My Blue Thunder Heart’s BLOG

Sampai saat ini aku tak pernah mengerti kenapa dia pergi meninggalkan aku sendiri disini…………….

Posted on: 13 April 2009

Semuanya sudah aku lakukan untuk memberikan yang terbaik buat hati and perasaannya setiap aku bersitatap pandang dalam indahnya cinta padanya tetapi tetap saja ia selalu saja merasa kalau akulah yang selalu membuatnya tidak merasa nyaman bila berduaan dengan ku. Padahal aku tak pernah melupakan untuk  selalu menyiram anyelir di hatinya dan merawat daun kerinduan pada batang ingatanku. padahal aku juga sudah menyeret kaki niatku untuk selalu menuju ke dermagamu dan mendayung prahu cintaku agar tak tergoyahkan oleh deburan ombak cobaan yang datang seketika.

Padahal jiwaku juga telah memberikan pupuk pada tanah  harapan supaya tetap menyuburkan rumput rumput asa kita. padahal aku selalu meniduri anganku dengan senyuman manismu di layar impianku. padahal sudah sering ku dendangkan syair dari lagu lagu kemesraan diantara kita berdua.

Tetapi Tuhan…………..

dia tetap membiarkan anyelir itu jatuh di tanah yang berbecek karena air hujan kecemburuannya dan dia juga telah mebiarkan daun daun itu berguguran di alam keegoisannya sendiri dan dia juga tengah meniduri segala daya akhyal dan impianku pada satu titik ketidak jelasannya.

tak ada yang tersisa dalam desiran angin harapan semuanya telah sirna semuanya tengah pergi.

Pergi bersama perahu yang lain

pergi dalam dayungan yang tak pasti

pergi menghirup impian yang tak pernah ku mengerti

dan tetap pergi meninggalkan  segala kebencian yang amat sangat padaku

Hingga tinggalah aku sendiri……………………

39 Tanggapan to "Sampai saat ini aku tak pernah mengerti kenapa dia pergi meninggalkan aku sendiri disini……………."

“hanya satu yg patut anda harapkan datang: yg tidak diharapkan datang”
-dee-

lam kenal sob…

marahan nich yeeeeeeeeee.

Makan semua bencinya, biar itu jadi energimu esok hari, karena benci adalah energi…

Benci dan cinta hanya dipisah sehelai benang belaka,…
(*apakah iya?)

BENCI : katanya bener2 cinta

*klise baget yah*

well, saya pikir ketika anda dibenci org dan org itu dekat dengan anda. suatu saat dia akan sangat sangat membutuhkan anda..

begitu juga sebaliknya.

Kalo gak bisa gak usah dipaksain, buang2 waktu, melek lah dunia ini amat luas! pasti masih banyak anyelir2 lain ya mudah-mudahan gak membiarin bunganya berguguran
ketanah melainkan jatuh ke pankuanmu.. (duh ini apa lagi ya? nambah2hin sedih aja)😀

suatu saat pasti reda koq.. tenang aja😀

Tuhan pasti punya rencana lain buat kalian berdua…

ambil aja hikmah nya kk

betul kata Dah zoel chaniago
ambil hikmahnya,
Tuhan punya rencana sangat bagus buatmu…
lam kenal

Berdua-an ? ehm…pantes dia marah..habis yang duduk diantara kalian ada setannya, sih…:D
*Langsung kabur takut dilemparin sendal ama yang punya blog…

“Apakah dia untukku, atau bukan…
Apakah yang jadi inginku, akan menjadi milikku atau tidak…
Satu pintaku padaMu, bantu aku menjalaninya dengan ikhlas.
Karena Engkaulah yang Maha Mengetahui, apa yang terbaik untukku”

Dari kata-kata neng.. kliatannya neng dah lelah.. istirahat ajah dulu.🙂

yang sabar yah mas!!!manusia ga ada yang sempurna…

sahabat adalah pemberi maaf
kekasih adalah penghapus salah

lalu dia?😀

Hmmm, jadi inget pengalaman pribadi, hehe, but life goes on and so short, so jangan disia-siakan

Semangat !

ya itulah kehidupan….
yang dicintai ngak mencintai yang ngak kita cintai malah mencitai kita mati2an,
blum ketemu sama jodoh kali karena dia bukan jodoh mau,jadi terus berusahalah untuk menemukan tambatan hati yg terkahir…
wooo…indah dan puitis kata2nya.
salam kenal ya….

Ketika saya jatuh cinta dan mencintai, selamanya saya akan mencintai meski tak memiliki …

*terlanjur cinta [pasha feat rindu]*

Wahahahahaha
Itulah asam kecut idup
Tuhan tolonglah aku, aku, janganlah aku cintai dia, Tohan tolong diriku

Blue, saya temenin ya disini…biar ga sendirian… :)… mo kopi atau teh, Blue?..nanti saya pesenin nih sekalian….

sudahlah,nak.
masih banyak wanita yg terbaik bagimu.
apa ilmu pelet yg saya beri msh kurang ampuh! hehehe…

kau lagi sedih Blue ?

semoga bisa bertemu dan bertanya alasannya

semoga diberikan jalan yg terbaik yak…

Walah sedang bersedih nich Mas Blue..

kami selalu mendukungmu dan selalu ada di sisimu mas Blue,.,

Semangat OK….

Salam hangat…….

left doesnt mean lost…

Sobat ku yang baik, tidak semua hal berjalan sesuai dengan yang kita harapkan. Tidak setiap perbuatan, atau kata – kata, yang kita ‘pikir’ baik, baik juga di mata orang lain.

Sahabat, kita tidak bisa meminta orang, mengharapkan orang lain untuk memahami dan mengerti kita sepenuhnya… Memang rasanya tidak adil, akan tetapi, memang kita lah yang harus selalu bermurah hati… menyisihkan seluruh sisi egoisme kita… untuk ‘berusaha’ sedaya upaya kita memahami dan mengerti orang lain.

Kita juga dituntut untuk berusaha keras, mencoba melihat semuanya melalui sudut pandangnya.

Kita tidak mungkin menghadiahkan ‘setangkai mawar’ kepada seorang wanita, sekalipun bagi kita mawar itu sangat indah, jika ternyata yang disukai wanita itu adalah kaktus.

Rasanya memang tidak adil, tapi begitulah aturannya.. Kita lah yang harus memahami orang lain, bukan orang lain yang harus memahami kita…

Ah sahabatku…. semoga engkau menemukan kebahagian mu dan akan terus berbahagia di masa – masa yang akan datang

kadang orang merasa memeiliki setelah kehilangan sesuatu

Kadang rencana Allah itu lebih indah!

sahabatku Bang Blue yang ganteng………tetap semangat!

relakanlah dia pergi berasama kebenciannya dan simpanlah rasa rasa indah itu didalam lubuk hatimu om

assalamu’alaikum Mas Blue

Aden datang membawa senyum dari Blog Hitam Kelam!

you are not alone, blue…ada Allah dan kami sahabat2mu🙂

never give up, bang blue…😉 tuh banyak teman² yang masih menemani…. setia di samping dikau… chayo!!

rangkaian kata yang indah…

mati satu, tumbuh seribu..
semangat,kawan!!

Orang yang bisa mengendalikan emosinya adalah pemenang hidup sejati.

Seorang wanita cantik belum tentu mempunyai daya tarik

Perbuatan adalah cerminan isi hati Jika hati dipenuhi kebaikan maka sikap dan tindakan akan baik pun sebaliknya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

arsip bluethunderheart

my blue calendar

April 2009
S S R K J S M
« Mar   Mei »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Blue Stats

  • 133,729 hits
%d blogger menyukai ini: