My Blue Thunder Heart’s BLOG

Archive for Maret 6th, 2009

Entah ide siapa blue kagak ngerti kenapa arisan bulan ini jatuhnya bukan di rumah jeunglala namun di sebuah Kafe! Dan yang paling menyebalkan tuh ibu kita justru menyuruh blue serta bang boyin memberi kabar itu kepada semuah penghuni perumahan bloger.

Saat pemberangkatan.

Sebuah bus damri telah disewa sama jeunglala untuk mengangkut warga yg kagak punya mobil maupun yang emang males ngeluarin mobil….secara jakarta banyak hujan dan macetnya. BT

Blue………..

Ada apa lagi, nona tyan serta nona indah

beliin peniti dulu dong..please mau ya,blue

emang buat apa?tanya bang Raffaell

sini gw bisikin blue..lalu terdengarlah bisikan yg emang sangat pelan namun tepat intinya. Dan itulah yang membuat blue ketawa ngakak. Bahkan ngakaknya bikin semua warga jadi memperhatikannya.

Blue kenapa, radesya?

geleng geleng….kagak tahu jeung tiya.

kesambet kali yah……..seenaknya si mas gustidana ngejawab membuat jeung Ria melotot. Dah dari lahirnya kali hehhe………..$##@$#$#!

yuk!

blue….

ada apa bu diajeng istrinya pak rw?

ada warga baru namun ada juga yang wajah lama terus kembali lagi ke perumahan kita.

Siapa bu rw? tanya kahfinyster sambil memperhatikan warga baru yg mau ikut arisan

nama saya siwi,blue

kalau aku kenuzi

hello blue………….lha kalau ini mah blue kenal warga lama namun baru balik lagi ya kan pak avartara

dan ini blogbaru mah selalu ganti ganti nama melulu mungkin ganti nama biar banyak hoki yang kunjungi blognya kali ya,bang…………….@$#$$%canda bang ok.

Semua akhirnya berangkat tepat jam 7 malam. Pak nug berangat dengan mobil kijang terbarunya bersama Pak Billi RW serta istri juga jeung Indir4. Sedang si pemilik ide jeunglala pergi bersama sohib sejatinya jeungyess serta deg tangguh yang baru saja agak mendingan kesehatannya.

Lalu pak Goenoeng serta bu Yusilm berangkat dengan mobil kijang juga namun keluaran tahun 95an gityu. Nah tadinya blue pengen ikut bersama keluarga ini sebab anaknya si Rindu pujaan hatiku itu ada disana. duduk menyendiri di belakang………………..ach pasti ia memikirkan aku si blue yang mempeson…………Plax! tiba tiba bapaknya rindu menepak lengan blue saat blue mau naik ke mobilnya.

kamu jangan disini,blue OK!

Dengan jengkel akhirnya blue naik bus bersama rombongan yang emang kaga punya kendaraan serta yang emang pada dasarnya males aza takut sada biaya bensin…………..heheh gratis lebih menjanjikan daripada ngeluarin uang buat beli bensin.Ya kan blue?kata mang mikekono

Akhirnya sampai juga di kafe Bellagio boutigue mall yang ada di mega kuningan.

Ternyata si diva bloger telah memperhatikan semuanya sesuai dengan rencananya untuk¬† menyenangkan semua warga bloger. Ruangan yang sangat besar ternyata cukupmenampung semua warga perumahan bloger. Blue………….

kenapa mahardikadewi manizku…………….K@#$$##!

entar rindu marah lagi sama lho,blue

Benar mas itman

mas tumben tidak bareng sama sarahluna kenapa?putus?

emang mereka pacaran blue? tanya sarahtidaksendiri dengan seriusnya

lho bukannya sarahluna udah jadian sama mas nono blue

itu gosip bang suwung. Makanya jangan seenaknya nuduh.

blue………

kenapa lagi jeung vaepink serta cahayadihati

gue mau ke toilet anterin yu

lho koq sama blue!

kenapa? ada masalah mas gustidana?

blue kan cowoq……

ya tapi ia bakalan tak terangsang lihat kita kita ya kan blue……………..heheh canda blue! habis terkesima aza lihat barisan cowog cowoq yang ada di facebook kamu…………….nice banget blue!

Blue……….

Ya Alloh kang Arifdj lama banget ya blue tak ketemu. pasti sibuk sama partai kali yah heheh….kog mau maunya ngobrol bareng bang namakuananda

blue!

ada apa om elistdyon….……loh tumben bareng bang yakhanu. Pasti janjian ya?heheh…………

BLue………………he rindu darah manizku pujaan hatiku!

nyebelin banget lho blue

koq lho yang sewot sih………..he kamu siapa?

Dia warga baru blue namanya bang Harsa. Dia tetangganya pak rw.dan………………….

Dia yang pengen ikut arisan karena ada si rindu.Ya kan Bang langitjiwa? Dengar yah bang harsa yang terhormat.Mestinye lho tuh nyadar nggak sih kalau rindu itu udah milik aku……….sekali lagi miliknya BLUE! ngerti!

Duh blue koq segityu sewotnya sih sama anak baru. Tiba tiba jeung¬†cutemoncantig mencoba memberi pengertian sama si harsa kalau rindu itu emang milik akhyalannya blue doang. Ia akhirnya manggut manggut namun tetap saja minta berjabat salam dengan rindu………..dan anehnya lama banget! Tahu sendiri dech gimana terbakarnya wajah blue yang pada dasarnya hitam berubah menjadi ungu, gosong,

Sudah beli penitinya blue? tanya tyan

blue menggeleng geleng

memangnya buat apa sih blue,tanya pak antokoe

ada aza

lalu blue memberi salam saat melihat bang didien sedang asyik ngobrol bareng jeung hidayati

ketika semua memilih bercengkrama di ruang utama. Namun bang hejis, kucingkeren serta bang ayamcinta justru memilih tempat yang ngebolehin ngerokok.

blue

ada apa bang bujang lahat serta bocahbancar?

nanti habis acara ini anterin ke pondog gede ya blue?

siplah

Blue…….

Nah gityu dong de agung agriza mau ikut ngumpul bareng kita jangan di rumah terus bosan tahu!

blue

hei tumbe kagak pake sarung sama sobran hehe……canda ya bang achoey,bang zoel, bang ahsinmuslim serta bang geRrliyawan. Ternyata ganteng juga kalau pakai baju rapih gini….

Kemudian acara pemilihan menu pun segera berlangsung. Sebagian sudah pernah makan menu masakan jepang namun sebagian justru malah manggut manggut geleng geleng.

sumpah blue gw kagak ngerti nama menu makanan ini semua dan lho milih apa blue

blue mah ya bang Enya95 ngikutin apa yang rindu makan saja…..so sweat kan!

Blue….

ada apa bang han han ……..he koq ngelamun de yummi. Jelajahiduniaelly tolong temannin dia mau kan?

sip blue!

blue….

udah mau di mulai acara arisannya, katabang michael

Kamu yang ngocok ya blue, ujar bang daiichi

tepat dan sangat tepat, jeung kwiklina. secara blue emang gila ngocok. Bang laki lakibiasa tertawa keras banget

yukkk! mang cantigi tertawa bareng ayah.

Dan karena blue orangnya setia kawan. Maka dengan ini blue mengajak sahabat sahabat blue kasih ide siapa yg dapat arisan bulan depan dengan tempat yg rada seru. OK. Pokoknya tempat yang paling seru yang kalian punya.

blue tunggu


arsip bluethunderheart

my blue calendar

Maret 2009
S S R K J S M
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Blue Stats

  • 141.192 hits