My Blue Thunder Heart’s BLOG

Kenalilah blue sebenarnya sahabat……….

Posted on: 1 Agustus 2009

Jam setengah sepuluh pagi……..

Engkau dimana?

engkau masih menyisir perjalanan di hangatnya jakarta

Tertidur aku kelelahan yang penuh misteri

enggan namun kata sahabatku…ayolah blueย  kamu pasti bisa

hallo…..bersembunyi dalam kantong celana saat hp itu berbunyi kalimat tersebut

namun aku enggan tetapi berharap

Jam Sebelas siang

Aku di bawah jembatan depan campus itu………….

debu berterbangan namun kemacetan melebihi dosis terpaannya

tetapi selalu saja enggan

Kamu kan baik blue hayolah temui sahabatmu….bisik jiwa ku yang lain

Hello….aku sudah di dalamnya masjid

yah aku melihatmu tetapi engkau bertunduk menggenggam hpmu

coba kamu cari,blue, terdengar sapa lembut gadis itu dari mataram…..dia masih muda

Itu dia berdiri di bawah tautan atap masdjid yang masih membangun………sahabat dalam genggaman hp mencari ku

Mas joko………………….tak menoleh.

mas bocahbancar……………………..hey blue!

hangatnya sapa menjadi pelukan hangat dalam tatapan yang saling menyadari siapa aku dan siapa engkau…………

Makasih untuk pertemuan itu yah mas bocahbancar……makasih juga buat om hariez, mahardikadewi,kangboed,mas cantigi,kawanlama serta semua yang selalu bikin blue bisa melupakan sesuatu yang (maaf) hanya sahabat itu yang pasti tahu kenapa dan ada apa dengan blue…………

28 Tanggapan to "Kenalilah blue sebenarnya sahabat………."

Aku disini Blue membaca tulisanmu

perlu kenal lebih dekat nih…salam hangat….

Sahabat… Aku memang tak mengenalmu secara dalam.. Bahkan aku tak tau apa pun.. Tentang apa dan kenapa…dari seorang Blue… Namun aku tetap selalu berharap… Semoga kebahagiaan dan kedamaian…senantiasa menyapa dalam kehidupan seorang Blue sahabatku…
Salam hangat.. Salam damai… Selalu….

Emg udah ktmuan yak?๐Ÿ˜€

Hanya sahabat yg bisa ngerti sahabatnya.
Persahabatan yang indah….
๐Ÿ™‚

semoga ini menjadi awal yang baik mas,…

salam hangat…dari sedulur papat kelima pancer he hehe .

sahabat yang sebenarnya ialah sahabat sejati, mengerti situasi dan kondisi, oke salam hangat selalu shobat.

I am here blue… ya ampun… lupa mo e-mail ken no ponsel saya yach ke Blue…

Eh… yang minta waktu itu Blue atau Kezedot yach… saya cek lagi deh…

Wes lah…tak kasih neng kene wae lah…๐Ÿ™‚ 0717-7006336

apa ya yang terjadi pada blue?…..
bersambung……
emang sinetron?

emang blue itu sebenarnya kayak apa yak???๐Ÿ˜†
sori blue, baru bisa komentar lg disini
thanks

.

hihi.. kopdar ya?

ayo mas blue… semangat..

mas barusan ku nonton YesMan yang di bintangi James Carry… keren mas nontonlah… inspiratif sekali.. tapi nontonya harus sampai selasai ya….

salam hangat untuk mas Blue…
semangat selalu…

Salam

hangatnya sapaan sahabat
mengalahkan segala ego
waktu demikian cepat berlalu
padahal cerita belum jg usai..
persahabatan..
akan terus tertanam di hati
blue

wah terharu nich, sukses blue he he

upzz.aku sempat berpikir ah ingin aku pergi bersamamu kesana Blue..namun dikau tahu tak mungkin aku meninggalkan tanggung jawabku disini hanya salam yang kutitipkan untuknya kepadamu..:mrgreen:

-salam- ^_^

ada apa dan kenapa emang blue…kirain ada lanjutannya…wakakak…! thanks ya

Jadi kapan kita ketemuan, sahabatku?

datang di dua musim ntuk memberi semangat sahabat. Jangan ragu-ragu ntuk call me lho…, blue.
salam superhangat

blue warna kesukaanku

jadilah blue yang selalu aku suka…

*lho… gak nyambung yak๐Ÿ˜€

huaaaa….Mav maav beribu maav ya Mas Blue,….
Saya baru sempat bisa Online sekarang…..
Sungguh menjadi indah pertemuan itu dalam rangkaian kata2nya mas Blue….

Saya sangat senang bisa bertemu dengan sahabat Blogger yang sungguh, sungguh sangat dekat di hati semua Blogger di Indonesia….

Akhirnya saya bisa tahu Mas Blue, Mas Blue baik, Mas Blue keren, Mas Blue…….๐Ÿ™‚
Semoga kita bisa bertemu lagi bersama-sama dengan yang lainnya….
Saya yakin jika mereka juga tahu jati dirinya Mas, mereka juga akan sangat senang sekali….

Salam semangat selalu dari Bocahbancar..๐Ÿ™‚

[…] Hhmm…Terima kasih banyak sekali Mas Blue atas pertemuan kemarin, saya tahu ternyata Mas Blue orangnya asyik untuk diajak ngobrol, lain dengan saya yang sebenarnya malah pendiam banged.Mas Blue pun sudah membuat postingan tentang ini di postingan ini. […]

ada apa sih? *bingung*

walah ..kok bar di panggil mas bocah bancar baru menoleh?? padahal nama aslinya kan emang joko setiawan

blue aku datang lagi menjenguk mu…..๐Ÿ™‚
semoga dalam keadaan sehat walafiat

blue..
saya hadirrr…
untukmuu๐Ÿ˜‰

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

arsip bluethunderheart

my blue calendar

Agustus 2009
S S R K J S M
« Jul   Sep »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Blue Stats

  • 133,729 hits
%d blogger menyukai ini: