My Blue Thunder Heart’s BLOG

Ini gw blue is not blue…..

Posted on: 8 Maret 2009

gw blue……………

gw tahu banyak yang males baca postingan blue karena ngebosenin dan itu wajar. wong emang blue nyuruh kalian baca terus…heheh padahal dalam hati memang takut juga sih kalau ada yg kagak baca postingan blue………

gw blue……….

yang akan selalu menjadi blue yang kagak bakalan blue perasaannya. Apalagi saat ada yang kontra ame postingan blue. kagak ngaruh banget. mau bosan ama arisan hayo sok silakan…………kasih ide apa ke blue dan blue bakal terima.

gw blue …………

yang tak akan menjadi bayang bayangan yang gila comand…………..kagak banget dach. Apa adanya aza……………mau comand syukur mau kagak emang blue ngarepin hehe……….( paling cuman nanya doang knapa yah si fulan kagak comand hehehe…….)

gw blue …………..

yang tetap mendukung segala infrop serta kritikan dari sahabat blue…………untuk kesejahterahan comandnya blue serta tuk kewarasan otaknya si blue hhehe……………….

selamat malam serta salam dari blue

sok silakan yg mau tetap arisan kasih comand

dan yg bosan arisan sok kagak usah ikut arisan tapi tetap kasih comand juga dong ya nggak…….ya nggak….hehehe

22 Tanggapan to "Ini gw blue is not blue….."

hehehe…
aku datang,blue
selamat malam utkmu

aku sdh di FB,sekarang,blue.

Lha… kamu kenapa blue… demam yah… koq uring uringan…?!
tetapi bagaimanapun… saya tetap sahabatmu Blue…
Salam dari jauh…

wah, nisa boleh ikut arisan di sini gak ya?😀
salam hangat dari malang..

jiyah… blue yang hangat mana nich…🙂
blue yang aku kenal mana..???
blue tetep harus ngadain arisan loh…😀 kan aku belum dapet arisannya😀 tetep semangat blue🙂

Kaga mas ,ane tetap setia .baca tapi ente kayanye nga pernah mampir ketempat ane.Apapun yang kau tulis itu berharga .oke thanks perkawanannya.

kaga’ bosenin kok.. malah bisa nyengir² disini

Met siang Blue….lagi mampir:).Postingan Blue tetap dibaca koq….,jadi gak usah kwatir:)

ada apa blue? kok sepertinya sedang uring2an. Terima kritik atau comment pedas lagi? Such thing will just come and go blue, yang penting dijadikan cambuk untuk terus menulis lebih baik lagi. Tidak semua keinginan pembaca bisa diikuti kan…so keep writing blue🙂

om blue dinda balik lagi nieeeeeeeeehhhhhhhh

sahabat ku…

dan ini nono bukan no no [tidak tidak]…

mampir blue…🙂

aku juga datang blue… nunggu dirimu arisan😀

waduh blue !!!!!!

kangen bner gw ama elo !!!!

lo nya sombong bner sih, ga mampir2 gi…

waw… sori bner mamen, baru bisa BW skarang
n ade post baru di blog ane

ini saya RINDU …

nah, begitu…
ada komen nggak ada komen, jalan teruuuusss…
bukannya nge-blog untuk mendinginkan isi kepala ?

tenang aja blue….
masih banyak yang sayang blue….

Senyum2.. kalo blue bukan blue, barang kali bule kali.. Jiakakak ?😀
Kenapa uring2an Blue..??🙄

..absen ah Blue.. saia mah tipe setia absen dini hari…hihihihii…

mampir perdana ney disini, Blue…
salam kenal, thx dah mampir🙂

Mo baca2 dulu biar mudeng ma tulisan2nya😀

Kunjungan balik…🙂
Belum sempet baca Tulisannya Blue…
Tapi kayanya menarik banget… Traffic-nya itu lho >.<
Salam kenal dari saya Astronot Bumi🙂

If you do not build your own dreams then people will hire you to build their own dreams

Tidak ada orang yang bisa mengubah masa lalu namun semua orang bisa mengubah masa depan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

arsip bluethunderheart

my blue calendar

Maret 2009
S S R K J S M
« Feb   Apr »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Blue Stats

  • 133,731 hits
%d blogger menyukai ini: