My Blue Thunder Heart’s BLOG

Dan Cinta……………..

Posted on: 25 Januari 2009

bayangan dirimu……….yang selalu saja memaksa tuk merinduku

sekian lama aku mencoba menepihkan dirimu diredupnya hati ku

mesti menahan peruh yang ku tahu jawabnya walau ku tahu ku masih mendamba mu………

lihatlah aku disini menahan perihnya takdir ku sendiri tanpa mu aku lemah dan tiada berarti

luka di perut nadiku terasa melipat lipatkan kerutan desah kepengappan malam malamnya pun dan di dalam jantung asaku tak lagi dapat ku temukan kenapa jawaban tentang tasbih cinta itu masih belum sempurna padahal nafas sudah menjelang harapan sedang rongga penuh sesak doa di karena kan tanya yang berkepanjangan tiada beban penjelasannya. No I can…………..and I know the way is blind! Tell me way,oh my Lord. Tell me! It must have been love…..but just only dream! lalu kenapa ada cinta? lalu mengapa penyempurnaan cinta melebihi kekuasaan pedihnya? Kenapa, Tuhanku yang bijak? Mengapa masih sakit di sini di sendi sendi harapanku? Ada nyawa cinta yang banyak kan Tuhan untuk di serap oleh sang Bumi! Masih banyak doa kan Tuhan untuk memperlancar keinginan? But…..kenapa Tuhanku Yang baik! Kenapa Kitab ajaran niat sang bumi terlalu sulit untuk di bahas? Mengapa sabda kekecewaan lebih gampang di pahami saat terluka akhirnya?

Aku sang pengemban janji asa sang malam!

Yang mungkin lebih gelap dari sang penguasa langit kebejatan akhlak sang pendusta cinta. Ya, aku lah lelaki dengan sedikit perih di ujung mata elang panahnya. Dan akulah lelaki yang lebih sempurna keperihannya untuk memeluk cinta yang hanya seasaat rasanya. Dan aku bukanlah kumbang yang memiliki ketajaman angkuhnya dan aku memang bukan bunga yang meski layu tetaplah memiliki kuncup harumnya cinta. Dan aku yang tak pernah bisa melupapan hari hari diantara duka dan kesetiaan. Menepis bayangan bayangan masa cinta yang pernah menompang di dekat telinga kehidupanku. Aliran waktuku pun tak bisa menedekati jam maafnya. Dan aku tak bisa memilih kan?Aku adalah lelaki yang sedang membawa kehancuran cinta?

Tinggalkanlah mimpi jika memang belum memiliki kesempurnaan arti cinta

Iklan

32 Tanggapan to "Dan Cinta…………….."

sebuah ungkapan yang perih blue…patah hatikah dikau sobat..?? tetapi cinta akan selalu hadir di hati setiap orang yang percaya akan arti sebuah cinta

Bung… sedang dirundung sedihkah diri-mu? jangan risau wahai sahabat, aku yakin jalinan tulang rusukmu kan terlengkapi.
πŸ™‚

blue,saat menulis ini rasa kesadaranmu terbang kemana,hehe

( ini aku pake blog yg lain,blue.
lagi nyoba2,hehe )

Jeritan hati yang terluka dalam
Mencoba menutup luka itu dan rasakan perih yang sangat
Menggapai angan yang kau titipkan di awan memang tak mudah
Tapi cobalah lagi sahabatku
Mungkin kali ini kau harus daki sebuang gunung tinggi kehidupan
Dipuncaknya sana akan lebih mudah bagimu menggapai awan
Karena sejatinya cinta hanyalah sebuah getar rasa dalam jiwa
Sementara kita hidup dalam dunia nyata
Dan didunia nyata ini kita tak hanya cukup memikirkan cinta
Juga, ada Allah diatas sana yang telah mengatur semua itu
Memberi kita peran tertentu dalam suatu saat saat tertentu
Dan ada banyak rahasia yang kadang kita tak tau dibalik semua itu
Bukankah tugas kita hana menjalankan peran itu sebaik2nya..?
Lalu jika kita berhasil melaluinya dengan baik kita bisa saja memohon dan berharap Allah akan memberikan peran lain yang kita harapkan..?
DIA akan menilai kita, sutuju atau tak setuju..
Namun sesungguhnya apapun peran itu, kita selalu akan menemukan sekeping kebahagiaan dan kesedihan, pertemuan dan perpisahan yang tak bisa dipisahkan disisi-sisinya

Teruskan langkahmu sahabatku..
Aku akan terus menjadi sahabatmu, jika itu membantu..

Salam hangat selalu,

CINTA satu kata yang belum ku mengerti maknanya

visit http://bayusmart.wordpress.com

yang aku tahu, cintya itu tak pernah sempurna, tapi bagaimana kita belajar dr ketidak sempurnaan itu dan memberi yg bs kita berikan pd org yg kita cintai. Saat kita kehilangan itu, maka, bukanlah akhir dr segalanya. Suatu hari nanti sahabatQ yang satu ini pasti bs menemukan cintanya kembali πŸ™‚ Well, semangat bang…
semangat! 😎

Semangat blue..cari dan gapai dara yang lain..aku disini dengan senyum hangatku…

Sesama kaum patah hati dilarang saling mendahului sampai rambu berikutnya,, πŸ˜†

siang sahabat:)lama tak menyapa…hari ini aku datang walo pakaianku trtutup rapat…,tapi aku yakin kau mengenaliku πŸ™‚

Mas blue.. semakin hari semakin romantis saja kata katanyaa… hehee… πŸ™‚

Salam silaturahim… πŸ˜‰

SorΓ© sobat..

Maaf…aq belum dapat membaca arti kesedihanmu.

Hanya persahabatan dan persaudaraan yg akan menemani kegalauan hatimu.

Salam hangat persahabatan selalu

“bayangan dirimu……….yang selalu saja memaksa tuk merinduku”

*saya emang ngangenin koq blue, hahahahha*

Wew, dalem banget kata – katanya… Langsung dari hati kah? πŸ™‚

KENAPA KAU SOBAT

SEMANGAT

KITA LAKI-LAKI MAHLUK LANGKA
JANGAN GITU DEH

KITA HEBAT

Wuah kata-katanya bagus. Salam hangat selalu blue.

you’ve make another nice post ma pren. gud job.

cuma negor n ada post baru tuh di blog ane

Assalamualaikum,sedih..:(

salam kenal dulu ahhh…

CINTA….

kadang emang bikin sayatan di hati ya…. itulah cinta

Kalo emang lagi patah hati, semoga lekas sembuh yaaa dan jangan terus-terusan sedih… πŸ™‚

mudah-mudahan ada cinta yang lain yang bisa menyembuhkan luka di hatimu,mas πŸ™‚

Semakin hari semakin penuh cinta di hati blue ya πŸ™‚

Berbicara soal cinta mah saya No comment dulu…

Masih rehat dulu Maz he he he..

Cinta pada Yang Maha Esa dulu saya kuatkan lagi..

Semangatz..

dan ternyata cinta…

Blue…cinta itu indah tapi tidak ada orang mudah untuk mendapatkan cinta…butuh pengorbanan blue…

Salam Hangat sahabatku semoga cinta itu selalu berada di sampingmu

blue… jangan terlalu dalam untuk mencintai seseorang… sekedarnya saja… πŸ˜€ karena cinta terkadang begitu menyakitkan, walaupun keindahannya tak jarang lepas dari sang pecinta… πŸ™‚

kau adalah satu binatang…
di angkasa luas miliku…
terang nian kilau mu…
dan ku tersesat di dalam nya..

dan kumasih ku bertahan..
tuk disini bersamamu…
memberi hati dan jiwaku..
tanpa harus….
tanpa harus…kau pinta..

merindumu sungguh menyakitkan ku..
karena tak hanya aku ..yang mendambakan mu..
aku rindu sungguh menyakitkan ku..
tapi ku ingin ..bersamamu..

Blue,

Jangan sedih, euy.
Life’s too beautiful to spend with tears and pains.
Ya?

Bang Blue 😦 siapa yang bilang?? menurut tyan Bang Blue selalu penuh kehangatan dan sangat mengerti arti cinta, terutama dgn sahabatΒ²nya.. πŸ™‚ keep smile… don’t be sad okey….

semangat blue….
hari ini duri panas seperti biasa, lumayan menghangatkan hati yang sedang beku

mas blue yang yaya tau cinta itu indah, meski kadang membawa luka hati dan sayatan yang berbekas, tapi semuanya itu membentuk kita untuk lebih kuat mas blue…seberapakah kekuatan cinta itu untuk menang dari luka dan sayatan yang iya bawa…

semangat mas blue…

salam hangat untukmu πŸ™‚

blue sedang terbang melayang… πŸ™‚

Siang blue :-d
Cinta……
Kadang bikin qt seneng,kadang juga bikin qt sedih
Tetap semangat sobat πŸ™‚

cinta penuh beragam efek….

U seem so sad blue…can I see a bit smile from u πŸ™‚

Renungan yang menarik sekali. Terima kasih sudah berbagi informasi. Jika ingin tahu lebih banyak lagi tentang Cinta, silakan baca artikel Butir-Butir Cinta di blog saya. Salam kenal, sobat.

Lex dePraxis
Romantic Renaissance

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

arsip bluethunderheart

my blue calendar

Januari 2009
S S R K J S M
« Des   Feb »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Blue Stats

  • 134,817 hits
%d blogger menyukai ini: