My Blue Thunder Heart’s BLOG

pa cabar semua

Posted on: 26 April 2009

Pa cabar semuanya…..

lama ya blue tak ada postingan baru

lama yah blue ngadain acara arisannya

lama banget blue meneruskan novel kacangannya

kelamaan ya sahabat

maaf yah kan masih dalam perkabunngan makanya blue rada larut dalam kesedihan.

dan juga blue lagi membenahi iman blue biar kagak keseringan bolos sholatnya hehehe………..ketahuan malez yach!

Pa cabar sahabat blue ………..sukses selalu ya dan jangan lupa mendekat pada Sang Pencipta sesuai dengan agama yang kalian anut.

I love U…………

44 Tanggapan to "pa cabar semua"

seneng mas blue dah kembali lagi..

turut berkabung blue…but seneng udah bisa liat postingannya lagi…

kalimat terakhir perlu dijawab gak Blue?

kalo aku jadi “rindu” kalimat terakhir pasti ku jawab, “Yes I LOVE YOU”๐Ÿ˜€

I LOVE U DECH………………………………..

cabarku kurang baik, Blue.
salam hangat kembali.

Blue marah yah sama saya?๐Ÿ˜ฆ

jeung Rin………………………kagak bakalan blue marahhhhhhhhhhhhh
I love u………………………….ada om Harsa lagi #$%$#%#%$#%

hehehe..hayo hayo….Blue nakal yah…๐Ÿ˜›

arisannya mana Blue? saya udah beli baju astronot nih….

Blue, koq saya tidak menemukan pertanyaan seperti yang diungkapkan oleh Rinduku bahagiaku ya?…๐Ÿ˜€ ..hadu hadu..si Blue ini ada2 aja….

salam hangat persahabatan,Blue.. dijaga yah..๐Ÿ˜›

Selamat Malam(dini hari) Mas Blue hohohoo….
Semoga Novelnya Mas Blue jadi dech, soalnya memang Mas Blue pandai merangkai kata2 kok…

Semoga sukses sahabat…

kabarku kemarin2 mampet… influenza biadab..
untung bukan flu babi..

banting diri….
mabuk air putih..

alhamdulilah baikan lagi sahabat..

aq jg lg pusing….. mungkin gara2 kemaren aq ptong rambut ya…. sampe pendeekkk banget…

salam sukses ya… sahabat…

mampir ke rumah gw aja pak…ntar pasti banyak ide….:-)

never stop to share it all.

cabal mbyaik blue…manya celpenmu? (sok celat)

Alhamdulillah baik.. cuman agak disibukkan pekerjaan hinngga susah ngurus blog mas…

Wah cabar baik ini namanya kalau Blue sudah kembali hehehe

met malam shobat, apa kabar malam ini. kalo aQ kabarnya kanker๐Ÿ˜€

Balik lagi๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€
Sekedar kasih kabar, dah mendingan kondisiku sekarang.
Makasih supportnya
Salam hangat di B5

Kabar baik blue๐Ÿ™‚
Boleh berduka, tapi jangan sampai berlarut-larut…life must go on, bro๐Ÿ™‚

kabarku baik, bang ๐Ÿ˜€

blue, sampai detik ini “nyawang langitku” blom kelar, dan tak akan kelar. Dia ada di sana …

salam hangat blue

jangan pernah larut dalam kesedihan ya Mas Blue…

Kabarku baik Blue. Tapi lagi mulai super sibuk lagi nih..๐Ÿ˜ฆ

i love you, too:mrgreen:

Malem blue…๐Ÿ™‚

Waahh.. dah lama juga nech ga’ blogwalking ke Mas Blue.. sama juga niech lagi UTS mas..๐Ÿ™‚

So, Bussy dikit.. heee…

salam silaturahim jaa… N do’ain ye mas….๐Ÿ™‚

Selamat siang, apa kabar? Semoga hari ini lebih baik dari hari kemarin.

Maaf nih, mang cuman mo kasih informasi aja, kalo sekarang ini ada program bisnis mlm baru dengan cara Syariah yang lebih hebat dan Insya Allah akan menjadi booming dalam satu bulan kedepan.

Nama program ini adalah MPP Syariah, jaringan pemasaran pulsa elektrik berjenjang system Syariah dengan syarat dan ketentuan yang sangat mudah namun transparan serta sesuai ketentuan Syariah Islam yang membuat bisnis ini menjadi Halal dan Barokah

Info lengkapnya bisa dilihat di blog mang disini atau dapat juga melihat detailnya di website http://mppsyariah.com

Terima kasih
wassalam
Shanny Ratman

Berkunjung lagi ke sini Blue…๐Ÿ™‚ Kabar saya baik Blue, hanya saja sedang kembali menata hidup nih๐Ÿ™‚

kabar baik mas blue ..
udah lama ga main ksini nih .. sbuk euy
gmn kbr mas blue?

Alhamdulillah kbr baik, mg blue juga ya…
adukan padaNYa adalah hal yang peling tepat, tapi ingat juga ya blue.. mengadaplah padanya bukan hanya dalam keadaan sempit tapi saat lapang juga๐Ÿ™‚

Alhamdulillah kabar baik, gimana kabarnya Bang Blue nih?
Maaf ya saya baru bisa dateng hari ini…
Saya ketinggalan sesuatu gak nih?๐Ÿ˜€

Salam hangat dan salam persahabatan selalu shobat

Kabar baik, bang blue….๐Ÿ˜‰ semangat teruz ya…๐Ÿ˜€

uhm..duduk aja dech di pojokan sambil nyanyi๐Ÿ™‚

numpang cek ricek…
apa kbr blue??

cabar caik cekali…
hehe…

Numpang lewat ajah..
Salam kenal๐Ÿ˜€

kabarku baik2 saja .. kamu juga kan…

Slam kenal blik !kalau bleh tau qta di daerah mana?

blue…telat ya arisannya?

blueeee…
maa…aapp…
bahkan saya menghilang tanpa kabar…
sedang terjebak dan menjebak diri dalam rutinitas, nih…
sukses selalu ya, blue…

salam persahabatan๐Ÿ˜‰

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

arsip bluethunderheart

my blue calendar

April 2009
S S R K J S M
« Mar   Mei »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Blue Stats

  • 133,731 hits
%d blogger menyukai ini: