My Blue Thunder Heart’s BLOG

Sebuah harapan baru untuk cinta

Posted on: 11 Agustus 2009

Kemarilah duduk bersemedikan nafas cinta,duhai kekasihku. Karena aku akan mengutarakan apa yang sesungguhnya terjadi pada parung hatiku saat pertama kali aku memuja tatapan mata indah bola mata cintaku. Karena pada saat itulah detak jantungku mulai bisa menerima kelapangan duka yang sudah lama ku rasakan perihnya. Karena akulah engkau akan bisa kembali tersenyum.

Kemarilah duhai kekasih yang diujung rambutnya selalu memancarkan pesona keindahan hatimu. Mendekatlah dan temukan jasad cintaku yang masih belum akan mati. Meski sebagian rasa luka masih kurasakan namun tak akan pernah aku menemukan rasa perih saat bertatapan pada bola mata indahmu. Karena akulah kekasih yang sebagian waktunya akan tetap terus menina bobokan jasad cintamu hingga tertidur dalam senyum yang selalu memancarkan sebuah harapan baru untuk cinta kita berdua.

Kemarilah dan nikmati sebagian nafas cinta yang selalu ku perdendangkan atas cinta yang terhembus dianginnya musim musim kedukaanmu beberapa temponya beberapa hari harimu. Kemarilah dan dengarkanlah lagu dewa yang kurasa merupakan akulumasi dari perasanku padamu untuk segera membuka sebuah harapan baru untuk cintanya cinta yang tertanam di parung hatimu…………Aku jatuh cinta untuk beberapa kali

baru kali ini ku rasakan

cinta sesungguhnya tak seperti dulu……kali ini ada pengorbanan

Cinta bukan sekedar kata kata indah

Cinta bukan sekedar buaian, belaian peraduan…………..

Ach,Niz……….kuharap cinta yang memanggil perasanmu tidak akan pernah melukaimu lagi!

Iklan

38 Tanggapan to "Sebuah harapan baru untuk cinta"

Pertamaxxx
puisinya bgus, pertahankan cintamu
semangat! πŸ˜€
*tp saia tak bgitu ngerti puisi* :mrgreen:

Nice poem..
Sebuah rasa yg patut disyukuri..
-salam satu jiwa-

cinta untuk selamanya. puisinya manteb euy….

wahhh mantap ini, “Cinta bukan sekedar kata kata indah, cinta butuh pengorbanan”
buat mahardhika ya blue? hehehee… ok deeehhh.. lanjut bro

hehehe lanjut kemana bang . :mrgreen:

semoga cintanya membahagiakan kedua pihak. :mrgreen:

Cinta terkadang lebih cepat ditulis dalam kata-kata daripada di ucapkan. ketika itu hadir maka seolah kekasih itu , biarlah datang menemani kesendirian diriku. oh Cintaku yang hilang datanglah tuk sambut hari indah yang kunanti. Selamat datang cinta oh. sebuah harpan yang tertunda … dimanakah sahabatku …..
datanglah padaku kenapa kau pergi di saat ku membutuhkan dirimu. hayah blue kan laki-laki ya ialah lawong ini tuk kekasih hatiku yang telah pergi meningalkanku…

Cinta hanya dapat dirasakan jika cinta telah menyentuh hati kita, tulisan yang bagus Blue….

Siang blue…,

Semoga cintanya abadi blue.. πŸ˜‰

selamat siang kang Blue…

blom punya judul yang mantap nih buat kang Blue.. he he :D..

Cinta memang tak ada matinya kang,,,

Salam

narasi yang mantabz!
meski aq masih sedikit bingung, cinta tentang apa/siapa?
sedikit saran, dari banyak manusia yg mendeskripsikan cinta, aq kira yg paling tepat dan mudah adalah “klo cinta, menikahlah…”

Harapan akan cinta..akan selamanya bersemayam dalam dada kita. Tak ada ragu utk sebuah pengorbanan demi cinta.
Selamat siang Blue sahabatku… Moga hari2mu akan tetap diwarnai oleh cinta…
Salam hangat.. Salam damai selalu….

yang saya tahu cinta juga kuya. Hehe,,

Salam kenal.. πŸ™‚

Met sore, Blue.
dah punya harapan kembali nich.. yoooo semangat…semangat…
salam hangat yang super.

cie..cieee… prosanya ok juga Blue… smoga terwujud harapan itu ya… btw FB ku alamnya sama dg email id nya.. add ya blue

hiks… jadi keinget…harapan itu indah kalo jadi kenyataan..tp kalo harapan palsu bikin miris..hiks…sedih…

mampir iah kak ke blog saiia..

http://pelangiituaku.wordpress.com/2009/08/10/belajar-kehidupan-dari-lirik-%E2%80%98mbah-surip%E2%80%99/

makasiihhh =)

ah, lagunya DEWA19 ya,,,memang menyentuh….
posting ini juga menyentuh (lagi)

hwidiiih…dahsyat nih blue. sang pujangga cinta kita kembali bersabda rupanya…

blue, bermimpilah terus tentang cinta sejati kau pasti menemukannya.

Kunjungan malam mas Blue:)

Semoga harapan itu tak kan pernah redup…
Bila tiba saatnya, sambutlah dia dalam pelukan hatimu…
Semoga mas Blue selalu berbahagia dengan nya,
kalau dia sudah datang kenalin dunk mas Blue πŸ™‚

Salam persahabatan selalu…

Blue, percaya sama saya bahwa cinta itu TIDAK ada … semua hanya fatamorgana, nampak seperti air yang menyejukan tetapi setelah didekati cinta itu gak ada Blue πŸ™‚

selalu ada cinta sejati buat seorang yang mau mengakui bahwa cinta akan selalu ada..walau akan berakhir sakit Teh..

Bener kata jeng Rindu…saat pertemuan dengan-Nya lah kita bisa merasakan bahwa cinta itu hampa, kecuali kepada-Nya…
Mudah2an cinta kita kepada sesama hamba-Nya, semakin mengukuhkan cinta kita kepada-Nya…

bagi yang sedang dimabuk cinta.. dunia seakan-akan berpihak padanya. Pepohonan, angin, awan, gemiricik air, kicau burung… seolah bernyanyi untuknya..

Berbahagialah bagi mu yang sedang jatuh cinta. Karena dengannya.. kau mulai berani mempertaruhkan hidupmu demi cinta. Berkorban demi kekasih. Walau dengan jerih payah dan keringat mengucur… tapi hatimu slalu berbunga-bunga

Blue itulah kalo kita sedang jatuh cinta bersyair ajah jadi terasa indah…
btw pol in lop ma sapa blue?? kalo blue itu cocoknya ma yellow πŸ˜€

cinta memang gila…
tak kenal permisi….

dinda takut cinta om blue dinda takut terluka dinda gag mow menangis lagih

ku harap cinta ini baik untukku… karena ku yakin DIAlah yg telah menyelipkan rasa ini padaku, dan semua itu karena cintaNYA padaku, semoga dengan cinta yg telah diberikanNYA padaku menjadikanku semakin dekat dan semakin mengagumiNYA πŸ™‚

Percayalah cinta itu ada, jika semua karena NYA, tulus dan ikhlas dalam menjalaninya…. INSYA ALLAH. tapi yg jelas cinta HAKIKI hanya milikNYA… ga ada yg mampu menandinginya… DIA lah yg maha membolak balikkan HATI, kita makhluknya hanya bisa berusaha untuk menjaga hati dan perasaan, karena selanjutnya kita ga akan pernah tau apa yg akan terjadi. selalu berharap dan berdo’a semoga diberikan yg terbaik. AMIN

Trimakasi blue… jangan pernah takut untuk jatuh cinta

Nice post.. πŸ™‚

lagunya dewa jdi semakin oke ya, setelah di posting disini hehe…

aku juga pernah mengalami pasang surut cinta, mulai dari cinta bertepuk sebelah tangan, sampai rasa yg sangat berbunga2 sekalipun…., untuk itu aku mulai sadar bahwa janganlah terlalu berlebih-lebihan, sesungguhnya yg berlebih-lebihan pasti hasilnya kurang baik.
yg jelas berani mencoba dengan resiko tentunya, tapi semoga resikonya ga banyak2, dikit aja hehehe…..

hehehe…ada yang berpengalaman nih kayanya..?? :mrgreen:

malam Blue…aku datang malam ini membawakan persembahan untuk cinta mu terhadap nya.. πŸ˜†

-salam- ^_^

selamat beraksir pekan sobat..

Muantap……….bahasanya uedan loh mas, wedo yo langsung klepek-klepek…….!hehehe

Jadi dirimu sendiri agar ketika seseorang mencintai kamu tak perlu takut jika dia akan temukan dirimu bukan orang yang ingin dia cintai.

Jangan bersedih ketika melakukan salah Karena kesalahan kita banyak belajar karena kesalahan kita menjadi pintar

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

arsip bluethunderheart

my blue calendar

Agustus 2009
S S R K J S M
« Jul   Sep »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Blue Stats

  • 135,572 hits
%d blogger menyukai ini: