My Blue Thunder Heart’s BLOG

masih mau arisan kawan?

Posted on: 26 Maret 2009

Sahabat.

masih mau diadakan postingan arisan tidakkkkkkkkkkkkkkk!

kalau masih sebaiknya tempatnya dimana yah?

kalian punya ide, kawan? heheheh………………jawab cepat ya soalnya blue masih mau nerusin novel kacangannya hingga selesai OK!

salam hangat selalu

43 Tanggapan to "masih mau arisan kawan?"

Malam sahabat, kabar aku baik..
Iya, setuju koq, arisannya lanjutin ja..
Wah lagi jadi penulis novel ya, keren!

kabar baik semoga tetap berada dlm dirimu sahabat…
selamat malam selamat arisan hehe..🙂

adain di cairo blue… gwe tuan rumahnya.. he,,he,, tar hidangannya sate onta, gmn blue.. itu sih kalo panitia tidak keberatan…
ato kalo ga, biar arisannya di ancol ajah, kan sambil refresh blue😀

ga ngerti. arisan apaan?

arisan gmn Blue.. btw meski termasuk kelompok perempuan, aku kurang begitu suka arisan oy… “Emak’nya si Ammar ini jadi pengamat arisan aja yaa….🙂

Mmm…Arisan di mana yawh…???

Bocahbancar mah ikut ajah dech kalo diajak he he he…

Salam hangat Mas Blue…..

ayo arisan, tapi bagaimana kalo belgiliran. Siapa yang dapat arisan, makan berikutnya rumahnya akan jadi tempat arisan😀

Ayah selalu setuju…dimanapun tempatnya jangan lupa Ayah diajak ya….????
Semoga hari ini hari yang indah buat blue…..
Salam hangat dari Ayah…

Gimana caranya?

Arisan dmn nee,bang blue?😀

Assalamu’alaikum………….Arisan apaan nich……gak ngerti dech…….

Salam kenal aja dech Bang Blue, Mampir ya….

Arisan yang gimana, nih, pak ?
Caranya ?

oit, Blue…saya masih boleh ikutan ga?🙂

Dilanjut ajah kalo masih ada yang belum kebagian.
jika sudah kebagian semua…
Bikin ajah lagi… yang baru.
khan… ikatan silahturahim makin erat.
bgmn ?

uhmmm…parkiran udah, pos ronda udah gimana kalo pangkalan ojek aja?? ato food court satu mall mungkin halah…

aduh bingung, manut ajalah Yaya…hehehehe…

Arisan sambil outbond Bang Blue..
Gimana?

write what you wanna write, Blue..
kalo suka nulis ttg arisannya yg kadang agak membingungkan😀 ya ditulis ajah atuh…

salam hangat juga…

aku pertama kali ini , bertaut ke blog inihhh

sungguh gembira saat kutau bahwa kau suka menuliss..

very interesting

, salam kenal …

Decy

om arisan yuuukkk, sekarang ajah disini gag usah kemane mane

hmm…arisannya di taman keputren aja blue…aku tunggu disana..hidangannya biar aku yg siapin🙂

Tapi kata si Aa boleh juga..sambil outbond di ancol….jangan di cairo yach..(*lirik kang itmam)

arisan again???? daripada arisan mending kumpul2 di tempat outbound, biar big sis yessy muchtar naeeek flying fox….

blue ente adalah orang yang ga pernah dateng ke ane.gimana aku mau ikut arisan kau saja tak pernah mampir ke aku

om masih lom final nie arisan na?

salam manis dari dinda yang cute

hai blue, kunjungan balik dari saya

Arisannya jalan terusss….!!!.Ayo…cepetan diundi siapa yang dapat arisan,hehehe:)

saya datang lg utkmu sahabat…
apakabr..selamat berakhir pekan… ^_^

knapa waktu ini saya ga bisa akses blog ini yah…

salam dr nono😀

ketinggalan berita uy…. ternyata lagi musim arisan ya? heheh….
apa kabar blue?

Mas, salam kenal dari seluruh muda-mudi desa Pasirbambu, desa nun jauh di kaki gunung. Sekali-kali, mainlah ke desa kami yang sunyi sepi.

Assalamu’alaikum…

malam blue, maaf aku baru sempat mampir lagi kesini..
tetap semangat yah blue😉

Malem Blue🙂
mending diterusin ceritanya😀
arisannya nunggu yang beneran aja

ikuttttttt………….aku kan blm dapet😀
pengennya sie arisan beneran heehee..

Iya mendingan cerita nya dulu.. arisannya nanti dulu aja, lagian kan lom gajian…😀 hehehehe….
Met hari minggu Blue..!!

huy, makasih dah bekunjung

arisannya di pulau terpencil tanpa penghuni aja blue….yang damai lautnya tenang, ikannya banyak….hehehe

novel kacangannya….kacang goreng apa rebus?😀

Saya gak ikutan dulu ya Blue … karena harus menyelesaikan tugas akhir kuliah saya nih, ntar gak lulus lulus deh saya🙂

Hi bang blue…I’m come back….Gmana kabarnya?Semoga tetep sehat selalu

blue… ikutan arisannya bole?
gimana kalo arisan di luar angkasa, ato di dalam laut, ato di tengah bumi? (kaya journey in the center of earth, hihi)
kan manusia boleh menembus langit dan bumi asal punya pengetahuan…
yang imajinatif, blue! wkwkwkwk…
*ngasal nih*

Pagi bro🙂
Arisan ma nls novel bjalan seirama dunk bro😀

aku mau arisan kali ini tempatnya diatas genting mau gak? hehe…

sambil memandang langit

Jangan membenci mereka yang mengatakan hal buruk tuk menjatuhkanmu karena merekalah yang buatmu semakin kuat setiap hari

Anda tidak mungkin hidup tanpa cinta

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

arsip bluethunderheart

my blue calendar

Maret 2009
S S R K J S M
« Feb   Apr »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Blue Stats

  • 133,731 hits
%d blogger menyukai ini: