My Blue Thunder Heart’s BLOG

blue mendapat kecupan di pipinya dari manohara?

Posted on: 9 Juni 2009

Di paginya hari sebuah kehidupan blue berlangsung.

Tampak blue termehek mehek karena permasalahan cinta. Ach! Kenapa mesti cinta sih yang jadi permasalahan setiap insan yg dirundung cinta? Kenapa ya? Terkadang kita merasa bahwa kita memiliki hak untuk menjatuhkan keputusannya sendiri. Padahal belum tentu karena cinta kan yang membuat blue termehek mehek? Apakah kalian yakin blue mudah nangis hanya karena cinta?

Yakin?

Yakin tidak sahabat?

kezedot sendiri tak yakin blue gampang cengeng……………but atau tetapi  (dalam bahasa indonesianya) kalau nyebelin emang benar. Sumpah! ini kagak bohong atau ngegosip atau cari sensasi atau apalah agar mudah di simpatikan oleh sahabat sahabat blue. Kalau sampai saat ini blue masih berposting seperti itu pasti bukan karena mau mendapat simpatik oleh para perempuan perempuan blue saja. Pasti ada alasan yanga lain..apa? Kasihan! Salah,blue tuh kagak pernah mau dikasihani tetapi atau but (dalam bahasa englandnya) kalau dikasih hana baru mau…….sumpah! Kan hani itu sudah punya anak tiga, mana masih kecil kecil lagi………..suaminya emang sih udah kawin lagi ama gadis di kampungnya. Kasihan banget ya si hani itu sahabat! Tahu tidak kalau sebenarnya hani itu kan primadonanya se rt tiga belas di kampungnya blue. Sumpah! Hani pokoknya bahenol banget dech. Cantik baner! tinggi juga sangatlah! Sayang nasibnya jatuh pada hutangnya si bapaknya sendiri tuk bayar hutang hutang karena kalah judi. Kasihan kan, sahabat!#%$#%%$#……………..koq malah ngomongin si hani ya!

Dah pokoknya kalian boleh percaya boleh tidak kalau blue tuh pernah di kecup pipinya oleh si manohara! Sungguh! Kalian tak percaya?

Ya teserahlah……..itu hak kalian. Kalian boleh percaya  atau tidak. Asal jangan menulis email pada semua rakyat indonesia saja kalau blue tuh rada ngeselin.

Kan ini postingan blue sendiri. Mau nulis judul apapun tak masalah. Ya, kan sahabat!

@#$#@$#@#$@#@

boleh percaya atau tidak tetapi emang tadi malam blue mimpi mendapat kecupan dari manohara. Sungguh!

25 Tanggapan to "blue mendapat kecupan di pipinya dari manohara?"

blue hani itu sobat aku di singapura dan sekarang dia udah merit.kebongkardah postingan gua judulnya mengenang sahabat

ga pa pa buat sahabat mah untuk diceritakan

Lupa selamat sore, hari gini aku bete banget dah.mau chat kaga ada orangnya . mau sms takut gangu ya akhirnya terima kenyataan ajah dah

Oughhhh….*jitak dulu*😀😀 udah seriusss neh Blue😀😀

btw Insya Allah, aku,Indra dkk lainnya, mau kopdar ke satu tempat di daerah bogor, Blue mau ikut ga..?? info lanjutannya di kampus aja ya sabtu besok..

-salam- ^_^

Wkkkkkkk….
numpang ketawa ya blue😀
tapi, ngomong2 kalo hana itu siapa?
blom dijelasin😀

weleh.. weleh.. kirain beneran blue..:mrgreen:
rupanya bener-bener mimpi yah..😉

malem sobat karibku…
uhm.. malam ini rencananya mimpi ama sapa blue…? xixixixi

ih… bosen ama manohara… :))

manohara????
mano di mano anak kambing saya?? eh salah ya blue hehehe…
klo denger manohara ga tau np jadi inget lagu itu hehehe….

enak bngt dpt kecupan dari manohara, hati2 loe tar ada yg cemburuu…. ^^

pagi bang blue….walo kecupan yg semu, namun sebuah keinginan yg harus bisa di wujudkan yah kan sahabat…hehehehe…
salam hangat dari saya utk bang blue….

salam,

duh kang blue sampai segitunya…..tapi mimpinya ga berlanjut ke hal lain…kan…

(sambil ngecek sprai tempat tidur blue)

hahahahahahha

termehek-mehek boleh blue, bila itu membuat kita menjadi tegar dan kembali bersemangat.jadi yang penting jadi diri sendiri.

wah gimana kalo berkpribadian ganda blue atau menjadi munafik ga mau kan. sama

Selamat pagi blue

Salam hangat selalu

dikecup doank blue?

blue..pa kbr..? blue facebooknya apa siy?

Waahhhhh…..
Sampe kebawa mimpi nich Mas he he he……

Zzzzz, manorhara lagi manorhara lagi

Tuh kan Manohara lagi😀

🙂 Manohara oh manohara….

Wakakakak..

yah mimpi ternyata…. tapi keren post nya.. bikin penasaran… kirain Manohara yang nyium mas blue nama kucing…

maaf ya mas blue salam hangat..

Sore bang blue, kangen jg sama bang blue, apa kabarnya bang?

jiaaahh… mimpi. hahahahaa😀

emang FBnya apaan???

ohho,,, ternyata mimpi toh?

met malem eh pagi

aku terbangun dari mimpi, semoga mimpi itu nular ke aku besok😀

oalaaaah…manohara….manohara….

ah, bagi saya, ciuman manohara tak ubahnya tamparan! maka dia harus dapat balasannya!

*hey fid… mmuah*
*jiah! kurang ajar! terima balasannyaa!!*

… .
*becanda*

*terus terang saya ogah sama manohara*

ah, bagi saya, ciuman manohara tak ubahnya tamparan! maka dia harus dapat balasannya!

*hey fid… mmuah*
*jiah! kurang ajar! terima balasannyaa!! mmuah*

… .
*becanda*

*terus terang saya ogah sama manohara*

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

arsip bluethunderheart

my blue calendar

Juni 2009
S S R K J S M
« Mei   Jul »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

Blue Stats

  • 133,729 hits
%d blogger menyukai ini: