My Blue Thunder Heart’s BLOG

Archive for April 2009

Pa cabar semuanya…..

lama ya blue tak ada postingan baru

lama yah blue ngadain acara arisannya

lama banget blue meneruskan novel kacangannya

kelamaan ya sahabat

maaf yah kan masih dalam perkabunngan makanya blue rada larut dalam kesedihan.

dan juga blue lagi membenahi iman blue biar kagak keseringan bolos sholatnya hehehe………..ketahuan malez yach!

Pa cabar sahabat blue ………..sukses selalu ya dan jangan lupa mendekat pada Sang Pencipta sesuai dengan agama yang kalian anut.

I love U…………

BALADA UDIN ARIEL dan JHON NGESEX II

Sudah seminggu ini udin ariel merasa kesepian semenjak bang jhon ngesex hilang tanpa jejak.  Seminggu itu pula perasaannya semakin sepi saja tiap malam tiba, kadang kadang untuk menghilangkan rasa sepinya ia suka tertidur di kuburan yang baru saja di tempati; agar bisa mendapatkan teman tuk berbagi rasa itu Tetapi apa daya tak ada satu mayatpun yang mau menemaninya bahkan ada yang terang terangan berdemo kepada kepala gang di kuburan itu; kalau ia merasa keberatan jika dibangunkan untuk sekedar menemani udin. Dan tentu saja udin merasa terpukul dan terhina menerima kenyataan yang ada. lalu ia emosi. Ia tantang semua mayat yang ada di area kuburan itu untuk berkelahi satu lawan satu tentunya.  Tetapi tetap saja tak ada mayat yang mau menerima tawarannya, mereka pikir tidak perlu berkelahi hanya untuk sekedar memanas manasi kenyataan yang emang kagak perlu ada. Mayat mayat itu takut salah bertindak apalagi melawan orang yang benar benar kagak berperi kemayatan.  Makanya dari pada ngikuti emosi si udin lebih baik mereka memilih tertidur . Mereka takut dibilang mengadakan kericuhan dan keonaran. Capek dech….

Dengan perasaan dongkol udin mulai kagak karuan tingkahnya, bahkan tanpa ia sadari ia main panggil dan memeluk orang yang dianggapnya si jhon ngesex itu, tentu saja bukan kesenangan yang didapeti tapi sebuah bolgem mentah.  Dan hasilnya tentu saja bentuk wajah yang semakin menunjukan tampang keasliannya; jelek, tak berbentuk dan hancurrrrrrrrrrrr

Berkali kali pula ia mulai absen tuk berkeliling di sekitar area perkuburan. Ia masih merasa tak bergairah semenjak bang jhon hilang dari hadapannya. Semua yang kenal padanya jadi terus membicarakan tentang sikap dan tingkah lakunya. Dari mulai pak rt,  rw,  kelurahan, kecamatan, kepala sekolah, tukang gorenagn , perokok, ibu ibu pkk, dan ibu ibu lainnya mulai menggosipkan tentang udin. Pokoknya rantingnya melebihi rantingnya si Bluethunderheart yang sok romantis habis di bloger. hehehehe……..

Udin tetaplah udin. Ia kagak merasa terganggu meski kini jadi bahan omongan banyak orang. Hingga tanpa ia sadari dan lebih tepatnya saat ia hendak mandi( ia selalu mandi tiga hari sekali dan itu di lakukan setiap menjelang pukul sembilan malam)) tiba tiba saja ada sebuah tepukkan dibahunya.  Dengan resplek ia memalingkan tubuhnya tuk melihat siapa yang menepuk bahunya. Lalu, Bang jhonnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn ia menyebut nama itu sambil berteriak sangat kencang. Membuat penghuni yang ada di sekitar area itu jadi panik, bingung lalu menghampiri tempat dimana asal suara itu.  Bahkan ada salah satu mayat yang emang paling kagak tahan ama suara teriakkan jadi ikut ikutan bangkit dari kuburannya. Menghapiri udin bersama sama penduduk yang ada disana. Mulailah semua menggrumuni tempat tinggal udin.

tentu saja udin dan juga bang jhon jadi ikutan panik dengan kehadiran mereka.  Berdua akhirnya menemui mereka. Dan saat sudah saling berhadapan. Kali ini justru merekalah yang berteriak teriak menyebut nama udin. Udinnnnnnnnnnnnnnnnnnnn……………..

Bang jhon dan udin jadi heran heran. Saling berpandangan dan berpelukan, cium pipi kanan cium pipi ki….. geplak! sebuah pukulan tak begitu keras dialamatkan ke bahu udin. Udin kaget dan bertanya kersalahannya. Lalu saat ia diberitahukan kalau ia tidak memakai satu bajupun, kali ini dirinya sendiri yang kembali berteriak. akh………..

Malamnya mereka berdua kembali akrab dan saling bertanya tanya tentang kabarnya masing masing. Suasana pun kambali ceriah. dan hal itu yang membuat para penghuni jadi semakin akrab dengan udin.  Udin yang jijay.

Sahabat………

maaf ya kemaren kemaren blue terlalu rapuh postingannya

maaf juga jika kesedihan terlalu ditampakkan di postingan blue

terlalu norak memang blue tiga postingannya yang cengeng habiz

Sahabat…………

saat ini blue sudah mencoba memperbaiki kerapuhan hati ini

mencoba melangkah untuk keluar dari ruang kesedihan itu sendiri

blue akan tersenyum……dan tersenyum

Sahabat………………..

saatnya blue memberi postingan yg baru

sahabat mau yg mana

novel blue

atau arisan…………..

salam hangat selalu

Semuanya sudah aku lakukan untuk memberikan yang terbaik buat hati and perasaannya setiap aku bersitatap pandang dalam indahnya cinta padanya tetapi tetap saja ia selalu saja merasa kalau akulah yang selalu membuatnya tidak merasa nyaman bila berduaan dengan ku. Padahal aku tak pernah melupakan untuk  selalu menyiram anyelir di hatinya dan merawat daun kerinduan pada batang ingatanku. padahal aku juga sudah menyeret kaki niatku untuk selalu menuju ke dermagamu dan mendayung prahu cintaku agar tak tergoyahkan oleh deburan ombak cobaan yang datang seketika.

Padahal jiwaku juga telah memberikan pupuk pada tanah  harapan supaya tetap menyuburkan rumput rumput asa kita. padahal aku selalu meniduri anganku dengan senyuman manismu di layar impianku. padahal sudah sering ku dendangkan syair dari lagu lagu kemesraan diantara kita berdua.

Tetapi Tuhan…………..

dia tetap membiarkan anyelir itu jatuh di tanah yang berbecek karena air hujan kecemburuannya dan dia juga telah mebiarkan daun daun itu berguguran di alam keegoisannya sendiri dan dia juga tengah meniduri segala daya akhyal dan impianku pada satu titik ketidak jelasannya.

tak ada yang tersisa dalam desiran angin harapan semuanya telah sirna semuanya tengah pergi.

Pergi bersama perahu yang lain

pergi dalam dayungan yang tak pasti

pergi menghirup impian yang tak pernah ku mengerti

dan tetap pergi meninggalkan  segala kebencian yang amat sangat padaku

Hingga tinggalah aku sendiri……………………

Sahabat…………..

akhirnya arisan akan segera blue laksanakan

setelah sibuk dengan pilihan contreng mencontreng dan juga setelah menikmati liburan yg bergantung

Pada akhirnya blue sudah menetapkan kalau arisan bulan ini akan di laksanakan di luar angkasa

dan blue sudah menentukan jenis pesawat terbang yg mengantar kalian juga sudah menentukan kepala tanggung jawaban arisan…yaitu Bang Langitjiwa. Karena dia yang bersikeras mau mengadakan acara arisan bulanan.  Jika nanti disana ada sahabat yang kenapa kenapa dan tertinggal di luar angkasa itu tanggung jawab bang langittttttttttttttttttttttt……..

segala keperluan serta sura surat documen document untuk kalian semua sudah blue bereskan. Dan ini bekerja sama dengan para intelegen dari USA serta para astronot dari sana juga bahkan ada lho dian ara kalian yg blue sudah khususkan untuk menjadi penuntun di angkasa sana.
Wah menyenangkan sekali kan…………….

jadi tolong ya segera daftar…………….hehehe……………

salam hangat selalu

Ayah………..

Malam ini dinda mau shalat tahajud bareng kak rindu dan juga bunda. Ayah mau ikutan tidak? Oya, dinda lupa kalau ayah kan selalu shalat tahajud di masdjid kan tetapi kalau sekali sekali shalat di rumah bareng bareng kita juga tak masalah kan,yah?

Tu kan bunda, ayah juga kayaknya malam ini mau shalat bareng bareng kita kok. Kak rindu jangan sampai ke tiduran yah. Ingat nanti malam kakak juga harus shalat berjamaah. Siapa tahu saja nanti permasalahan kakak dengan soal soal ujian di campus akan sedikit bisa menenangkan emosi kakak dalam mengahadapinya. Kan kakak kakaknya dinda. Kak Rindu gityu lho.

Yah, sudah jam lima pagi. Dinda mau ke ruangan gudang yang ada dilantai dua ya yah, jadi tak bisa ikut baca baca dan dengarkan ceramah nich. Dinda mau cari sesuatu untuk keperluan tugas sekolah. Ayah jangan kuatir nanti kak Rindu juga mau membantu dinda koq. Jadi pagi ini kami membiarkan ayah dan bunda saja yang mendengarkan ceramah di televisi. Siapa tahu bunda atau ayah mau curhat curhatan berduaan tanpa di ganggu kami kami heheh……………tenang dech yah kami tak akan ganggu kemesraan ayah dan bunda.

Ayah……koq terdengar suara bergemuruh dan teriakan dari luar rumah ya,yah? Ada apa,yah? Bunda sebaiknya ikut kesini bunda  biarkan ayah yang melihat keadaan di luar.

#@&*&*#@………… lalu air itu menyambar tubuh orangtua dinda saat pintu itu di buka. menyambar seorang perempuan yang masih mengenakan mukena dan menggenggam sajadah di tangan kanannya. Bunda jangan………..bunda……………………ayah!

“Ayah…………bunda mana? Bunda koq tak kelihatan lagi. Bunda kemana ayah? Ayah bunda kemana………..bunda! Bunda jangan pergi bunda. Bunda jangan tingalkan kami bunda……………..”

“Sudah hari ke tiga ayah tetapi bunda belum juga di temukan keberadaannya ya,yah.” isakkan tangis dinda belum bisa berhenti.

sepenggal cerita yang tersisah dari sebuah kejadian yang tak terduga,sahabat.

Malam blue…..tumben duduk manis sama bang  boyin lagi ngomongin apa,blue?

he deg mahardika tumben kusut nich tampang, kenape?

biasa blue……….masak ika di suruh di tinggalin di rumah sama bang Itmam kalo nanti arisakan enak kalau di rumah?

enak apaan bang suwung bete bete kali ach……..

jadi u cuma duduk maniz dan ketawa ketiwi lihat tingkah blue cs ya kan…..

hei blue……..

malam para perempuan perempuan termaniz yang ada di perumahan bloger Diajeng, dindacute,mba Tiya serta deg Tyan habiz dari mana kalian semua?

kita habiz ke rumah sashi nengok dia soalnya udah lama tak ada cabarnya?

cuma beremp…………..

Aku ikut koq blue, jawab bang langit

aku juga, kata Mas Nug bang goenoeng

koq blue kagak diajak bang?

blue sedang sibuk deg Nono kan blue lagi pingin jadi seorang penulis nov…………….@$#@@$ sakit blue tangan gusti dana anti kena cubitan lho tahu!

maksa……..

blue…….

malam ini kagak ada kopi atau gorengan apa blue, tiba tiba bang GerRliyawan main duduk di sebelah cutemon cantik

kamu duduk di sebelahnya apa dia kenal sama lho bang?

kagak!

terus lho kenalnya sama siapa?

sama Rindu….……..heheh kagak ada apa apa kan diantara lho dengan Rindu?

Ya kagak lah……emang kalian pikir rindu bakalan mau apa sam…..

ya jelas kali blue….kan dia lagi sibuk sama kuliahnya.

Benar bang namakuananda

lho nya aza blue yang ke geeran heheh…..canda blue ujar Vaepink yang datang bersama bang Daiichi terus ada cahayadihati yang juga datang bareng…………bang harsa

kalian……

jangan ngegosip dech

kan lho yang selalu bikin sensasi dengan cara memasang masangin kita kita ya kan semua…….bang Raffaell hanya singgah sebentar untuk selanjutnya mau ke rumah bang acoey ngurusin persiapan untuk acara tanggal sembilan

Disana juga sudah ada  yudikelana,hafid algristian,murid baru serta bang mudabentara

kamu nyoblos kan blue?

blue mah bukan nyoblos bang tapi di coblos……………………#$@$#$%jangan marah sama han han dong blue jika kenyataannya begityu kan

semuanya ketawa

lho jadi blue suka di cobl…………..Aw! jangan nyubit blue tangan  Zo3ra ntar kudisan lagi …hehehe canda ya blue yang engga banget!

blue

ada apa Rayyahidayat, bang fickry tumben keluar malam malam biasanya kan di rumah jagain komputer hehe…………

blue

ada apa bocahbancar masih marah sama blue soal comand yang kagak nyambung ityu

sedikit! tapi ……..aku juga mau ucapin makasih karena sekarang comandnya panjang banget yang blue tulis heheh………………boleh cium

kagak!

lho bukannya lho suka sama cow……………….%$##% ini sekedar analis saat lihat facebook lho blue yang kebanyakan cowok cowok naked dan menantang

itu hak blue kali bang kucing keren

ya kan Ayah

hmm…..no comand!

blue…..kapan arisannya? tanya agung firmansyah dan radesya

ya blue kapan? kali ini pertanyaan dari bang suklowor,syelviapue 3,

kayaknya di undur dech kawan kawan ya kan blue jawab Aa dan bang hejis

aku ikutan ya blue..ujar defsagita, sekolah pramugari dan udin roy

blue

ya ada apa bang didien

kagak jadi ya blue kata bang safwan dan bang Rizal

blue………….

ada apa myryani ...lho tumben datang bareng omiyan serta bang antokoe

kami udah janjian mau belajar ngerakit computer

dimana?

di rumah Ria….aku duluan yah soalnya disana udah ada para tiga Diva plus jeung Indir4

blue……….

ngomong ngomong 3 diva itu udah muak banget kali yah sama lho………

jangan sembarang ngomong dong bang Cenya 95

siapa tahu mereka lagi sibuk

ya kan bang cantigi

hehehe……….

blue……

Agung kenapa

blue……..

ya ada apa koq pada mau pergi

blue…..cepat kembali ke rumah blue tuh lihat udah banyak para polisi serta antek anteknya

emang kenapa?

kita kan kagak boleh kumpul kumpul saat mau pemilu

emang diantara kita ada yg jadi caleg

ada

siapa mang shanny

trus hubungannya sam kita kita

nanti di sangka kita sedang nyogok warga

mau dong di sodok…

#$#$$%$

sogok blue bukannya di sodok dasar homo nangg…….%$#%$% canda ya blue heheh

ya udah arisannya di tunda ok

lari……………

pooling sementara

Arisan di angkasa  6 suara

Arisan di  Kairo 3 suara

Arisan di pulau terpencil 2 suara

sedang yang lain masih bingung hehehe………….

ayo dong sahabat dukung tempatnya masing masing OK


arsip bluethunderheart

my blue calendar

April 2009
S S R K J S M
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Blue Stats

  • 141.192 hits