My Blue Thunder Heart’s BLOG

Dua minggu lagi arisan di agustusan nich………..

Posted on: 23 Juli 2009

Oh my God…………..

Setelah lelah dengan postingan blue yang agak agak berat itu pada akhirnya blue tersadar kalau segalanya pasti baik baik saja. Dan blue senang karena menemukan banyak alibi serta cara yang ampuh untuk menuntaskan masalah tersebut.

Dan kini saatnya………………………….kita akan arisan lagi. Maukan Diajeung

Heheheheh………pasti menyenangkan yah jika sahabat tetap mau berpartisipasi serta mengajukan tempat yang enak tuk arisan di bulan agustus mendatang

punya ide punya ide……………….bang kawanlama serta kangBoed?

atau om namakuananda punya usul yang menyenangkan untuk lokasi arisannya mungkin? heheh………….semuanya pasti menyenangkan kan kawan jika kita tetap saling berbagi dan memberi kehangatan dari arti sebuah persahabatan.

Blue aku pasti ikutan dech…..seru newbiedika sambil tersenyum maniz gityu sama blue hehehe………..non mahardikadewi cuma manggut manggut

Blue tunggu yah usulannya…….

26 Tanggapan to "Dua minggu lagi arisan di agustusan nich……….."

Hehe. .aq kan jg ingn berbagi kehangatan blue. .
.kalo aq usul d rmah kangboed ajah. .

aku keduaxxxx…huehehe..👿

Wah aq pertamax

eeeeee.. ikutan pertamaaaaaaaaaxxxxxxzzzzzzz

ketiga ngga ya, tapi saya mau ikutan arisan ach, lumayan dapet duit, ^_^…V

arisan sembari makan-makan tapi jangan pas puasa ya hahaha

hayuuuuuuu.. kite makan makan setuju hehehe

wakh kalo arisan dah dibuka makan-makan dong

pengennya dapet arisan tpmales setor hehe

Arisan….. mau dunk…..

dukung arisan.. hidup blueeee.. hehehehe

Ditunggu arisannya.. sekalian ngerayain 17-an, lebih enak kalo ada lomba2 nya ^_^

Met malem sahabat.. ^_^

Ku ikutan juga boleh gag blue?

makan2? ikuttt..kalau adaikan goreng🙂

Malam Blue…,maaf baru mampir:-)

Agustusan kita bikin lomba aja Blue..

Gimana teman-teman…

arisannya yang narik siapa ya Blue?

hahaha…kalo dapet aku bagi ya Blue..?? lumayan buat modal malem mingguan sama Pury hehehe *piss Blue*

-salam- ^_^

met pagi pak :-)/

om blue dinda juga ga mow ketinggalan ahhh ma arisan na

Absen, mas blue…Gak bisa ikutan arisan…lah ini sptnya arisan bapak2, ya ? he..he..

Jadi kapan arisannya

Hehehe…wuih..da pada ngumpul. Senangnya konkow2 lagi diparkiran

Ini informasi aja , arisannya jangan di hotel yang banyak turisnya ato ditempat-tempat red distrik . gimana kalo di Setu gedong ,sambil minum kelapa muda sama tahu sumedang, dan ngeliat pemandang setu dan dengerin musik tentara alias rentetan tembakan .lah kan deket lapangan tembak

hihihi………… Sepakat!! yang penting jangan di tempat yg banyak bluenya eh bulenya… sekarang kan rawan bom……. ;-D

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

arsip bluethunderheart

my blue calendar

Juli 2009
S S R K J S M
« Jun   Agu »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Blue Stats

  • 133,731 hits
%d blogger menyukai ini: