My Blue Thunder Heart’s BLOG

Metropolice story II

Posted on: 30 Mei 2009

Dan yang ketiga adalah Nadia. Ia gampang dikenalin karena di setiap tampil selalu memakai jepitan bermotif kupu kupu warna biru untuk menghiasi rambutnya yang di papas pendek. Orangnya agak malu, sedikit lemot dan jarang nyambung banget kalau kita kita sedang membahas apapun juga. Satu lagi mengenai nadia. Ia akan melakukan apa saja pabila kita suruh. Pernah suatu hari yang lalu; saat mayang bentrok dengan pacarnya, Tiba tiba nadia main gampar pipi si cowok itu setelah gw bilang ke dia supaya ngegampar. Secara reflex nadia dan cowoknya terbengong, apalagi cowoq itu di sumpah serapahin sama nadia dengan nada yg sangat tinggi. Hingga orang orang yg ada disekitarnya jadi ikut menyaksikan adegan tersebut. Otomatis kami semua segera menghentikan tingkah nadia dengan membawanya menjauh dari pandangan beberapa mata yg tertuju padanya. Sementara si cowoq tetap terbengong bengong sambil mengusap pipinya yang sedikit memerah karena kena tamparan. Mulutnya berkomat kamit dan saat ia hendak berbalik dan melangkah tiba tiba saja ia menginjak kaki ibu ibu yang sedang membawa anaknya. Selanjutnya………..PlaX!  %^%^$^

Sebuah tamparan lebih keras dari yg tadi ia rasakan. Tanpa pikir panjang ia segera meninggalkan tempat tersebut.

Dan yang kelima dari kelompok kami itu namanya Stevanie. Orangnya tinggi,maniz dan cantiq. Ia anak satu satunya di keluarganya. Ayahnya adalah pemilik modal di perusahaan Bank central se asian. Sikapnya tidak ada yg berbeda dari rekan rekannya. Hanya ia sendiri jago dalam bela diri, serta basket. Pacarnya  sedang menuntut ilmu di negri paman sam.

Dan yang terakhir tentu saja gw sendiri. Nama gw armand, anak ke dua dari dua bersaudara. Bokap gw seorang pengacara dan juga anggota parlement di MPR.  Sedang nyokap gw sekarang  lebih memilih tinggal di desa mengurus perkebunan serta tambang ikan bersama adik gw,  Ken namanya, masih duduk di bangku sma kelas satu di bandung.

Ok

semua sudah di perkenalkan bearrti besok saatnya memulai rentetan kisah kisah mereka. Met berakhir pekan semuanya. Semoga menyenangkan. Nah bagi yang kagak malam mingguan ……tenang! segeralah buka blognya blue terus comand dech! asyikkan? hehehhehe………………….ngarep banget ya si blue!

dadadada……………………… i love u

Iklan

17 Tanggapan to "Metropolice story II"

sip, malem mingguan mampir kesini aja,
sambil liat2 gebetan, hehehe…
btw, thanks komentarnya di blog ku, udah nambahin pula link kesini
pasangin link balik ya 🙂 *ngarep*

hehhehe.. saya gak malem minggu nih mas…
ini deh saya kasih comment

aseekk…
bisa baca lanjutannya…
😀

Halo sahabat…
Ingin mengucapkan permohonan maaf nih karena dah lama banget nggak berkunjung kemari
Semoga saya masih mendapat tempat nih di dimensi nya Blue yang luar biasa 🙂

Yang ditunggu-tunggu akhirnya datang juga.
Sekarang sudah seninn.

Met aktifitas ^_^’ 😀

halo blue, mampir niy.. aga susah ol sekarang ini, minta maaf aja deh.. hehee.. ^_^

I Like Monday….

Mangstab dah!! 🙂

http://sendit.wordpress.com

Wajib kunjung menikmati isi blog sobat!
Mantaff, keep share yaa…

Cheers, frizzy.

siep..deh:)
salam kenal ya…

karakter Nadia..emmm… sepertinya gak asing Blue.. *sigh*

dua postingan perkenalan dulu nih…?
ditunggu ceritanya blue…

Slamat siang… Blue.
Baru bisa keluar sekarang nich…
karena kemarin daku sedang dipingit…
hehehehe 😀
Salam superhangat

Apes benar sang Tokohmu ini Blue… koq kena gamparan terus… kayaknya persis seperti yang saya alami sendiri…. dimaki maki orang terus… nggak tau ujung pangkal masalahnya…. he.. he.. he…
Sudah Panglatu…. dibenci lagi… nasiiiib… nasiiibb…. he.. he.. he…
Salam persahabatan untukmu Blue…

Wah………
Lagi bikin cerita bersambung ne, cip2

wah ternyata gerombolan anak2 tajir ya mas… lanjut…….

anak2 tajir euy…ditunggu lanjutan kisahnya blue 🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

arsip bluethunderheart

my blue calendar

Mei 2009
S S R K J S M
« Apr   Jun »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Blue Stats

  • 135,130 hits
%d blogger menyukai ini: