My Blue Thunder Heart’s BLOG

semua ini gara gara lho,blue………..

Posted on: 3 Maret 2009

Di gardu blue……….

suasana setelah shalat subuh di minggunya hari.

Belum pernah tahu tentang masa lalu blue kan sobat? nah sekarang kalian boleh duduk diam sambil mendengarkan blue cerita.

Blue………….

ya bang namakuananda ada apa?

aku duduk dekat rindu bol…………..

jangan bang!

tiba tiba jeung Ria serta csnya yg terdiri dari ibu ibu yg gila ke pasar seperti;jeung tiya,sarahtak sendiri serta bu cutemon cantig berdiri menggeser duduknya abang ananda.

This is tempatnya blue………………

OH no…………..oh Yess……………so sweat!

serentak semua teman blue berseru membuat blue malah ke gr an dan saking grnya salah meluk dia pikir di sebelahnya si rindu tak tahunya bang boyinn…..…………………..#@$@#$$#!

semua tertawa

otomatis romantis kalian tahu kan siapa pemili mulut yg lebar jika tertawa melihat penderitaan blue………..Yaup! benar deg mahardikadewi serta abang suwung. Nih makhluk biar pun blue udah kagak lucu tetap saja tertawa…..hingga semua menjauh dari mereka.

Gila!

kenapa deg tyan?

he….kagak dech  bang langitjiwa cuma ngomong sendiri

ternyata ada yg lebih gila dari blue ya,sob.

benar banget bang laki laki biasa

*&*%$%

sorry canda! bang Raffaell segera minta maaf

lalu keributan kecil berlangsung namun setelah mang cantigi datang bersama mas nug serta pa rw (kalian tahu kan siapa namanya.kalau tak tahu maka sering sering ikutin kisahnya si blue trus cari siapakah nama pak rw di perumahan bloger kita) semuanya terdiam.

kalian tahu kenapa pada diam!

karena menghormati mereka jawab jelajahi duniaelly

salahhhhhhhhhh

karena takut kagak di comandtarin postingannyajawab Vaepink dan Cahaya dihati

juga salahhhhhhhhhh

lho yang benar iki piye kang mas blue…………suara diajeng istri pak rw itu membuat semuanya malah mengikuti irama yg di ciptakan lewat tembang kalimatnya yang emang keturunan minyak tanah….he salah keturunan minyak jinggo. Mendayu….dayu……….bahkan bang daiichi justru menggelengkan kepalanya dengan sangat pelannnnnnnn

semuanya salah! blue segera bertindak agar tak tercipta lagi salah pengertian yg tercipta lewat suara bu rw kita.

yang benar….karena kita kagak mau di jadikan bencong yang sedang tersenyum berbaris di perempatan jalan!

diam!

hehe………..itu mah judul postingan kita doang kali blue……….

blue?

whatz up bro

wi gaul bang blue sekarang ngomongnya,  deg yummi terkesima melihat blue

hehhe……….

blue

bang itman segera mengeraskan suaranya……..dan semuanya menoleh ke arah dia.

kagak cuman ngetes doang……….blue congean kagak! sumpah…………..

Plax!

Blue…….

apa duhai Rindu perempuan bersorban kemuliaan hatinya pada blue………..

M                   u                   l                a                i

kenarsisan blue akan nampa jika rindu datang………

Jeung yess datang sembari duduk di sebelah jeung Indir4 yang baru datang dari australia di jemput sama bu rw kemaren. Di tangan jeung yess ada secarik kertas daftar belanjaan untuk arisan di rumahnya namun karena keasyikan ngejamz gosip sama seluru pere…yang ada di gardu………..Maka mau kagak mau dia melupakannya.

Dan karena kelamaan nunggu blue cerita he……..justru semua malah saling berbagi cerita, berbagi tips untuk hidup sehat………….untuk melangsingkan perut…………hingga membentuk keluarga yg rukun…………..lah…………..halah. ini postingan blue atau acara program wanita di tv sih blue…………

Pa rw asyik ngobrol dengan pak dosen antokoe juga ayah yang ditertuakan diperumaahan bloger. Lalu  yang abg justru ngobrolin cowog cowog yang ada di facebooknya blue lho……….. semuanya kagum karena blue punya  arsip cowog cowog karen  bahkan si indah, deg tyan, sarahluna serta deg mahardika dewi lebih semangat nanya tipz tuk gaet para cowoq cowoq keren sama blue……………..halah! sebenarnya lho suka laki apa pere sih,blue?pertanyaan itu justru membuat para pere itu malah memukuli bang gustidana. malah ada yang mengira blue itu GAY……………..kacau balau

semuanya jadi rame banget bahkan sampe pukul sepuluh lebih lima belas menit suasana di gardu tambah parah saat si indah membawa roti singkong yang di goreng di temani deg nono yang membawa minuman surup waw jangan jangan mereka berdua…………………..wah enax tenan

Tiba tiba jeung yess menanyakan jam ke rian kafier

Tahu kalau sudah pukul setengah sebelas kurang………..dia bangkit dari tempat dudunya dan mengambil seember air sambil ngedumel namun tetap goyang dangdutnya…………..lalu dia berjalan……………..berjalan……………………………………berjalan melewati pak haji zoel. dan setelah mendekati blue………………ia menyiramkan seluruh tubuh blue dengan air seember…….tentu saja semua melongo dan mengira blue bakal marah sama jeung yess apalagi pas tahu kalau dia jarang ke rumah blue…………….123 semua berhitung saat blue berdiri…………………lalu………………..blue berkata bijak!

Koq tahu sih blue jarang mandi…………….hehe!

semuanya melongos ngesel banget.

gara gara lho blue gue jadi lupa mau ke pasar…………lupa kalau anak gw deg Tangguh belum gue mandiin dan oh my God……………………blue  anak gw si tangguh gw tinggalin di kamar mandi………………………gue pulang dulu yah semua

dadaggg……………

dag……………………..juga……………….

hehehhe……………. semuanya berakhir dengan sebuah senyum hingga blue lupa kalau dia mau cerita tentang seluk beluk diri dia sendiri

56 Tanggapan to "semua ini gara gara lho,blue……….."

Nah, akhirnya datang pertama kali khan
menebus kesalahan tempoe kemarin.
meski, sepertinya…..
ahsin gak di undang di sini. he..he..
semangat blue!!

Baru bisa blogwolking setelah sekian lama puasa dari dunia maya… hehe

apa kabar bang blue?

Apa kabar sobat??.Maaf udah lama gak berkunjung.

Kali ini Blue gak ikut ngeronda lagi ya?:-).

Salam hangat dan persahabatan selalu;-)

hehehe…………….

hehehe………. (persis mas Langit, cuma jumlah titiknya beda)

wahahahahhha… bang boyinn ketiban duren tuh.. dipeluk ama bang blue..:mrgreen:

Kemarin diajeng jd istrinya kang Billy…sekarang jadi istrinya Pak RW…hayah blue…blue…(*sttttt…emang yg jd pak RW-nya siapa…?🙂

Ganteng ndak pak RW-nya blue…hihihi…:)

Eiiiiiiiiiit…udah pada kelamaan di gardunya blue…..yuk ah ke rumah diajeng aja..kita bikin rujakan disana….(* gandeng semua yg ada di gardu blue….)🙂

setelah itu kawan lama datang ,setelah 10 tahun tidak bertemu.yang kulihat hanya rambut belakang mu yang sepertinya tak asing lagi bagiku.

Salam kenal mas, mampir ya kerumah ku

blue,,nih gue dateng k gardu,,hhe,,

pa kabar blue?

Assalamu’alaykum blue….

wahh gardu blue rame yah ….😀

Malem sahabat..
Ni ku dah mampir ke gardu kamu
teruslah tersenyum ya..

blue .. aku bingung ..
blog km sbnernya yg mana sih ~_~

😆
capucinonya mana ? dah ngantuk nih

wkwkkkw aku malah bingung,kemana aja neh tuh blog

First blog I read after wakeup from sleep today!

________________________
The Easiest and Quickest $100 A Day I Know.Email to mike.wilson80@ymail.com for more information.

ha…ha…ha…mantap…gila…kisah kondangan digardu blue memang menyegarkan….rame banget…blue…pisang goreng keju buatannya Diajeng kok nggak dikeluarin …????
Salam hangat dari Ayah…

hehehe… bang boyin jangan sakit ya dipeluk blue…
bukannya masa lalu blue dulunya……………… tukang ojek bukan?

ga bakal lah gw ketawa liat penderitaan lue blue… gw kn baik hihihihihi…..

he…he…. nice deh….

Maaf, Blue baru bisa sekarang ni
kumpul di sini.
kemarin sih dah lewat sini karena terburu-buru, jadi tidak sempat menyapa…🙂

Oh… iya, maaf balik lagi ni.
cuma mo tanya kapan kumpul lagi di gardu.
mo ikutan, boleh ?

Eh… sampai lupa
bilang TERIMA KASIH, Blue.

blue..good morning,kalo gw bukan ibu2 yg gila kepasar,tp gila makan! catet blue..hehehehe..terus bkreasi y blue.

Mana tips nyaaa??, mo gaet cowo cakep neeh.. huhu..
Blue besok my birthday… Bikinin puisi yaph.. huhu..

indah dan nono berjalan berdua…
jd malu…😀

Rindu: perempuan berkalung surban🙂

blue, kalo ada nama2 Rindu…gw mo donk nama gw disandingkan disebelah namanya….hehehehehe…

boleh kan?….

blue, kalo ada nama2 Rindu…gw mo donk nama gw disandingkan disebelah namanya….hehehehehe…

boleh kan?….

salam kenal yah blue…

caelah.. blue kerjaannya nongkrong terus nih..😛

@Harsa,, penggemarnya Rindu yak?😉

Siang blue🙂 msh betah di gardu nich🙂 pulang gih kerumah..tuh dah tak bikinin sop burung puyuh..mau ga?🙂

Aya-aya wae si Blue…😀

Kenapa diajeng ada di bwh pak RW Ya?🙂

Tyan ga knp² kok bang BLue…😉😀😆 (lol)

aduh blue..anak orang jadi terbengkalai kan hahaha….
kasian si tangguh tuh…

halo mas blue salam kenal ya……..

ad post baru tuh d blog gw

Blue, cerita tantang seluk beluk dirimu di-filmkan ajah.. Tapi bukan Film Blue lho Blue.. Hehe..

yang jelas masih ingat sayah kan bang blue?
salam hangat selalu
*hayah*

ayo kapan kita..arisan lagi…!!

Pagiiiii…..mandi….mandi..mandi🙂

Blue.. lo ngapain sih main di Gardu ama tempat Parkiran melulu..? Ati2 kesetrum loh..

Sekali-kali kalo ngajak temen2 makan direstoran donk..
Jiakakakak..:mrgreen:

Wah ramai sekali ini gardu malam ini ya Blue hehehe, apa ada kompetisi gosip hehehe..

Sukses selalu ya Blue..

Wah dah lama berkunjung kesini,.. apa kabar blue?….. semakin seru neh disini,…..

Awas awas bang blue elistadyon bawa buldoser nich.Habis bangun gardu gak ijin dulu.Jadi kena gusur dech…He.He.He

Ayo cpat pade lari kerumah gw..Biar gak kena gusur…

Nie alamat gw http://www.elistadyon.blogspot.com deket kok dari sini cuma nyebrang jalan aje..

Yah.. Namaku ga ada😦

*emang sapa lo?*
Hihi..

Sore sahabat… Walah bikin orang mabuk kepayang dan lupa daratan ternyata..:-D hahahaaaaa………

Malem blue….😀

emang mas blue ngapain lagi sih???
walah…

heheh sory mas blue baru OL nich

Siang blue🙂 kok gardu sepi? Ga bkn orkes lg?🙂

Dah bw gitar sm keyboard nich..malah sepi..yo wis lah pulang aja🙂

Blue … dimana?

blue…sore….

Pagi menjelang siang bro….
Tiya datang diminggu kelabu ini
Sori bro,aq ru bs dtng ke gardu ini

btw.. dirimu ini penulis script yaaaa..🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

arsip bluethunderheart

my blue calendar

Maret 2009
S S R K J S M
« Feb   Apr »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Blue Stats

  • 133,729 hits
%d blogger menyukai ini: