My Blue Thunder Heart’s BLOG

ngumpul di taman di sore hari ternyata menyenangkan ya,sahabat?

Posted on: 26 Mei 2009

Sore harinya di sebuah taman bunga dekat rumah jeung indir4

blue…….

kayak gini dong bikin acaranya? tibatiba gerombolan bang boyin, bang suwung mas gustidana serta Aa datang datang sudah mengambil jatah makanan yang belum dibagi bagikan

HEi…………..nanti dong makannnya! seru jeung Ria, diajeng, casual cute serta mas Nug saat melihat ada yg sudah main comot aza makanannya. namun diseberang nampak bocah bancar serta jeung lala lagi makan es cream………mau mau mau! seru sarah tak sendiri dan SHA penuh harap dikasih es

hei blue………kami datang. para penghuni complex bloger baru berdatangan dengan pimpinannya om hariez, ada iklan baris gratis, randu alamsyah, kelly amanete, aditya, ariosaja, rayyaserta bang artasastra.com.……hai blue…..senangnya kami bisa ikutan ngumpul di taman ini.

Pasti kalian mau numpang ngetop ya,kan?@#$$#$@………………………aw kok masih aza ngejitak pala blue sih mas Indra, kenapa emang…ada masalah?

ya iyalah blue ….seru mahardika dewi sewot ngelihat kenarsisan blue

kenapa? tanya nono yang datang bareng vaepink..…..duh gantian nich pasangannya? goda bang suklowor.

Stop! jangan ngegosip kalau kagak mau facebook menjadi sebuah pelarangan OK! ujar mang shani yang kagak rela facebook dilarang dan diharamkan

kagak nyambung bang, seru bang Daiichi

yang pasti kalau facebook dilarang yang kesel pasti cuma blue……………………@#$%#@hehehehh tawa kucing keren serta ayam cinta di temani bang tuyi

koq blue bang, tanya tyan yang datang bareng cahayadihati serta mas itmam

kan blue kagak ada kerjaanya selain nge fb…terus juga……………………..

terus kenapa ?tanya agung agriza, agung firmansyah serta bang raffaell

kan blue jadi kagak ngeadd cowok cowok sexi dari luar………………………..#@#$@$#@$@sorry blue

iya juga sih kata mas muda bentara serta mas han han dan bang hejis

lho kamu koq malah ikutan sih mas didien dan jeung yessy.

secara lho tuh sukanya lihat body lake kalie dari pade pere……………….aw! sakit kali blue jangan nyubit!

blue…………tenag kami tetap sahabat lho koq seru cutemom 16, myryani, mas ichanx, raayyahidayat serta hafid algristian dengan mencoba menenangkan blue yang langsung ngambek kagak mau ngelihat muke teman temannya

blue senyum dong ujar mas goenoeng serta bang langitjiwa

koq disuruh senyum mas, ujar retie dan bang rizal serta jeung tiya

ya karna cuma senyum yang pasti kita lihat dari mukenye blue…….heheheh

semuanya tertawa

bahkan jeung Rindu dan mas harsa langsung senyum senyum penuh tanya saat sampai di taman. Begitu juga mang khisandono dan setya sembiring serta bang diemaz

blue….

kenapa bang elistayon

banyak anak baru yah blue………..seru fachri, mas achoey, radesya serta bang cenya 95

banget! seru ayah, yang datang bareng mas cantigi, namakuananda, antokoe.

blue……………

seru indah, afwan auliyar, sinetron hater

blue…

blue asyik banget kue yang dibawa blue kata omiyan,muzda yang diiyakan sama om hmcahyo sambil ngangguk ngangguk geleng geleng

blue….kawanlama95 serta bang zoel manggil tuk nawarin permen karet!

blue………maaf aku agak terlambat datangnya ,soalnya lagi ngurusin spanduk tuk capres besok hehehe, tawa bang geRliyawan dan muhamez

kapan kapan di rumah ku yah usul sarah luna dan bang yakhanu dengan semangatnya.

blue…………….tiba tiba semua pada diam saat kamtib yang berjaga di taman datang dengan rombongannya lalu membentuk lingkaran di tempat blue cs ngumpul, lalu mereka berteriak agar kami segera bubar. Katanya kami sedang mengadakan aksi boikot untuk capres nanti…………….dech capek dech!

Iklan

29 Tanggapan to "ngumpul di taman di sore hari ternyata menyenangkan ya,sahabat?"

memangnya..blue punya facebook? add dongg…

wahhh blom aku sowan nih…
apa kabarmu?

wah blue cuma kamtib aja bingung kan ada bang roy(cenya95) dan kawanlama95 dua-duanya orang dephan tuh cuma kawanlama dephan kabupaten alias kaki tangannya kalo cuma kamtib mah gampang. ga usah kawatir.

Kamtib tuh kalo mau gusur bin gusur ato penertiban itu rapat dulu.alias rakor dengan banyak instansi terkait . jadi nga usah kawatir acara bakal dilarang. jangan2 di suruh oleh orang-orang tertentu .

hahaha

Hahaha
Kau memang bisa
Nyaris semuanya kesebut 😀

Jadi,kapan ke MJ?

walah si dimas nyebut namaku tuh. kaga pake ijin lagi . nyebutin dephan kabupaten . bohong tuh. orang aku cuma rakyat kecil kok.saking kecilnya ga keliatan.

blue gua salut sama lauh

nga ada matinya kau

haahaha…betul kang achoey paling cool, yang paling di minati & di gemari cuma sang Blue…Te O Pe abiezzzz…

Wew..
Kalo Fb an di taman asik kali ya..
Hehehe.. 😉

wah…nongkrong di taman nggak ngajak2 nih 🙂

hahahaha… Diemaz, kamtib (satpol PP) lebih galak dari kita2. Lebih baik tidak berurusan dgn mereka. …

Blue, si Kamtib pikir kita K5… main bubarin ajah.
Tampaknya harus pakai spanduk “nongkrong bareng di taman” nich… Blue.

Salam Superhangat

makananya apa sih blue? makanan bogor khan?

waaahhhhhhhh aku juga ketinggalan ndak ikut gabung di taman.
kemana ya waktu itu..?

oalahh…. nyelip malu2 ternyata… heheheh
*nutup muka*

seneng FB-an juga ya mas…..
aku juga suka FB-an tapo sekarang jarang online.
salam hangat selalu….

kalau berasumsi FB haram berarti ikutan ulama jawa-bali donk.
aku ga ke absen ya (memang kamu siapa?)xixixiix

kapan nih blue anak2 mercu bisa maen ke VILLA nya BLUE?????

omiyan emang kuenya apaan sih sampai enak bgt,jd pengen tau nih…hehe

sore blue????? iya indah banget sore ini…
hmmm aku ga sewot blue…?? lebih baik narsis kan daripada na’jis hayooo…. 😀

Sore mas Blue………….Ngumpul bareng yuk di Blog baruku……

iya-ya sepertinya aku belum gabung FBnya mas blue je..

add aku di ya mas blue yang baik..

Kok ga ada fotonya siy..??
😛

face book ku pokoke yang ada soewoengnya

wakakaka…
rajin banget Om bikin ginian. 😀

Hoooo…. jadi rumahnya in itu deket taman lawang toh?
Whahahahaha
+OOT+

Karena saya udah diabsen jadi nemenin blue pesbukan aja dech….

wuaa…!!
blueee…
saia alergi graminae…
wkwkwk…
gatal semua niy kulit…
hoho…

pa kabar, blue?

(*memandang dari kejauhan..dan tersenyum) 🙂

Aku memandang tamanmu dari ketinggian 313 mil di atas permukaan laut,blue 🙂

siang blue…,
Mudah2an sehat yah, InsyaAllah (amin) 🙂

Assalamu’alaikum blue…
Mudah2an sehat yah, InsyaAllah (amin) 🙂

hahahaha…kayanya di taman dekat rumahku ga ada petugas kamtib yang tukang razia orang ngumpul2 deh…. 😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

arsip bluethunderheart

my blue calendar

Mei 2009
S S R K J S M
« Apr   Jun »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Blue Stats

  • 135,482 hits
%d blogger menyukai ini: