My Blue Thunder Heart’s BLOG

Archive for Juli 2009

Pah…………benar yang papah bilang beberapa tahun yang lalu. Saat papah masih berada dalam kehangatan rumah kita. Bahwa cinta tak memerlukan sebuah teori. Bahwa cinta tak akan pernah menjadi sebuah rangkuman jika diantara hati kita masih belum peka akan perkenalam diri kita masing masing. Papah juga benar bahwa semua cinta adalah suci. Sangat suci hingga sampai saat ini saat papah hanya menjadi sebuah kasat di mata pandanganku. Cinta itu belum menyapa anakmu. Cinta yang seharusanya bisa aku perkenalkan pada papah. Cinta yang semestinya juga menjadi bagian jiwa jiwa hati papah.Ternyata belum papah rasakan. Belum juga papah nikmati kehangatan cinta dari cinta yang lainnya. Maafkan aku,pah. Karena sampai saat ini pun cinta sepertinya enggan menyentuh jiwa jiwa di hati anakmu ini,duhai papah yag sangat mengerti akan emosi jiwaku.

Mah………..

Jangan katakan kalau mamah masih ingin melihat anakmu tak bahagia. Jangan ucapkan kalau seandainya mamah juga belum menemukan rangsangan cinta yang semestinya aku nikmati. Jangan ya,mah! Karena cinta hanyalah semusim,mah? Cinta nggak akan pernah melarutkan egoisnya hati ini untuk mendapatkan dan memiliki cinta itu sendiri.Mamah tak akan pernah marah,kan!

Mamah yang semestinya dapat bertutur sapa pada cinta saat ini. Saat usia semakin mendekat pada jiwa langit keabadian Sang Khaliknya.  Saat mamah sedang merajut tali kasih sayang yang semestinya. Namun mamah belum dapat merasakannya dari pendamping anakmu ini. Maafkan anakmu,duhai mamahku tersayang! Jika pada akhirnya sebuah rencana pernikahan itu hanyalah nyanyian dalam musimnya langit langit jiwa saja. Mungkin hari ini, nanti atau esok lusa aku pasti menemukan cinta yang bisa menyatukan jiwa jiwa insan yang di dalam hakekat sang cinta. Atau beberapa jam lagi………………

“Bu Lusi yang sabar yah,” sentuhan dalam tutur kata mengena kesat kesedihan dari ibu ibu tetangganya membuatnya semakin terharu. Dibacanya surat yang belum selesai di tulis oleh anak laki laki satu satunya yang tertinggal karena keburu di tikam sebilah pisau oleh orang yang menghendaki barang milik anaknya itu. Airmatanya terus menetes perlahan lahan jatuh diantara kata perkata dalam surat itu sendiri. Dalam pelukan seorang ibui disebelahnya akhirnya bu lusi mencoba berbagi kesedihan.

kamu

aku

mereka

dia mestinya……..

enggak ach

namun

kalian sudahlah

merindukah?

jangan jangan………..kangen yah!

Oh my God…………..

Setelah lelah dengan postingan blue yang agak agak berat itu pada akhirnya blue tersadar kalau segalanya pasti baik baik saja. Dan blue senang karena menemukan banyak alibi serta cara yang ampuh untuk menuntaskan masalah tersebut.

Dan kini saatnya………………………….kita akan arisan lagi. Maukan Diajeung

Heheheheh………pasti menyenangkan yah jika sahabat tetap mau berpartisipasi serta mengajukan tempat yang enak tuk arisan di bulan agustus mendatang

punya ide punya ide……………….bang kawanlama serta kangBoed?

atau om namakuananda punya usul yang menyenangkan untuk lokasi arisannya mungkin? heheh………….semuanya pasti menyenangkan kan kawan jika kita tetap saling berbagi dan memberi kehangatan dari arti sebuah persahabatan.

Blue aku pasti ikutan dech…..seru newbiedika sambil tersenyum maniz gityu sama blue hehehe………..non mahardikadewi cuma manggut manggut

Blue tunggu yah usulannya…….

Sangat lelah tubuh memangku keberadabannya sebuah permasalahan yang menimbulkan nyerih yang tiada pernah berhenti. Akankah semuanya akan berhenti kurasakan, duhai pemilik Langit yang penuh jiwa?

Dan aku tertidur diantara tumpukkan tumpukkan permasalahan tersebut,kawanku.

Airmata enggan menetes saat kesedihan selalu mewarnai luka di jiwaku karena tettesannya selalu berdarah. Airmata yang sempurnakan di sepanjang hari hariku.

Dan aku terlena akan jatuhnya tetes demi tetesan itu, Tuhan yang selalu mengamini setiap doa doa dari hambahambaMu.

Semenit seakan membakar semua kalori dalam darah dosa dosaku. Dan blue masih mengharap ampunanMU, Tuhanku yang pengasih. Karena aku dan semua ingin selalu ada dalam selimut hatimu yang tulus menyayangi ummatMu.

Kita pasti bisa menyelesaikan semua permasalahan hidup,duhai sahabat sahabat blue. Dan jangan berputus asa.

Hendak berlari namun enggan rasanya kaki kaki ini terus melangkah sedangkan di ujung sana masih menanti sebuah danau yang penuh air pengharapan yang bergelombang menantiku

Tetapi rasanya hendak namun dalam keengganan meraihnya

ingin menyulam sejuta bingkai cita cita tetapi tetap saja anyaman di bahan otakku seakan memudar sesaat menemukan jarum niatku sedikit mematah

Serasa berharap namun lebih menyerupai khayalan yang terlalu tinggi

Berlari dalam sulaman yang terkoyak seperti hendak menghangatkan rembulan dalam panasnya mentari………..aduh! ada apakah denganmu,Blue?

Satu titik nyawa dalam kedukaan

menantang dalam kepasrahan yang menjelang dekat emosi sang angin yang memerah darah

membentak penuh kebengisan sang angin yang datang dalam (bukan) musimnya

sebuah kehendak.

Mata tajam dekap kenafsuan yang bergelora hampir membaptiskan senyum penuh kemenangan saat angin telah menghempaskan nyawa yang tak berdaya.

tanpa beban

tanpa tahu bahwa angin pasti membuatnya tercium jejak jejak kebengisannya…………

tapi kematian selalu ada di (bukan) musimnya.

Satu lagi nyawa melayang di sebuah koper sahabat. Maukan menguatkan iman pada jiwa jiwa kita sendiri

Sisi lain bulan penuh cinta

Arland……………………..

Tak ada yang bisa memisahkan kita berdua. Tak akan pernah ada yang bisa,sayangku!Percayalah bahwa dalam sekejap saja nafas yang ku hirup pasti ada desah namamu. Ada dengus cinta kita berdua. Jadi, sematkan saja segala rasa yang kau miliki itu pada jiwa jiwa percintaan kita nan abadi ini. Tak perlu aku jelaskan akan tentang Tasbih cinta yang selalu kau dengung dengungkan di bibir kita. Tak perlu ada sayatan sayatan halus di kulit rindu kita. Karena di sini….di dasar jiwa kita akan selalu termaknai syair cinta kita berdua. Tak ada yang bisa memisahkan kita berdua saat ini dan selamanya karena sangatlah mulia ayat ayat cinta yang kita uraikan satu demi satu. Aku selalu akan menyayangimu.

Arland kekasih di ujung nafas………………

Sudah jauh engkau menelanjangi janji janji yang manis untuk aku. Untuk keyakinan  cinta kita sayang. Janji yang kemaren selalu saja membuatku tersentakkan kemuliaannya. Ingatlah,duhai sang lelaki pemuja cinta wanita bahwa aku sang Cinta akan selalu menanti kehadiranmu di ujung nafas cinta milik kita. Akan ku bawa sekeranjang buah kasih sayang kita tuk kita nikmati berdua meski kita berada si simpang jalan yang berbeda. Meski semuanya memandang hina akan percintaan kita berdua. Aku akan selalu menantimu disini. Di rumah keabadian cinta kita berdua. Selamanya cinta,sayang…………

seperti cinta ini begitu kuliskan didasar hatiku kesetiaan janjiku untuk pertahankan kasih kepadamu

bukalah mata hati masih cumbui bayang dirimu di dala m mimpi…………..dirimu di hatiku tak lekang oleh waktu meski kau bukan milikku…….

intan permata yang tak mudah  tetap bersinar mengisi kesepian jiwaku………kerispatih banget

(terusikkah kalian saat cinta menyapa di balik sisi sosok sang pembunuh? Bisakah kalian terima jika kalian berada si sisi cinta sang pemuja cinta dengan sang sosok pembunuh?)

Ada cerita tentang aku dan dia…………dan kita bersama saat dulu kala ………………ada cerita tentang masa yang indah saat kita berduka saat kita tertawa ………………Teringat disaat kita tertawa cerita tentang semua  tentang kita…………

Dayu………….

Semestinya aku tak usah bertemu dengan gadis yang memiliki rambut serta tatapan matanya yang indah itu, sebulan yang lalu ya, Day. Semestinya memang tidak ku kira. Namun apakah salah jika mata ku menentukan pancaran kagum itu pada sally, biar dalam hatiku hanyalah sebuah kekaguman mestinya aku tak menemuinya dan bertatapan mata dengannnya. Salli kau selalu sendiri …………..sampai kapan pun sendiri…………hingga kau lelah menanti…………………. hingga kau lelah menangis………………….

Please………day, tolong dong matikan ipodmu itu. Aku tahu aku telah menyakiti perasaan hatimu dan aku juga tahu kalau aku telah menodai persahabatan diantara kita itu. Namun,Day! Sungguh! aku tak pernah mengira kalau gadis yang aku suka dan telah memikat perrasaanku itu adalah kekasihmu. Sungguh, aku benar benar tak pernah menduganya. Gadis yang memiliki rambut yang hitam sebahu dengan postur tubuh yang tinggi serta berkulit putih halus itu ternyata adalah kekasihmu. Kan kamu tak pernah bercerita kalau kamu sudah punya gandengan baru. Oya, sudah berapa bulan kamu jadian dengan sally,Day? berapa…………enam bulan…….oh,myLord. Maafkan aku,day. Maaf banget. Aku berani bersumpah kalau aku akan memutuskannya dan juga aku berani bertaruh akan melakuan apapun yang kamu inginkan untuk menembus kesalahan ku padamu, day. Please…Aku belum ngapa ngapain dia koq. Menyentuhnya saja belum apalagi mencium kening dan bibirnya, day. Kamu masih percaya padakku,kan?  Kamu masih yakin akan kata kataku kan,day? Kita masih berteman kan,Day! Kita…………………..

“Ini balasan untuk sahabat yang tak pernah mengerti perasaan temannya sendiri,” setelah itu Dayu menampar dan menuntaskan kekesalannya dengan  amarah yang sebegitu dayatnya pada  tubuh sahabat sejatinya itu.

say…………..

Seperempat jam lagi kita janji akan pergi bareng kan,say. Masih ingat tidak engkau dengan janji janji itu sendiri. Sungguh! Aku sepertinya enggan untuk memperlihatkan kalau aku akan selalu mengiyakan janji janji darimu. Maaf………………..bukannya aku merasa ragu! Bukan, sayangku! Bukan pula aku mulai enggan untuk mempercayai semua perkataan yang keluar dari mulutmu. Bukan itu sayangku. Aku masih akan selalu mencoba menjelaskan pada hati nuraniku untuk selalu meresponnya namun bolehkan jika kesempatan untuk melunakkan niatku ini tetap ku pertahankan?

Sayangku tersayang………..

Bila nanti engkau masih juga belum siap siap untuk segera datang ke persimpangan dekat lapangan bola………aku tetap akan berusaha meyakini bahwa engkau bukanlah sedang melupakannya. Tidak! Ku yakin sekali engkau bisa memperlihatkan bahwa engkau kekasihku yang akan selalu menempati janji janji itu (Meski terkadang engkau suka memolorkan waktunya namun aku akan selalu menyayangimu) Sayang, belahan jiwaku. Buluh rinduku. Aku masih disini menantimu mengharapkan engkau datang menyapa janji denganku. Masih disini menunggumu menjembatani antara waktu engkau sendiri dengan waktu bersama ku.

Tinggal dua menit tiga puluh detik waktu yang engkau janjikan akan segera menemuiku disini………….tetapi keresahan justru sedang menari nari,sayangku.

Dan  aku belum sempat menyium wangi keharuman dari tubuhmu sampai saat ini. Padahal aku sangat mengenal semua wewangian yang sering engkau semprotkan ke tubuhmu. Dan aku juga belum menduakan waktuku dengan kelelahan dan juga rasa kejenuhanku disini. Di persimpangan dekat lapangan sepak bola saat aku menantimu. Menanti janji yang engkau tebarkan empat hari yang lewat. Ach! aku masih disini, sayangklu tersayang. Aku akan…………….

“Dinda, kita pulang sama sama yuk, lihat waktu sudah mendekati malam,anakku tersayang,” sebuah teguran yang sangat sangat halus menyerimaikan kesedihan sang gadis yang dalam penantian di ujungnya sebuah pengharapan. Seorang ibu yang akan selalu menemani anak gadisnya yang sedang mengalami depresi saat kekasih yang hendak ditemuinya berakhir diujung kematian. Tertabrak mobil truk saat ia sedang melaju motornya menuju kekasih yang sedang menantinya di persimpangan dekat lapangan sepak bola……………………

blue…………

yup masih ada masalahkah dengan kendaraan yang akan menghantar kita semua bang suwung?

blue cepetan dech kemari?

lho kalian koq masih disini sih deg mahardikadewi, non sarahluna, serta sarahtak sendiri

mereka sedang menunggu kedatangan jeung lala serta jeung yessy tahu blue, tutur bang cenya 95

koq sampe sebegitunya sih tiba tiba silly ikut nimbrung sambil membawa persediaan oksigen yang banyak . Dia datang bareng jeung eka, jeung deedeee serta mas Nug

kan mereka jarang kita temui di perumahan blog lho blue, jawab non myryani dan cutemom 19

hehhehehe…..kasihan dech lo blue, seru bang boyin dan kawanlama sambil mengangkat tas berisi beberapa pakaian sahabat sahabatnya.

blue……… aku bawa sahabat sahabat baru nich

hai blue kenalin gw dedekush dan yang ini edd,terus ada mell, zulhag, andika, alfon, rizal, volven serta bang ilyas dan sebagian akan menyusul bareng mas achoey dech kayaknya blue.

blue………apakah boleh bawa makanan kesukaan tyan dan juga SHA

terserah dech kalian mau bawa apa

blue……….seru bang langitjiwa yang datang bareng om antoekoe sambil memamerkan beberapa buku buku untuk meriset keberadaannya disana

blue aku datang nich dengan rombongan birumu,seru om Hariez , Om bhedjho serta om indra. lalu mereka memperkenalkan sahabat barunya, yang kaos putih itu newbledika,lalu iwan setiawan, zons, choiri setyawan serta orange float..…………hai blue bolehkan aku ikut arisan?. Kami sudah menyelesaikan semua urusan adminisnya koq sama diajeung.

Lalu beberapa mobil telah tersedia di halaman dekat rumah jeung Indir4. Dan beberapa mobil telah ditandai dengan simbul yang sesuai dengan keberadaan mereka diperumahan bloger. Ini idenya maz goenoeng serta bang Gustidana.

Mobil hijau diberi tytle teman lama ketemu kembali. Disana ada daiichi, hidayanthi, omBonx, ernalilis, indah rephri, bang billy koesomadinah, ichanx, om Daiichi serta vaepink dengan kepala kelompoknya mang cantigi dan juga kang elistadyon yang datang hampir terlambat bersama om warm hehehhe………

Lalu mobil warna jingga di beri tytle kemana aza sih u. Ada omiyan, hmcahyo, casual cutie, om huang, om harsa, jiwa kelana,nono, serta cahaya, juga om avartara dengan kepala kelompoknya   maz hanhan serta dan bang hejis

lalu mobil warna kuning  diberi tytle campur sari aza dech.

blue koq namanya campursari? emang kenapa?

karena ini kelompok yang kadang kelihatan kadang tidak hehehe………#%$#%#$ sorry sahabat! bukan mau nyindir lho.

kelompok ini terdiri dari bang gelandangan, kucing keren, ayam cinta, kahfinsyter, mang shany, pakde, maskoko, ayah, aa, yoga, angga erlangga, bang ciwir, gelandangan, mang souharmoni, radesya, agung firmansyah, bang michael dengan ketuanya kangBoed serta jeung rindu.

blue…..

ada apa bang muhaimaze

kalau kita kita ikut bareng mobil yang mana? celetuk hafis algrisha, galih serta bocahbancar

ya bareng blue dong ya kan?

seru mang didien sambil menggandeng tangan blue agar segera masuk ke mobil

blue……ada apa bang zoel

koq rindu tidak satu mobil dengan lho……@^$^%$ sorry blue cuma nanya katanya lagi saat blue pukul lengannya.

tenang blue kan ada balisugar

tiba tiba blue dapat sms dari kepala bagian pusat penerbangan yang isinya………..maaf kalian tidak bisa terbang saat saat ini karena sesuai dengan presedur kenegaraan bahwa saat ini negara kita akan mengadakan pemilihan capres. maaf sebelumnya ya,blue…………….

makanya blue planeningnya yang tepat dong kalau mau ngerencana………seru suklowor serta bang geRrliyawan penuh sesal

lalu dengan lemas blue kasih hp agar bisa dibaca dengan keras keras oleh irfan, andri dan juga irwan h santika. Dan yang terjadi selanjutnya adalah sebuah makian, gumpratan serta rasa kekecewaan yang besar oleh para penghuni bloger.

Jadi kemana kita blue arisannya?

kang hari suaminya jeung ayu

artinya blue….seru semuanya

kang hari suaminya jeung ayu…………ke matahari aza yuk……...$%%$#%%^^%$^ aw!  dan blue pun habis diserbu para bloger perempuan serta yang laki laki.

terus akhirnya dengan memikul beban berjuta rasa sesal pada akhirnya mereka semua mau aza mengadakan acara arisannya di matahari. Meski dengan segala umpatan yang bikin blue agak bersedih………….lho kan tak ke matahari lebih asyik  dari pada ke bulan. Ya, kan sahabat …..heheheh bang artasastra.com serta yummy tertawa sepertinya menghibur blue degh.

ach meski sedih namun kalau ngumpul begini kan tetap saja maniz rasanya…….@%$@#%$%aw!


arsip bluethunderheart

my blue calendar

Juli 2009
S S R K J S M
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Blue Stats

  • 140.864 hits