My Blue Thunder Heart’s BLOG

Sahabat………..maafkan blue ya jika harus pergi tuk menikmati pergantian akhir tahun ini dan dengan tidak mengurangi rasa sayang serta kerinduan yang mendalam maka pagi hari ini, blue akan siap siap tuk pamit sebentar……..bolehkan. Oya blue juga mau mengucapkan

Posted on: 31 Desember 2008

I                    LOVE                     YOU

SELAMAT  TAHUN BARU SAHABAT

48 Tanggapan to "Sahabat………..maafkan blue ya jika harus pergi tuk menikmati pergantian akhir tahun ini dan dengan tidak mengurangi rasa sayang serta kerinduan yang mendalam maka pagi hari ini, blue akan siap siap tuk pamit sebentar……..bolehkan. Oya blue juga mau mengucapkan"

SAHABAT……..
jangan marah ya.
salam hangat selalu

semoga di tahun baru ada perubahan pada diri kita, Iman kita dan juga perubahan dalam segalanya. terkecuali pasangan………OH TIDak!

Sahabat…

Pegang tanganku jangan pernah lepaskan,bila kau mulai lelah…lelah dan tak bersinar.

Remas sayapku jangan pernah lepaskan..bila kuingin terbang..terbang meninggalkanmu.
Lagu SO7 ini buat kamu Blue..

Selamat Menempuh Hidup Baru…Eh salah (sory:-P),”Selamat Menyongsong Tahun Baru”

selamat tahun baru bos

Selamat Tahun Baru Om Blue…🙂

Selamat tahun baru bro…jangan lp trompet sama kembang api ya…:-)

Iya Blue.. Mari jadikan segalanya lebih baik..

Happy New Year 2009

Blue..
jangan lama2 perginya yaa..

Met taun baru juga!
Semoga selalu sukses…

Salam,
LALA

Selamat Tahun Baru Juga,
Emang Mau Kemana Blue???

Selamat tahun baru juga Blue….

Cepat kembali ya….jangan buat kami menunggu🙂

mas, blue… met tahun baru yach..
mudah2an di tahun baru nanti, qta bisa jadi insan yang lbh baik dan lebih bertaqwa.🙂 Amin

Jalan2 kemana, mas blue? ada bikin acara apa aja disana?

sselamat hijrah. semoga jadi manusia yg lebih baik ditahun mendatang

met taon baru mas blue..
semoga di tahun baru ini (ya hijriah ya masehi) membawa perubahan2 yang positif2 bagi kita semua..
terutama untuk palestina.
amiin..
met liburan mas blue..kalo saya ga bs liburan ni..tetep masuk kantor besok hehehe..

salam hangat dari jakarta

yah..
padahal pengan kenalan…
yaudahlah…
ati ati ya..🙂

Selamat Tahun baru Blue…semoga kebagagiaan selalu bersamamu dan menemani harimu di tahun yg baru nanti🙂

hehe…
met tahun baru bang.
Smeoga tahun depan diberi segala kemudahan olehNya
amin

sahabat…
tahun baru memberikan kehangatan dan semangat yang baru… semoga sahabatku selalu bahagia menikmati akhir tahun dengan penuh kesemangatan tentunya… aku kan selalu merindukanmu… (cie… cie… cie…)🙂

SLAMAT MENIKMATI PERGANTIAN TAHUN INI BLUE…GOOD LUCK

hoho..
Sahabatku pergi tuk kembali.. (ciye..)
Di tunggu kedatangannya nih..🙂

Sebelum terlambat, kuucapkan selamat tahun Baru padamu sobat!

Semoga ditahun 2009, apapun yang kamu impikan akan selalu dimudahkanNYa dan akan engkau gapai semua.

Semoga selalu diberi kesehatan,kebahagian dan kesuksesan dalam hidupmu!

Salam hangat dan semangat, buatmu sobat!😀

Selamat datang 2009

br;

Pututik

Selamat Tahun baru juga. selamat berpendek umur. moga-moga kita bahagia selalu

SELAMAT TAHUN BARU SAHABATKU..

Ke Bogor yaa..? Bogor hujan melulu.. jangan hujan2an yah.. kalo flu salah2 keburu gatel nunggu sambungan cerpen2mu nih.. Hahahaha..🙂

Salam hangat selalu

met taon baru om

selamat tahun baru…mudah-mudahan kesehatan dan keberkahan senantiasa berlimpah di tahun ini^O^

Blue aka ddt aka RB aka dobleh aka TKR
Thanks for everything, to be my friend, sorry suka sekata-kata.
Met Tahun Baru, semoga apa yang kamu ucapkan dan aku denger (walau becanda), jadi kenyataan.
Besok Kopdar lagi (kan udah tiap hari).

🙂 Happy New Year 2009🙂

“Happy New Year 2009”
Tahun baru.. Semangat baru…

Salam kenaalll…..😉

Kini kita telah berada di penghujung tahun 2008 Masehi, bersamaan dengan awal tahun Islam 1430 Hijriyah. Tahun baru masehi yang akan kita masuki dan tahun baru Hujriyah yang telah kita masuki, menyisakan berjuta kenangan. Perjalanan waktu terasa singkat, umur pun tanpa kita sadari tak terasa semakin bertambah jumlahnya, namun sejalan dengan itu jatah hidup kita di dunia semakin berkurang. Bagi sebagian orang mengatakan bahwa “Waktu adalah Uang”, namun bagi orang beriman, waktu adalah “Amal dan kebaikan.”

Selamat berbahagia, dan menjalani liburan yang menyenangkan… salam hangat dari sahabat untuk sahabat🙂

kq pergi?? mao kemana??

koment yang 32,
semoga di tahun ini, 2009 M, 1430 H kita semua selalu dalam lindunganNya.
cepat kembali, kau masih menyisakan PR yang belum kelar😆

Maw pergi kemana nih, hahahaha…. oke oke hati hati dijalan

selamat tahun baru,blue.
aku selalu menunggu kamu utk kembali.

ulan [mengucapkan] selamat menempuh tahun baru, minal aidin wal faidzin

met tahun baru…mudah-mudahan keselamatan dan keberkahan senantiasa berlimpah di tahun ini ^O^

blue.. aku jd sedih baca postingannya memangnya pergi kemana sih jgn lama-lama ya…

Kunjungan perdana, selamat tahun baru 1430H dan 2009M. muda-mudahan tahun ini lebih baik dari tahun sebelumnya

Selamat tahun baru..
Perginya jangan lama-lama yaa..

panjang amat judulnyah bang? dah kembali kan?

Nah! Saya telat lagi, mas Blue. Tapi ndak apa2 kan? Mungkin malah sudah kembali dari hibernasi? Yo wis salam hangat, semoga dapat manfaat, sahabatku.🙂

Cepat balik ya blueeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

selamat jalan brother semoga perjalananmu dapat memberikan ide-ide untuk postingan berikutnya TOP Be Ge Te blue

cheer’s

Emang mau kemana sih?

hahahahaha…lucu bgt n bagus bgt..gw suka niy postingannya….ada nama gw lagi…thanks yah..n HAPPY NEW YEAR TOO

happy new year yyaw maz blue.. sorry bru berkunjung, bru sempet skrg soalny…….. emang pergi kemana mas blue?

o iya, q mo tnya, cara bikin foto jadi avatar di blog gimana caranya? lupa aku… soalnya aku dah lama nggak ngutak-atik blogq, n’ skrg tampilannya dah beda, jadinya aku bingung… bantuin donk…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

arsip bluethunderheart

my blue calendar

Desember 2008
S S R K J S M
« Nov   Jan »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Blue Stats

  • 133,731 hits
%d blogger menyukai ini: