam…

aku akan selalu menjadikan u dan sahabt yang lainnya menjadi permata di hati blue
salam hangat selalu

met puasa juga yah

Selamat hening dan cepat kembali ya Blue …

hmm…..pengennya sih begitu namun blue benar benar ingin tepati janji tuk lebih tebal keimanan blue heheh…….doakan blue yah
salam hangat selalu

Kami juga mohon dimaafkan, Blue… untuk setiap kesalahan yang entah itu sengaja.. atau sangat – sangat di sengaja ^_^ yang mungkin membuat Blue merasa sakit hati pada kami…

Insya Allah dengan moment Ramadhan ini… kita bisa optimal menjalankannya… sehingga nanti, ketika hari kemenangan itu tiba… Kita akan benar – benar menjadi seseorang yang benar – benar baru…

Siapa tau Blue nanti berubah jadi Red ^_^

ach om blue yang satu ini selalu bikin senag blue teruz…
makasih ya om selalu sedia saat blue telpon
salam hangat selalu
blue kagak bisa jadi red…..secara blue kagak bakal datang bulan hehehhe………..

Selamat menempuh perjalanan rohani, sahabatku… Semoga Ramadhan ini..dan seterusnya…dapat membasuhi jiwa2 kotor dan kering kita semua…
Salam hangat.. Salam damai selalu…utk Blue sahabatku

makasih ya sahabat blue yang selalu merespon blue
salam hangat selalu

Ya. kagak usah lame-lame blue.di masjid gue juga tatislah kalo buka. blue mau kemana. ane puasa pertama di Cianjur dan teraweh pertama di cianjur . oke selamat hening dah.oke gimana buka puasa pertamanya di gardu ato dimana …..
pamit ya mau berangkat neeh

baru mampir lagi ke sini, blue.
setelah agak lama diriku menghilang.
mohon maaf lahir dan batin, semoga ibadah puasa kita dilancarkan jalannya. amin

blue pasti merindukan rumahmu sahabat ku
met puasa yah
salam hangat selalu

Jangan lama-lama ya blue, tar kalo kita kangen gimna?🙂

blue kan ada hp u jadi kita bisa kangen kangenan…………hahahah
parah ya blue ini,niz kagak berubah ngeselin…………
salam hangat selalu

mohon maaf juga ya blue kalo saya ada salah…

moga ibadahnya lancar yah…

met menjalankan ibadah puasa… moga lebih baik dr ramadhan tahun2 kmrn.. aamiin🙂

makasih doanya jeung…………..maafkan blue juga yah kalau ada salah
salam hangat selalu

maapin ane juga ya blue…
kali ajah ane banyak saleh2 kate ma blue..

blue pamitnya jangan lama-lama, keep blogging dong

selamat berpuasa blue….
puasa tak berarti harus mengurangi aktipitas kan?
semoga puasanya menyenangkan🙂

oKE bLUE sELAMAT MENYENDIRI YAH, ENTAR UDEH NGEKEWTIN MASA KEPONGPONG DAN UDEH JADI KUPU-KUPU TERBANG LAGI……… KITE TUNGGUINNNN DEEEEHHH

aku tunggu blue untuk kembali .. maksud nya kembali untuk membawa makanan yang blue dapet dari masjid …hehehe ..
jangan lupa bagi2 aku ya blue

ada yang mesti di ambil mas blue

Selamat berpuasa….. semoga amal ibadah kita di terima ALLAH.SWT, n mau minta maaf juga

saya juga nggak lupa ngucapin selamat berlibur dan berpuasa

met menjalankan ibadah shaum ya, moga sukses untuk ibadah bulan ramadhan kita, hingga menjadi hamba-Nya yang muttaqien…

oh ya mohon maaf atas tulisan yang tak berkenan ya…salam

Selamat menjalankan ibadah puasa sobat… mohon maaf lahir dan bathin…..

Amieeeeeeeeenn.. sahabatku yang baik maju dan melangkah terus lebih dalam.. semoga bulan puasa ini menjadi momentum yang baik dalam melangkah dan menghampiriNYA.. dan menjadikan kita manusia seutuhnya meliputi lahir dan bathin.. meraih kesadaran diri manusia utuh.. meraih Fitrah Diri dalam Jiwa Jiwa yang Tenang….

Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabat Sahabatku terchayaaaaaank.
I Love U fullllllllllllllllllllllllllllllllll.

Selamat berpuasa ya kang, semoga dibulan ini kang blue mendapat yang terbaik,

Salam

yup, now it’s the time, blue, ramadhan is here!

selamat menjalankan ibadah ramadhan buat semua yang menjalankan
semoga kita bisa memperoleh kemenangan sejati, amin…
mohon maaf yg sedalam2nya atas semua kekhilafan

Sahuuur….❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗

*nb: di tempat sy msh blom imsak*

.

maap lahir batin, ya blue..
met bersemedi. met berpuasa.😉

mau kemana blue ?🙂

cepet balik yaa blue🙂

Hahahahaha…
aku kan menunggumu untuk singgah ke blogku…
hahahahaha…
salam kenal…
dan semoga jalan yang diambil sukses..

baru aja maen udah pamit… piye tho? hehe… gpp lah.😀

maafin kata yang salah di komentar-komentar blognya blue yaa…
kan lagi puasa😀

yang manteb ibadahnya ya blue…
saya juga mau minta maaf kalo ada salah kata atau perbuatan atau salah komen hehehe…
selamat berpuasa blue…

Marhaban ya Ramadhan… 😉

semoga dasar ya BLUE…

au dekatin tuh anak anak masdjid…………………(apalagi kalau mau buka puasa wihhhhhhhhhh pasti dapat makanan gratis kan…:mrgreen:

wah blue……ente beneran tuh mau mempertebal iman. gw dukung dech niat baik blue……met puasa yah
salam hangat dalam 2 musimnya blue

Selamat Menjalankan Ibadah Puasa yaw bang blue…

o ia, aq jga klo sore ke masjid..sekedar berbagi ilmu ma ngabuburit bareng ma anak2 TPA..seru lohh..n’ bener2 nguji kesabaran klo anak2nya ttu bandel..hehhe

semoga cepat kembali ya blue…,

waduh…kok mau nyerbu makanan yang di masjid hehehehe…..baiklah, moga semangat blue ndak sia2, apa yang di cita2kan tercapai…puasa penuh klo bisa khatam qur’an ^_^

kenali dan kunjungi objek wisata di pandeglang

mohon maaf ya blue…atas segala sesuatu yang tidak berkenan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

arsip bluethunderheart

my blue calendar

Agustus 2009
S S R K J S M
« Jul   Sep »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Blue Stats

  • 133,731 hits
%d blogger menyukai ini: