My Blue Thunder Heart’s BLOG

Nonton bareng yuk film ketika cinta bertasbih

Posted on: 11 Juni 2009

Sahabat sahabat blue..

Tahu tidak kenapa dan ada apa sebenarnya yang terjadi with (atau bahasa indonesianya dengan) si blue kemaren setelah bermimpi dapat kecupan sama si manohara?

Mau tahu tidak?

Mau, yah!

Mau kan, sahabat? Mau saja ya daripada ntar blue ngambek lagi trus pura pura bilang blue mau istirahat sejenak dari ngeblognya……halah! Bazi banget. Blue emang mimpiin dia sampai apa yg dikatakan omiyan benar…..kalau blue pasti memperhatikan spreynya. Pasti omiyan mau bilang blue jangan lupa mandi wajib……….halah! mandinya saja blue tuh dua hari sekali lho sobat! Benar blue kagak pernah mandi setiap harinya….apa! sahabat mau mandiIn si blue. Aduh jangan, nanti bapaknya si IIn ntar marah tahu kalau blue tiba tiba datang ke rumah IIn terus mau bilang blue mau mandiin si iin……….halah! malah kena gampar nantinya dech si blue………..@#@$#@$@!

Oya, kita terusin mimpinya blue atau yang berhubungan dengan judul postingannya si blue.

Sehubungan dengan (atau bahasa englandnya WITH) judul postingan blue. Blue emang ingin mengajak para sahabat sahabat blue untuk nonton bareng film Ketika Cinta Bertasbih. Mau bareng sama blue secara Live juga boleh…………Siapa tahu ada diantara sahabat sahabat blue yang langsung tertarik dan ingin mengajak blue kawin gityu………..@$#@$$ Hmm….pasti om hariez serta mas Itmam, bang boyin dllnya pada ngiri dech jika itu terwujud. ya,kan?

Jadi yuk kita nonton bareng filmnya di tempat tempat kalian berada…………Apa? blue yang beli karcisnya? hmm………………nanti dech kalau blue sudah jadian sama manohara…………..hahahaha!#@$#@$#@$#

20 Tanggapan to "Nonton bareng yuk film ketika cinta bertasbih"

mas. ntar reportase ato review Film nya di pos disini yah, soalnya bakalan rada lama juga nih ga bisa nonton. Ditunggu๐Ÿ˜€

ah..gak suka film oy…mendingan cari ikan goreng yukkkkkkkkkkk…๐Ÿ™‚

dari namanya aja ud kliatan kalo suka ikan…he..he

yuk nonton brg.. pasti seru…
and jangan sering2 mimpi dgn manohara nya nanti lemezz, dan lebih parah lagi sendi2 di lutut pada rontok nantinya… he.he.

Met Sore Blue….

Wah…sayang sekali karena saya gak bisa nonton bareng sama Blue:(..,lagian udah lama saya gak nonton film di Bioskop.Terakhir saya ingat waktu masih kelas 3 SMA:)

Salam hangat dan persahabatan selalu

Cinta bertasbih emang kerenn.. apalagi klo nonton bareng.. duduk paling depan yak… hehehe

Nunggu jadian sama manohara…. sama ky punduk merindukan bulan blue hehehehe…………… sama juga bo’ong๐Ÿ™‚

Malem blue…
emmm… manohara, enggak da yang enggak mungkin loh tApi jangan terlalu berharap juga hehe…๐Ÿ˜›

Mauuuuuu dunks…..

Kok Bocahbancar ga diajak yawh…..//

asiiik mo dibayarin nonton….๐Ÿ˜€

aku nonton di parkiran aja, boleh khan Blue. lama gag nyambangi parkiran, jadi kuangen.

nonton dirumah yuk pake layar lebar๐Ÿ™‚

filmnya dah launching ya…

saya juga mo nonton, blue.. tp sama tante2 saya,,, hihihi

*nunggu bajakannya ajah…

aku selalu siap menunggu blue *gratisan pancen okeh*๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

-salam- ^_^

mo nonton dimana, blue?
ikuutt…

blue gue udah nonton tuh , beli karcis jam 2 siang nontonnya jam 21.30 blue gu dateng sendiri blue lagi asik liat sana liat sini , eh ada yang negor pak nga nonton sama istrinya ? wah aku hanya terseyum ,eh ga taunya sesudah beberapa menit ngobrol aku pergi ke tempat laen eh pertayaan sama juga pak ga sama istrinya.

2 orang yang nanya cewek semua blue. yang satu namanya putri yang satu rahasia . nontonnya di bogor Blue.
Boker(botanical Squer) hehheehee

numpang lewat…

trus ngasih comment deh…

belon ad yg mo ngantrikan tiketny nih.
huehehe…

hehehe… yaaa udah nanti tak kenalin ibunya manohara aja yaaaa.. masih seneng dugem kok blue..:mrgreen:
Salam Sayang

aku traktir blue tiketnya, tapi blue bayarin tiket aku ke Indonsia yah๐Ÿ˜€

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

arsip bluethunderheart

my blue calendar

Juni 2009
S S R K J S M
« Mei   Jul »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

Blue Stats

  • 133,731 hits
%d blogger menyukai ini: