My Blue Thunder Heart’s BLOG

Maaf arisan di bulan agustus masih dipertimbangkan yah………kan mau Ramadhan hehehehe…….

Posted on: 16 Agustus 2009

Blue………..

yup! ada apa mang Cantigi, kangBoed serta om hariez

aku mau tan……………..

Stop! Blue tahu koq, pasti soal arisan yah hehhe………..sorry masih dipertimbangkan soalnya mendekat bulan ramadhan nich kan kagak enax kalau puasa puasa kita justru malah ngarisan bukannya tadarusan hehehe………..yang ini pasti keinginan kawanlama serta bocahbancar dech…….hihihi

oya mendekat bulan Ramadhan blue jadi ingat akan postingan sahabat blue yang dah lama banget sih blue ngebacanya nama blognya blue lupa namun tulisan di bloKnya blue ingat………………gini kalau tak salah yah

Perkataan yang indah adalah ALLAH

lagu yang merdu adalah Adzan

media yang terbaik adalah Al’Quran

senam yang sehat adalah Shalat

diet yang sempurna adalah Puasa

kebersihan yang menyegarkan adalah wudhu

perjalanan yang indah adalah Haji

khayalan yang baik adalah ingat akan dosa dan taubat

keren kan postingan sahabat blue itu.

SELAMAT MENJALANKAN IBADAH PUASA YA SAHABAT SAHABAT BAIKKU………….

SALAM HANGAT SELAL

34 Tanggapan to "Maaf arisan di bulan agustus masih dipertimbangkan yah………kan mau Ramadhan hehehehe……."

Semoga Ramadhan tahun ini..benar2 mengisi kekosongan jiwa kita semua… Dan juga membawa rahmat serta manfaat utk kehidupan kita kelak… Salam yg paling hangat selalu..utk Blue sahabatku…

Assalamualaikum Wr Wb.

Apa cabar mas Blue?? (ngikutin gaya mas Blue aaahh he he…:)
Subhanallah! keren banget mas pusinya, aku copy yah buat penambah semangat juga nih meningkatkan amalan di bulan Ramadhan…

Mas Blue, aku minta maaf ya atas segala khilaf dan salah yang mungkin aku tak sengaja…Selamat memasuki bulan suci Ramadhan, semoga kita diberi kekuatan untuk bisa mempersembahkan yg terbaik di Ramadhan ini, amiiin..

Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabatku terchayaaaaaank
I Love U fulllllllllllllllllllllllllllllllllllllll

waaaah jadinya kapan tuh blue makin enda sabar aja neeeh

kelimaaaaaaxxxxxxxzzzzzzzz

Terima kasih telah diingatkat dan niat yang baik adalah menikah blue. cita-cita tertinggi hidup mulia atau mati syahid. tapi bukan ngeboom .Blue bukunya ga di perjual belikan blue. sore blue

Selamat berpuasa , semoga menjadi haji yang mambrur. dan setiap kita sholat selalu baca syahadat

selamat menyambut ramadhan blue…

Subhanallah…

Mari kita menuju kemenangan bersama-sama ya Mas Blue..
Uppsss..Lupa..bertempur dulu dinks baru menang🙂

Salam semangat selalu

Semoga ramadzan taun ini mampu memberi nikmat untuk kita semua mampu membersihkan jiwa yang selalu penuh dengan dosa.lam kenal mas bleu indah sekali kalimat2 yang tersusun

blue, arisannya di ramadhan dilanjutkan aja dengan buka puasa bersama plus taraweh sekalian🙂

selamat menikmati indahnya ramadhan tahun ini…

ah..Blue… kok gitu..aku udh siap2 makan krupuk sambil arisan niii..:-)

ya sudahlah blue arisannya habis lebaran aja sekarang fokus ibadah dulu oke.

malam sobat…benar..apa kata Mas Lintang, kita lanjutin habis lebaran aja ya Arisannya..:mrgreen:

selamat liburan blue..

-salam- ^_^

maaf blue..tadi terpaksa aku meluncur ke MJ tanpa kalian… piss ya Blue

makan yang paling enak adalah pada waktu kita buka puasa..
selamat manunaikan ibadah puasa🙂

aku hadir…hendak menyampaikan..
“Marhaban yaa Ramadhan” buat blue dan sahabat semuanya…

salam, ^_^

Selamat datang ya Ramadhan..
semoga Ramadhan tahun ini bisa semakin menyempurnakan ibadah kita ya blue…amin

Ramadhan saya siap jadi tuan rumah …. sahur bersama di kebun saya🙂

mohon maaf lahir bathin menjelang ramadhan. Selamat menunaikan ibadah puasa. semoga arisan amal ibadah kita diterima Allah SWT.

MARHABAN YA ROMADHAN…
Mohon maaf lahir bathin pada semua kawan2.. mari bersama menyambut ramadhan nan suci dengan saling mema’afkan satu sama lain…

selamat menyambut ramadhan ya blue..🙂

selamat berpuasa… saatnya membersihkan diri setelah 11 bulan penuh liku-liku gak jelas…

Mari Raih Kemenangan
Tinggalkan semua kemaksiatan
isi dan isi isi terus dengan ketaqwaan
Allahu Akbar
Allahu Akbar
Allahu Akbar

Merdeka……….
Salam sayang buat sahabat sebangsa dan setanah air…
Merdeka!!!!!!

selamat menyambut ramadhan yang penuh berkah ya om blue

met puasa dan nahan napsu ajah:mrgreen:

hayuk mari sambut ramadhan dengan hati yang bersih🙂

apa kabar …
semoga sehat selalu… ^^

saya blogroll yah… ^^

iyah…bentar lage puasa blue…moga dosa2 kita bersih sebelum memasuki bulan ampunan inih

delete xxx juga lho..
hahaha…

merdeka deh…😀

.

Saya mau dong arisannya, lumayan buat beli baju lebaran, ^_^…V

Mampir lagi ke tempat Blue… Dan senang rasanya baca2 disini..karna merasa selalu diingatkan.. Makasih yaa sahabat… Salam hangat dan salam damai selalu…

blue, gimana kalo arisannya bareng buka puasa bersama?

*kangentemanteman mode: on*

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

arsip bluethunderheart

my blue calendar

Agustus 2009
S S R K J S M
« Jul   Sep »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Blue Stats

  • 133,729 hits
%d blogger menyukai ini: