My Blue Thunder Heart’s BLOG

IN THE NAME OF LOVE V

Posted on: 21 Desember 2008

“Saya tidak mau hal ini terjadi tuk kedua kali. Mengerti kalian?” suaranya datar hanya tatapan matanya yang menyalak terang penuh penegasan, selanjutnya panjang lebar sang father mulai memberikan tambahan tugas bagi para pengawal serta memberikan teguran pada semua keluarganya. Setelah itu semuanya keluar dari ruang kerja sang father. Tinggal beberapa pegawainya serta kaki tangannya yang berada di ruangan tersebut. Salah satu kaki tangannya maju mendekati meja tuk memberikan sebuah surat kabar harian pagi ini, menjelaskan tentang tertangkapnya mafia dari negara rusia, terangnya sebagai berikut; keganasan kelompok mafia rusia telah tertangkap malam tadi, mereka para pelaku berasal dari dua orang Rusia serta salah satu berwarga negara kita sendiri. Dalam aksinya mereka tak segan segan menyiksa korbannya sampai mati.
“Lalu apa tanggapanmu mengenai hal ini?”tanya sang father dengan penuh kekhawatiran.
“Itu dia bos. Aku punya ide untuk keterlibatan kita dalam masalah tersebut.

“Apa?”

“Seperti yang bos ketahui kalau salah satu personilnya adalah si Linxo………….Bos tahu siapa dia?”
Sang father menggeleng

“Dia itu merupakan salah satu anak buah bos Alex musuh kita sendiri bos”lanjutnya
“Lalu”

“Aku punya ide bos.”
Semua memandangi Bram penuh tanya.
“Gini bos, gimana kalau kita memasukan korban kita agar bisa satu sel dengan si Linxo”
Diam!
“Caranya………… kita gunakan master wajah yang mirip benar dengan wajah si linxo. Itu di gunakan setelah korban kita berada di dalam sel bersamanya. Terus si linxo kita kasih master yang wajahnya mirip dengan korban kita,bos. Soal nanti nanti dan kenapa serta jalan keluar agar korban kita terbebas itu gampang bos. Nanti kita bicarakan kembali.”

Semua menyetujui usulan Bram.

Di RUANG PENYELIDIKAN POLDA Jakarta Selatan

Susana di bagian ruang penyelidikan terlihat begitu banyak polisi di ruang sana berbaur bersama beberapa wartawan dari beberapa media cetak maupun televisi dalam negeri  maupun dari luar negeri. Semuanya menginginkan berita terbaru atas penangkapan kelompok tersebut. Beberapa polisi terlihat mondar mandir sembari menanti hasil dari penyelidikan atas penanganan masalah tersebut. Ada diantara orang orang itu merupakan suruhan dari kelompok tuan Alex maupun Sang father, yang di tugaskan untuk mencari tahu hasil akhir permasalahan tersebut.

****

Misa kudus akan segera dilaksanakan di sebuah gereja kecil di sekitar perumahan ellite tersebut. Semua keluarga Sang father sudah berkumpul disana. Dan juga beberapa pengunjung gereja lainnya. Ruangan telah terisi oleh ummat nasrani menanti kedatangan pasteur Andre untuk segera memulai acara seromoni di akhir pekan ini. Tak beberapa lama kemudian ruangan terasa sunyi saat pasteur dan juga beberapa rombongannya telah berjalan menuju tempatnya masing masing. Semua berdiri. Semuanya menikmati kehikmatan suasana misa kudus. Semua mata menundukkan kepalanya ke bawah saat doa itu berlangsung. Semuanya. Lalu………..Sebuah pisau berkilau tajam kecil itu terlempar ke arah sang father……….Lalu…………..

Bersambung

18 Tanggapan to "IN THE NAME OF LOVE V"

salam kenal..
wah masuk dalam dunia mafia ni mas..

Wah, kalo cerita sinetron kayak gini sepertinya bisa membawa angin segar nih, hahaha

Hey Blue…

thx banget untuk julukannya..dan aku betul betul tersanjung di sandingkan dengan wanita wanita hebat itu🙂

trus father gimanah bang blue?

duh kapan selesainya nih… makin penasaran

astaga, apa yg terjadi nich slnjutnya….mmm….
tp aQ akan ttp nunggu akhir ceritanya..hehe

Menunggu klimaks… (atau antiklimaks?)

duh, bang blue…
Cocok dech jadi detektif..😀
Nulis novel petualangan or detektif aza semacam sherlock holmes…😉

Pagi sahabat (* jabat tangan dulu aaah….) semoga hari-mu menyenangkan🙂

wah berapa lama nda baca2 cerpen mas blue ternyata sekarang imajinasinya sudah merambah dunia gangter..seru seru..dan selalu bikin penasaran..🙂

nicely done bro…

Gak serem lagi kan endingnya??, hihi..

Ko awalnya kaya ‘face off’ y blue?

Well, apakah blue akan merubah gaya menulisnya dg mjadi gangster? Kt liat saja nanti pemirsa
Hehehehe

waduh seri keduanya belum ada ya…….?

senang bisa blogwalking lagi kawan………

nah gitu donk Blue, kasih setting tempat yang jelas biar aku langsung meluncur ke TKP🙂
biasa wartawan Bodrex cari beritanya di Polres (off the reccord)

hehehe…lama gak baca novel ginian mas Blue…
makaci ya mas😀

Blue … malam ini hujan turun lagi, udah angkatin cucian di tempat kos saya kan?🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

arsip bluethunderheart

my blue calendar

Desember 2008
S S R K J S M
« Nov   Jan »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Blue Stats

  • 133,729 hits
%d blogger menyukai ini: