My Blue Thunder Heart’s BLOG

masih ingat rencana arisan di bulan,sahabat?

Posted on: 24 Juni 2009

Sahabat!

masih ingat engan rencana arisan yang akan dilaksanakan di bulan beberapa bulan yang lalu, saat pemilihan calon calonnya mpr dan dpr? Masih ingat kagak ya, soalnya udah kelamaan banget ya kagak ada arisan di perumahan complex bloger kita ini. Tetapi masih ada yang mau tidak ya? Soalnya sebagian penghuni blog sudah jarang ada di rumahnya. Sebagian sibuk dengan segala kegiatannya maing masing. Wong kalau pun ada yang di rumah paling blue sama bang boyin dan bang suwung serta mas itman dan deg mahardikadewi.

Masih mau kagak ya arian di bulan untuk bulan besok? Kalau sahabat masih ingin blue enang banget kalau kagak blue senang juga dong hahaha………..

pasti om hariez sama om bedjo yang notabennya anak baru di complex perumahan bloger pasti ikut sembari ngajak kawanlama dan kangboed dan puri…………hahahahha

sudah ya blue tunggu jawaban kalian.

32 Tanggapan to "masih ingat rencana arisan di bulan,sahabat?"

mau ikut dunk…

halo saya tersesat di blog anda ne,sekalian ngasi comment aja de yah๐Ÿ˜€
hhee

wah keren ne, arisan sambil nonton bioskop aja

lanjutkan haha… lebih cepat labih baik haha…

bolewh blue, ngikuuuttt nguntit dari belakang hehe…
i always there for u fren…
@ muhamaze wah ada kampanye terselubung nih hahaha….

Kayak Ibu2 aja Blue, hehehehe

arisan apaan neh blu…?

idih… masak cow cakep ikut arisan sich… hauhauhauhua

Met Pagi Blue…

Tentu saya masih ingat dengan acara rutin yg kamu buat:-).Tp kalo bulan depan mau arisan dimana Blue…

Salam hangat dan persahabatan selalu;-)

kalo yg lagi hiatus ga di ajak ya blue..? uhm…๐Ÿ™‚

Ya sudah lah…..kalo diajeng gak di ajak….diajeng wakilkan uang arisannya sama “My liebe” yach…๐Ÿ˜‰

aris? san dimana? wehehehe.. airsan yach

memangnya acara gmn Blue?

Walau saya masih baru disini…. boleh ikutan kan?๐Ÿ™‚

tulisan di blognya sederhana dan mudah dimengerti … so nice buat tambah wawasan or wacana .. keren๐Ÿ™‚, lam kenal dr pengunjung baru neh … trims

mantabh dah . . .

Maaf Blue, baru sempat mampir, kapan rencana arisannya dan modelnya seperti apa…?? :mrgreen:

duh q lupa dateng ke arisannya….truzzz yang dapet siapa??????

halo mas blueeeeeeee….๐Ÿ™‚
uuhh maaf ya baru sempet main, soalnya gak ada koneksi hehehe…
sehat kan mas???
bole, masih di bulan kan rencananya????๐Ÿ˜€

waduh ada rencana apaan niy kok baru tau *emang gak pernah kesini* he2

dari kemarin buka page ini susah bgt, error mulu
dan akhirnya sekarang bisa menorehkan komen deh

saya ikutan donk!

Waahh.. arisan euy… boleh nech ikutan makan combronya (walah?!)๐Ÿ˜€

OK mas blue.. moga semua do’anya terkabul.. Amiinn….

Arisan kelompok lama emangnya dah selesai, Blue ?
Trus mo bikin yang baru, nich… ikut lagi ach… biar ramai ngerumpinya.
Semoga banyak yang ikut… amin.
salam superhangat.

sebentaaaaar.. tak panasin dulu roketnya yaaa blue chayaaank… naaaah.. brrreeemmm.. hayo siapa ikut naik semuaaaaanya.. terbang kebulan bersama BLUE..
Salam Sayang

hehehe.. ituuuuuutan aaahhh.. pokoke apa nyang engga buat blue..
Salam Sayang

kalo arisan ke bulan nya bersama PURY pasti blue senang banget deh kaya nyaa….iya kan BLUE???
salam mercu

waaaah.. jadi enda terbangnya blue.. ayooooo
Salam Sayang

Udah pd knal ya? Hiks, gw telat deh
salam knal ya

shalat subuh dulu ah …๐Ÿ™‚

*komen gak fokus*

blue kau memang bloger spesial sampe diaajeng nulis juga koment nya. padahal dia biasanya cuma senyum. berarti blue sangat berarti wah hebat dah

ikutan juga donk, Blue:mrgreen:

siapin oksigen yg byk ya hehehe

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

arsip bluethunderheart

my blue calendar

Juni 2009
S S R K J S M
« Mei   Jul »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

Blue Stats

  • 133,729 hits
%d blogger menyukai ini: