My Blue Thunder Heart’s BLOG

Archive for Mei 2009

Dan yang ketiga adalah Nadia. Ia gampang dikenalin karena di setiap tampil selalu memakai jepitan bermotif kupu kupu warna biru untuk menghiasi rambutnya yang di papas pendek. Orangnya agak malu, sedikit lemot dan jarang nyambung banget kalau kita kita sedang membahas apapun juga. Satu lagi mengenai nadia. Ia akan melakukan apa saja pabila kita suruh. Pernah suatu hari yang lalu; saat mayang bentrok dengan pacarnya, Tiba tiba nadia main gampar pipi si cowok itu setelah gw bilang ke dia supaya ngegampar. Secara reflex nadia dan cowoknya terbengong, apalagi cowoq itu di sumpah serapahin sama nadia dengan nada yg sangat tinggi. Hingga orang orang yg ada disekitarnya jadi ikut menyaksikan adegan tersebut. Otomatis kami semua segera menghentikan tingkah nadia dengan membawanya menjauh dari pandangan beberapa mata yg tertuju padanya. Sementara si cowoq tetap terbengong bengong sambil mengusap pipinya yang sedikit memerah karena kena tamparan. Mulutnya berkomat kamit dan saat ia hendak berbalik dan melangkah tiba tiba saja ia menginjak kaki ibu ibu yang sedang membawa anaknya. Selanjutnya………..PlaX!  %^%^$^

Sebuah tamparan lebih keras dari yg tadi ia rasakan. Tanpa pikir panjang ia segera meninggalkan tempat tersebut.

Dan yang kelima dari kelompok kami itu namanya Stevanie. Orangnya tinggi,maniz dan cantiq. Ia anak satu satunya di keluarganya. Ayahnya adalah pemilik modal di perusahaan Bank central se asian. Sikapnya tidak ada yg berbeda dari rekan rekannya. Hanya ia sendiri jago dalam bela diri, serta basket. Pacarnya  sedang menuntut ilmu di negri paman sam.

Dan yang terakhir tentu saja gw sendiri. Nama gw armand, anak ke dua dari dua bersaudara. Bokap gw seorang pengacara dan juga anggota parlement di MPR.  Sedang nyokap gw sekarang  lebih memilih tinggal di desa mengurus perkebunan serta tambang ikan bersama adik gw,  Ken namanya, masih duduk di bangku sma kelas satu di bandung.

Ok

semua sudah di perkenalkan bearrti besok saatnya memulai rentetan kisah kisah mereka. Met berakhir pekan semuanya. Semoga menyenangkan. Nah bagi yang kagak malam mingguan ……tenang! segeralah buka blognya blue terus comand dech! asyikkan? hehehhehe………………….ngarep banget ya si blue!

dadadada……………………… i love u

PERKENALAN

Kami enam orang yang tergolong dalam kelompok metropolice. Kami berenam sama sama kuliah di salah satu campus ibukota namun hanya empat yang satu campus sedang yang dua lagi berbeda campus. Namun demikian kami tak pernah lalai untuk menjalankan kewajiban kami untuk selalu berkumpul. Dan serunya lagi kami semua tinggal di perumahan kelas atas di perbatasan selatannya jakarta dan bogor.

Kami selalu melakukan kegiatann yang emang mesti dinikmati seperti kaum muda biasanya. Oya, sebaiknya gue kenalin dulu nama nama mereka yah, yang pertama adalah Mayang, anak pertama dan terakhir dari keluarga yang mewarisi perusahaan rokok serta beberapa mall yang ada di sebagian pulau jawa. Dia anak yang paling sering bikin masalah kalau sedang ngedance di pub pub, wataknya sering kagak sabaran, gampang terbawa emosi, namun selalu cuek dengan penampilannya. Dan yang paling disebelin sama kita kita adalah sifat bosanan sama cowoqnya sendiri. Suatu hari ia bilang tertarik sama anak campuz pelita sejahtera…………nah setelah dua minggu jadian . Dengan polosnya ia bilang kalau dia udah kagak mau lama lama sama tuh cowoq…………………………diputusin pastinya!

ya,iyalah masa di sirami emang pohon kale…..heheh garing banget yah!

UH! nyebelin kagak sih?

kagak ya?

lho koq kagak sih…..nyebelin aza yah……ya…ha…………peace OK

maksa banget.

Padahal tuh cowog sayang banget sama die, Orangnya tampan,  baik banget dech pokoknya. Namun namanya juga mayang udah bosan dengan Pras, dua hari kemudian udah gandeng si Leo. Dan lho semua pasti menyangka cowoqnya udah banyak banget yang jadi korbannya, iya kan?

Stop! bukan korban kali Armand? serunya

habez apaan dong kalau bukan disebut korban

kalau korban tuh bikin rugi dianya. Namun dia kan kagak rugi kale, wong secara ia dapat nikmati hangatnya tubuh gw, trus dapat kelembutan dari bibir gw, coz………………baze kale!

aneh

Yang kedua Raditya, biasa dipanggil adit atau radit. Dan otomatis romantis ia akan marah banget kalau dipanggil Tiaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa………………!

Ya secara fisik kan ia emang cowoq masa di panggil tia kagak pantes kale!

lho emang kagak boleh apa manggil nama cowok tia? Boleh boleh aza kale yah. Wong masih berstatus halal otomatis kagak ada larangan atau dibuat haramkan manggil cowoq dengan nama Tia…………………..@$%#%$#

Lho tuh bukan ngasih pengarahan bego lho!

jadi!

lho ngeledeg tahu!

Tia ini…….he salah Aditya ini orangnya emang masculin habez dech, badannya aza berotot, pekerjaan sampingannya salah satunya adalah menjadi model di sebuah agenzi milik si perancang terkenal di ibukota ini. Badannya tinggi, senyumnya maniz semanis wajahnya. Dia anak ke dua dari empat bersaudara. Dia tinggal sendiri disini, sedangkan orangtua dan adik serta kakanya menetap di australia. Bokapnya memiliki hotel serta beberapa butiq di sana. Dia ini jarang marah kecuali ya itu tadi kalau ada yang manggil ia dengan sebutan Tia………….#$#%#%#%

koq gue lagi yang di tonjok,dit? seruku

lah lho sendiri menyebut nama gue dengan tia…………..#@$#$%$%
koq lho yang nonjok gue sih. Emang salah gw ape?

barusan lho nyebut nama lho tia kan?

hmm!

Jadi impas ok. Kan lho sendiri yg suka marah kalau ada yg manggil lho dengan nama itu. Iya,kan?

hhehe……….

Dia tidak memiliki pacar. Namun ia sangat sayang banget dengan Raymond, pemain film serta model juga. Dan gw kagak bisa ngelarang tentang status pilihan hidupnya. Karena gw bukan malaikat atau Tuhan. Dan juga bukan anggota parlement!

Bersambung dulu yah? OK

Sore harinya di sebuah taman bunga dekat rumah jeung indir4

blue…….

kayak gini dong bikin acaranya? tibatiba gerombolan bang boyin, bang suwung mas gustidana serta Aa datang datang sudah mengambil jatah makanan yang belum dibagi bagikan

HEi…………..nanti dong makannnya! seru jeung Ria, diajeng, casual cute serta mas Nug saat melihat ada yg sudah main comot aza makanannya. namun diseberang nampak bocah bancar serta jeung lala lagi makan es cream………mau mau mau! seru sarah tak sendiri dan SHA penuh harap dikasih es

hei blue………kami datang. para penghuni complex bloger baru berdatangan dengan pimpinannya om hariez, ada iklan baris gratis, randu alamsyah, kelly amanete, aditya, ariosaja, rayyaserta bang artasastra.com.……hai blue…..senangnya kami bisa ikutan ngumpul di taman ini.

Pasti kalian mau numpang ngetop ya,kan?@#$$#$@………………………aw kok masih aza ngejitak pala blue sih mas Indra, kenapa emang…ada masalah?

ya iyalah blue ….seru mahardika dewi sewot ngelihat kenarsisan blue

kenapa? tanya nono yang datang bareng vaepink..…..duh gantian nich pasangannya? goda bang suklowor.

Stop! jangan ngegosip kalau kagak mau facebook menjadi sebuah pelarangan OK! ujar mang shani yang kagak rela facebook dilarang dan diharamkan

kagak nyambung bang, seru bang Daiichi

yang pasti kalau facebook dilarang yang kesel pasti cuma blue……………………@#$%#@hehehehh tawa kucing keren serta ayam cinta di temani bang tuyi

koq blue bang, tanya tyan yang datang bareng cahayadihati serta mas itmam

kan blue kagak ada kerjaanya selain nge fb…terus juga……………………..

terus kenapa ?tanya agung agriza, agung firmansyah serta bang raffaell

kan blue jadi kagak ngeadd cowok cowok sexi dari luar………………………..#@#$@$#@$@sorry blue

iya juga sih kata mas muda bentara serta mas han han dan bang hejis

lho kamu koq malah ikutan sih mas didien dan jeung yessy.

secara lho tuh sukanya lihat body lake kalie dari pade pere……………….aw! sakit kali blue jangan nyubit!

blue…………tenag kami tetap sahabat lho koq seru cutemom 16, myryani, mas ichanx, raayyahidayat serta hafid algristian dengan mencoba menenangkan blue yang langsung ngambek kagak mau ngelihat muke teman temannya

blue senyum dong ujar mas goenoeng serta bang langitjiwa

koq disuruh senyum mas, ujar retie dan bang rizal serta jeung tiya

ya karna cuma senyum yang pasti kita lihat dari mukenye blue…….heheheh

semuanya tertawa

bahkan jeung Rindu dan mas harsa langsung senyum senyum penuh tanya saat sampai di taman. Begitu juga mang khisandono dan setya sembiring serta bang diemaz

blue….

kenapa bang elistayon

banyak anak baru yah blue………..seru fachri, mas achoey, radesya serta bang cenya 95

banget! seru ayah, yang datang bareng mas cantigi, namakuananda, antokoe.

blue……………

seru indah, afwan auliyar, sinetron hater

blue…

blue asyik banget kue yang dibawa blue kata omiyan,muzda yang diiyakan sama om hmcahyo sambil ngangguk ngangguk geleng geleng

blue….kawanlama95 serta bang zoel manggil tuk nawarin permen karet!

blue………maaf aku agak terlambat datangnya ,soalnya lagi ngurusin spanduk tuk capres besok hehehe, tawa bang geRliyawan dan muhamez

kapan kapan di rumah ku yah usul sarah luna dan bang yakhanu dengan semangatnya.

blue…………….tiba tiba semua pada diam saat kamtib yang berjaga di taman datang dengan rombongannya lalu membentuk lingkaran di tempat blue cs ngumpul, lalu mereka berteriak agar kami segera bubar. Katanya kami sedang mengadakan aksi boikot untuk capres nanti…………….dech capek dech!

dinda tersayang…………..

selepas senja aku duduk duduk di bibir pantai untuk menyaksikan tarian indah dari ombak yang bergulung gulung aku yakin bahwa ada sentuhan yang menggetarkan irama jantungku pada saat saat itu, aku percaya ada sesuatu yang telah membangkitkan arwah cintaku yang telah beberapa ratus juta lamanya terkubur oleh tanah keraguanku sendiri. Aku begitu khususknya bahkan tak terpikirkan untuk melepaskan pandanganku  dari tarian ombak kerinduan itu

Dinda………………….

mari duduk di sampingku saat ini bila kamu ingin mengetahui betapa ku cinta padamu setengah dari dalil dalil kematian, duduklah mendekat erat dalam pelukanku jika kamu ingin mengetahui betapa rapuhnya perasaanku saat ini bila mengingat akan hadist keraguanku sendiri tentang ketulusan hatimu untuk menyanyangiku dengan kesempurnaan yang begitu.

dinda manis………………

marilah………….. marilah kemari duhai kekasihku akan kutunjukan batang pohon sayangku yang di hari kemaren kemaren telah tumbang oleh sebilah pisau kerisauan hatiku sendiri, telah goyah akan hembusan angin kegelisahanku itu, aku berharap kamu mau membantu mengkokohkan batang sayangku itu dengan senyum manismu, aku yakin dikaulah yang sebenarnya yang pantas bahkan lebih pantas untuk mendampingiku menikmati alam cinta ini.

dinda yang selalu membuatku terpaku……………..

mungkin berat rasanya aku menyatakan kepada setiap gelombang angin laut itu mengenai keinginanku untuk selalu bersanding dalam suasana apapun juga, tapi ku ingin kau tahu bahwa aku berharap rasa rindu yang mungkin masih ada di setiap ingatanmu pada sosok yang mencintaimu. sungguh kan ku tunggu hingga di penghujung waktuku akan selalu memeluk cinta yang ada di bayangnmu.

dinda datanglah ke pantai cinta kita ini………………..

sewaktu aku memandang lepas ke arah pantai yang sering kita datangi bersama sama, aku masih menemukan bayanganmu duhai pujaan hatiku, ku  masih ada di bayanganmu kan, kekasihku? dan kini yang ada di sisi hatiku yang paling terdalam hanyalah melepas keraguanku akan ketulusan cintamu pada diriku. sebab yang ada di hatiku hanyalah bayangan seseorang yang memiliki senyum yang teramat manis semanis wajah cinta di pantai kita.

(tuk kekasih kekasihnya semua sahabat sahabat blue yang sedang kasmaran…)

Kalau emang blue suka cewek emang kenapa?

apa kalian mau kasih upeti untuk kelangsungan kios blue?

Kalau seumpama bulan depan blue dapat lima cewek kalian mau bilang apa?

Pasti kalian mau bilang blue hebat benar………. ya,kan?

blue………….

kenapa? bang suwung

emang lho serius mau dapat cewek?

ya iyalah masak sendiri terus ya nggak mungin kalie!

blue!

ape lagi sih! apa kalian kagak ngerti kalau blue sebenarnya asli cowok……….@#$@#$@$ kagak usah ketawa kenapa dech om hariez ame Pak antokoe

blue……..emang ade cewek yang mau sama ……………..

sama blue gityu kan yang abang boyin dan bang indra mau katakan?

capek dech………

blue.

udahan, blue mau cari duit biar dapet cewek banyak kayak bang langit, mas nug dan bang goenoeng heheh………………..

blue emang type cewek kayak gimana sih yang lho cari.

ada decg heheh………….

jangan menyusui otakmu dengan susu yang bukan  lagi pantas kau minum.

jangan menelan makanan yang semestinya belum siap engkau kunyah

dan jangan meminum air yang sesungguhnya banyak mengandung zat zat yang terkadang membuat kita mual

dan jangan pernah berharap bayak pada seseorang yang semestinya sudah kita anggap menjadi bagian dari kita sendiri. Jangan pula memihak pada apa yang sesungguhnya bukan lagi urusan kita. Karena semuanya hanyalah milik bumi. Karena segalanya akan menjadi airan endapan di keraknya bumi. Karena makanan dan minuman yang engkau jejaki di mulutnya sebuah persahabatan akan berakhir menajdi gundukan tanah dibuminya sebuah persahabatan.

( sahabat………tahukan apayg terserat dari perkalimat ini?)


arsip bluethunderheart

my blue calendar

Mei 2009
S S R K J S M
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Blue Stats

  • 141.192 hits