My Blue Thunder Heart’s BLOG

blue dan wajah hancurnya……….

Posted on: 30 Januari 2009

sahabat……………

tahu tidak sekarang sekarang ini blue malah lagi gila fc gityu dech.Lucu banget ya kayak anak abg gityu dech.
sahabat…………..
pasti penasaran kan wajah blue kayak apa sih? apa kaya breadtalk atau kayak donat hahaha……………
jika kawan masih penasaran dan ingin lihat wajah blue yang hancur banget banget………..datanglah datanglah dengan segera ke facebook blue. Di sana akan kalian lihat wajah yang hancurrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr banget.Kalau tak percaya tanya jeunglala, atau jeung yess atau sarah taksendiri atau bang Nug atau bang Goenoeng atau bang langitjiwa atau mba Ria……….pasti jawaban mereka sama.

BLue hancurrrrrrrrrrrrrrrrr hahaha

selamat sore semua I LOVE YOU, bloger

bachtiar.fakih@gmail.com

Iklan

37 Tanggapan to "blue dan wajah hancurnya………."

Siang sobat….
Wah….tumben ni sy comen pertamax….. ๐Ÿ™‚

gi off fb nee tyan ,….

yess… tumben tyan bisa hattrick.. ๐Ÿ˜‰ add fb and fs tyan ok ๐Ÿ˜‰

wuiiihhh….mas blue menampakkan diri hehehe… ๐Ÿ™‚

mana alamat nya om ??

sahabat,,bole gw tw id facebook sahabat?

wahahahahha
mmg g bs disangkal, yg manis ttp gweeeeeeeeeeee…..
๐Ÿ˜†

boleeehh..add Facebook indah yaaa??
indahrephhi@yahoo.com

masa sih jadi ancur?
pasti lucu deh .
menuju ke TKP ahhh ๐Ÿ™‚

add FC saya dong mas … janji yah ๐Ÿ™‚

Wkakakakaka
Ada2 aja, kalo bisa jangan terlalu jujur dong
Wkakakkakak
Lam knal yahh
Kami warga X-7 telah menerbitkan Postingan baru lohhhh
Kunjungin yahh
Keep Success for you

jujur nih kang blue..

gw spontan ngakak, ngebaca epening sahabat yg beda darii biasaya…….

cuma negor n ada post baru di blog ane

tapi masih untuk terlihat mukanya mas blue… hehee… ๐Ÿ˜€

Salam silaturahim selalu… ๐Ÿ˜‰

hehehe…aduwwwww…heran nih napa ada org yang doyan bngt jelek2in dirinya yah?? (pusing 7 kllng). blue guanteng (gangguan tenggorokan kele….. ^_^) Semangat!

Bah … inilah kalau terlalu laris manis …. sementara yang lainnya di bagus bagusin penampilan masih tetap PANGLATU ….. yang ini malah di ancur ancurin …. he..he..he….
Salam dari Belgia …….

Ayo lah Maz Blue..

Semangat nya mana ini…

Semangat yaw semangat OK..(^_^)

Tersenyumlah maka dunia akan terasa begitu indah…

Salam…

mampir aja sobat ๐Ÿ˜€

Wah.. aku sudah bertemu denganmu disana. Wajahmu sih sama sekalu gak ancur Blue.. tapi feeling aku sih gigimu… Soalnya ditutup plester gitu sih… Huahahaha ๐Ÿ˜€

Alamt fc ny mn bro? ๐Ÿ™‚

duh…. ketinggalan kereta lagi.
ketemu dimana nih.

malem minggu ceria ๐Ÿ™‚

halluuhhh blueee..akau hadir di siniiiiiiii hehehe

waduh ..kamu keranjingan fb ya?
aku malah udah standart ajaaaaa wekekekeke

Kunjungan saya sob..maapkeun lama tak berkunjung..dah lama g blogging ๐Ÿ˜€
salam hangat sob…

Salam blogger, gile makin gokil tulisannya hehehe

seberapa hancur sich? apa kayak…??(gak jadi deng)he..he..
sehancur-hancurnya wajah, tetap wajah blue khan.

sebentar, jangan-jangan wajahnya tidak hanya hancur tapi juga berubah biru?

Peace…!!!

Bro dah sy cb ke fb ny kok tetep gak bs ya?
Iy nih sy penasaran bgt

Hi friend.. Nice cool post.. Keep posting.. Do visit my blog and post your comments.. Take care mate.. Cheers!!!!

Kunjungan pertama, salam kenal ya….!

Wahhh banyak yang penasaran bang… termasuk saya juga… hiks

Sahabat…saya mampir sebentar menanyakan kabarmu.:-)

Oh ya..dimana url Facebooknya..?:-o

narsis ga sih blue…??? :mrgreen:

bang blueeeeeee tunjukan mukamu eh wajahmu…

Blue… I Never Say that ๐Ÿ˜›
aku gak pernah bilang begitu kok…hehehehehe

malem ya

Aku bilang sih, dingin, dan sendu….. ga ada yang hancur kok

oooo….fc itu facebook toh ๐Ÿ˜€

hahahaah……kaget liat fotonya…napa dilakban mulutnya?

kaya gitu ancur? lah sih wajah saya namanya apa?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

arsip bluethunderheart

my blue calendar

Januari 2009
S S R K J S M
« Des   Feb »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Blue Stats

  • 135,130 hits
%d blogger menyukai ini: