My Blue Thunder Heart’s BLOG

perempuan yang cocok buat blue………….

Posted on: 18 Mei 2009

Kalau emang blue suka cewek emang kenapa?

apa kalian mau kasih upeti untuk kelangsungan kios blue?

Kalau seumpama bulan depan blue dapat lima cewek kalian mau bilang apa?

Pasti kalian mau bilang blue hebat benar………. ya,kan?

blue………….

kenapa? bang suwung

emang lho serius mau dapat cewek?

ya iyalah masak sendiri terus ya nggak mungin kalie!

blue!

ape lagi sih! apa kalian kagak ngerti kalau blue sebenarnya asli cowok……….@#$@#$@$ kagak usah ketawa kenapa dech om hariez ame Pak antokoe

blue……..emang ade cewek yang mau sama ……………..

sama blue gityu kan yang abang boyin dan bang indra mau katakan?

capek dech………

blue.

udahan, blue mau cari duit biar dapet cewek banyak kayak bang langit, mas nug dan bang goenoeng heheh………………..

blue emang type cewek kayak gimana sih yang lho cari.

ada decg heheh………….

Iklan

34 Tanggapan to "perempuan yang cocok buat blue…………."

cin gue belom bilang apa2 loh cin..heee

cari type ceweknya yang agak…agak gimana gituh….

lhooo.. ada yang masak sendiri juga..?? om suwung ya..? berarti kita seiman hahahaa..

wah..lama gak maen ke sinih…maap bang Blue. Aq gi rame maen pesbuk..jadi lupa ama yang di blog wp 🙂

cari cewek atau cowok :p

*bercanda*

yaaa… ikutan biro jodoh?

Sebutin donk Bang, cewe kayak gimana yg termasuk tipenya Bang Blue… Sapa tau kita2 bisa ngenalin..hehehe..

lantas yang cocok buwat om blue yang mana?

Beuh, judulnya ngga ada jawaban

udahan, blue mau cari duit biar dapet cewek banyak …. ihh memangnya gara2 duit aja cewek mau sama cowok?? Blue… Blue… cewek sekarang bukan cuma cerdas tapi juga punya hati, lho.. btw itu judulnya dijawab dong..siapa tahu ada cadangan nih… hahaha

moga dpt yg sholehah ya bang blue, selamat mencari…

ternyata tipe ceweknya ada dech… susah tuh nyarinya

semoga cepet dapat

kriterianya dah ada
tunggu apa lagi?

mas blue coba baca oret2anku yang ini Harta Vs Kecantikan mungkin akan kesindir.. tapi ambil lucunya ja ya.. hehe

salam hangat

yang cocok…. hemmm tak doain mg cpt dapet dechh… janagn cari uang mulu 😛 salam kenal

hadooh…, tulisane… (~.~)?

kabar baik…
🙂
halaaah… Blue, kenapa harus mencari lagi… nyang kumpul di gardu khan banyak… tinggal ambil ajah githu… pasti dapat dech…
salam superhangat

Kalo yang tipe 52 gimana?
ada tambahan tanah di sebelahnya lho, murah, dapat dicicil 10x (BUKAN 5)
ada DP, sertifikat langsung terbit.

bersepakat gag? Wah… jangan2 tipe 21?

malam blue 😀

Cari cewek yang … nggak usah terlalu cantik tapi punya warisan … seabrek … biar tiap hari bisa ngenet terus nggak usah cari kerjaan lain … hee hee hee

cari cewe tuh gampang, asal punya kita harus mau berubah jadi 3 binatang, yaitu jaguar kalo pas di garasi, kuda jantan kalo pas di kamar, dan keledai kalo lagi di mall buat bayarin belanjaan gitu….
hahahahahaha

cewek mah gak usah dicari… nanti juga dateng sendiri… *mitos*

heuhue,,,
blue lagi cari cewe yg banyak nech??

Wew..
Gimana kalo dibalik..
Blue yg cocok bwt perempuan..
Hehehe..
Peace ya kk..
Hehehe..
Met knal ya kk.. 😉

wah yang ini kok tidak sama ya hehe 😀 salam shobat

salam kenal ajah shobat maaf
udien roy dgn status blogspot

bleu : lelaki sejati ….. 🙂

perempuan yang cocok buat blue, adalah perempuan yang bisa nemenin blogging 😉

Blu jangan nyari dokat terus nanti kaya gua lupa sama cewek,
lah sekarang lagi inget cewek tapi sekarang lagi bangkrut.

yang penting sebetulnya banyak sodakoh

lha gue jarang sodakoh

kok nasehatin orang seeh

Salama super hangat dalam dimensinya kawanlama

baguslah kalau masih suka cewe…kalau suka cowo juga kan repot 😀 …. tipe yg cocok buat blue? tentu saja hanya blue yang tahu 🙂 . Aku doakan dapat yang terbaik dan bisa memahami blue apa adanya…amiin

blue gue mampir lagi .Besok syukuran blue gue mau posting yang aga dahsyat . ingat blue gimana udah dapet ceweknya.mendink cari istri aja blue

haiyooohh… sampe akhir tak ada jawaban.. :p

halo mas blue, mampir nih

salam hangat

Klo dapet 5 cewe? Pusing blue, satu cewe aja udah bikin pusing, apalagi 5. Whehehehehe

cew jangan dicari….. tar juga dateng sendiri…. bener ga nie, prasaan ada yg salah, mungkin katan cew diganti jd kata cow hehehe itu yg bener kali blue…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

arsip bluethunderheart

my blue calendar

Mei 2009
S S R K J S M
« Apr   Jun »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Blue Stats

  • 134,817 hits
%d blogger menyukai ini: