Bila nanti kau milik-ku…………………….
Posted 4 Juni 2009
on:- Di: story
- 24 Comments
My Diary……………….
Aku sama sekali tak perduli jika akhirnya aku mengadu padamu saat ini. Aku tak perduli jika akan terbaca oleh sahabat sahabatnya blue atau kezedot. Aku tak perduli. Aku emang sedang sad. Sangat sedih………………………………………………………….
Aku tak menjaga imej ku sebagai makhluk Tuhan yang katanya kagak boleh nangis. Aku tak perduli. Aku sedih karena aku bertemu dengan orang yang dulu pernah aku sayangi. Aku tak sanggup kehilangan sosoknya. Sosok yang dulu selalu menghiasi hari hariku. Aku emang sangat banget menyanyanginya. Aku percaya bahwa aku bukanlah orang yang bertopeng. Aku bisa melangkah dengan santai dengannya. Ku dapat cerahkan hari hari kita. TApi keadaannya yang selalu membuatku sepertinya tak berpihak pada keinginanku tuk bersamanya kembali.
maaf jika blue ternyata cengeng!
Tuhan tolong diriku…………………….
My diary…………..
sudahlah aku tak mau menulis panjang luka di hatiku karena sebuah kenangan itu sendiri. Mungkin waktu yang akan menjawab semua perasaanku padanya. Pada seseorang yang sangat banget mengenal siapa diriku sendiri. Berbagi suka,duka dan segalanya telah kurasakan bersama. Dan mungkin waktu emang seakan enggan menyatukan kami berdua lagi.
Aku mau sendirian menikmati hujan tangisku sendiri di kamarku.
24 Tanggapan ke "Bila nanti kau milik-ku……………………."

manusiawi sobat jika kau menangis, seorang blue pun hanya terlahir sebagai manusia biasa..


aku suka dengan judul itu, Blue.
asa masih ada.
semangat tetap menyala.
merah darahku putih tulangku. merdeka!!
*kok jadi mau perang*


menangislah bila harus menangis
karena kita semua manusia…
manusia bisa terluka
manusia bisa menangis
dan manusia pun bisa mengambil hikmah
*dewa mode on
semangat!! sukses selalu buat blue


Blue..blue… cintamu sangat tulus yah padanya???
aku salut dengan perasaanmu blue.. tp tetep kuat yah??
mmm dia tulus ga ya ma aku? hehe.. smoga….


Kezedot ane dateng neh 😆


dan aku tak ingin mengganggu


blue .kenapa harus malu menangis .gpp lagi. jadi biasa ajalah.kalo aku air matanya udah abis , alias makanan sehari-hari nangis . abis kawanku badai seeh


waduh blue.. ini tentang cinta? kalem kawan.. akan selalu ada cinta dimanapun kita menginginkannya.. ^_^


Jangan patah semangat hanya karena cinta. Lihat diseberang sana masih banyak kebahagiaan yang bisa dinikmati blue.


bila nanti, kau milikku.. (lho, kok malah nyanyi..) 😀


waduh..
judulnya mirip lagu yang diputer di radio


ternyata blue bisa cengeng juga…


Ciri orang yg berhati adalah mampu menangis. Menangislah tuk beningkan hati. Ditunggu postingan tentang rasa setelah dikau menangis.

4 Juni 2009 pada 10:28 pm
Blue, saya bawakan tissue nih, untuk menghapus luka dan airmata 🙂