My Blue Thunder Heart’s BLOG

I love you, Bang……..

Posted on: 12 Desember 2008

Bang…………

Mau bicara apa yah aku tentang perasaanku saat ini-saat bisa berbicara dan berkeluh kesah dengan abangku sendiri. sungguh! aku saja hampie tak percaya kalau aku bisa ada kesempatan untuk berbicara  dengan abangku.

Sungguh! tadinya aku sama abangku jarang berbicara berdua karena  memang aku dan abangku tak serumah lagi. Apalagi waktu yang kita punya seakan telah ditetapkan untuk jarang jarang bertemu, bukan abangku sih yang salah dalam kondisi seperti ini akunya saja yang memang tidak memiliki waktu untuk sekedar say hello.

Tetapi waktu abang yang dimiliki juga terkadang memang tidak banyak untuk kesempatan itu, apalagi jika ada pasien yang perlu perawatan atau sedang banyak pasien yang hendak dioperasi, duh rasanya waktu abang cuma untuk pasien dan pasien terus. Belum lagi untuk praktek dirumah sakit lainnya terus untuk pengajian bareng ikhwan ikhwan lainnya. Terus……dan terus………. Terkadang aku suka kasihan sama abangku yang super sibuknya tapi kata abang itu demi kepentingan ummat tidak perlu ditunda tunda

Kalau dulu aku selalu menemani abang  ke tempat prakteknya tetapi sekarang duh, boro boro temani dia nyupir sekedar main kerumah saja aku seakan tidak ada waktu. Beh! sok ngartis banget dech aku ini, jarang banget kumpul ama saudara atau ummiku sendiri.

Makanya ketika kamaren aku ke  rumah sakit tempat abang tugas aku merasa senang betul,  meski sebelumnya aku harus bertemu sama suster baru yang bantu abangku, dia bilang udah janji belum? mau periksa, ya? capek dech. Aku langsung ke ruangan abangku saja.

Tahu tidak bang!

Pas bertemu aku merasa senang karena abang masih ada waktu sebentar untuk berbicara denganku meski di mejanya masih tergeletak catatan pasien yang hendak periksa. Sepanjang waktu aku terus menampakkan kesan bahagia senang kangen dan segalanya.  Duh, aku jadi ingin nangis. Habis waktu untuk bertemu seperti ini sangat jarang banget.  Aku yang sok sibuk dan abangku yang benar benar sangat super sibuk.

pokoknya aku senang dan bahagia dech, Tuhan.  Banyak hal yang kami bicarakan tetapi dari semua itu abang kebanyakkan selalu mempersoalkan tentang aku dan lingkungan di kehidupanku, abang minta aku selalu tetap menomor satukan urusan dengan ALLOH terus jangan banyak bergaul dengan orang yang tidak baik……….pokoknya abang minta aku jangan bikin masalah baik tuk diri sendiri maupun dengan keluarga…..duh! aku sedewasa ini….(pengganti kata sudah berumur…….heheheh) pasti dimata abangku aku masih terlalu kekanak kanakan.  Masih harus dikontrol dengan siapa dan siapa aku bertemu dan berbicara pada orang lain. Abangku is the best dech kalau soal memperhatikan aku…..

Duh,kapan lagi aku punya waktu yang banyak tuk berbincang dengan abangku yang super sibuk ini?

I LOVE YOU BANG…………

Iklan

21 Tanggapan to "I love you, Bang…….."

i love u dek
di balas sang abang
hhihihiihih

duh, romantis banget nee, bang blue…
😀 jadi ikut terharu….
Langsung dibalas lagi sama sang abang…
cie… 😆
Boleh dung kalo tyan sakit diperiksa…(minta gratisan…he…becanda)
Btw, salam hangat juga yuph bang blue… 😉

Duh senengnya yang baru deket sama abangnya…hihiy… Salah satu nasihatnya, jangan banyak bergaul dengan orang yang tidak baik……… *berarti mesti bergaul sama gue neh*
Mbel…!, kata mas Blue.

Salam anget ya, mas. :mrgreen:

Pesan abang padamu,jaga ibu baik-baik.
Kalau bangun tidur segera kau cuci muka,karena apa?
Akhir-akhir ini,abang. selalu mendengar keluh kesah ibu tentang dirimu.

” Kamu tahu,sekarang adikmu setiap bangun tidur selalu
saja ada belek kata-kata yang menempel dengan genit di sela-sela matanya.Ibu..jadi gimana gitu.Tolong!kamu kasih tahu sama adikmu itu.”

Nah,pesanku. Tolong jaga kebersihan,ok!

Salam,
Abangmu.

Sekarang sebagian waktu mas Blue adalah bersamaku…ngajak aku jalan-jalan kerumah sahabat maya…kerumah Mas Hejis,Mas Goenoeng,Mas Nug,Mas langitJiwa,Bunda Enny,Jeunglala,keliling Indonesia,kadang-malah ke Amerika kerumah Bang Michael,Mbak Yuslim,dll…dll…uh menyenangkan sekali…

Weh…ngelantur…tapi jujur thanks ya mas Blue,dikesibukanmu…kamu selalu memperhatikanku,mengunjungiku,walaupun diluar sana hujan dan ataupun matahari terik….

bahagianya memiliki sahabat sepertimu… 😀

bang…
saatnya khilafah memimpin dunia bang! muachh

wahh…salam untuk si abang deh… 🙂

bang inget ngga dulu. kita ngibulin nyokap bareng2 biar dapat uang jajan lebih. waktu itu kita pengen banget beli mobil2an buatan pak sholeh yang dijual di pintu pasar rebo.

sekarang, mending kita datengin ibu, ceritakan semuanya dan minta maaf, yuk… mudah2an dengan itulah kita dimudahkan rezekinya sama Tuhan…

hehehe ngarang sedikit yah…

wew….

abang = merah ( bhs. jawa )

cinta warna merah ya ? hihi

I love you bang blue …. I really do 🙂

*pipi saya memerah karena cinta*

aku yakin sang abang juga tau ..kalo adiknya mencintainya..sungguh..tanpa harus bilang dan mengatakannya 🙂

hehehe…yg ini kok berubah jd romantis bang? Hehehe
Enak banget, klo terus2an bisa ngungkapin perasaan sama org y Qta cintai…huehuhe…
terus berkarya bang, ditunggu terus tuch semua lanjutan noveletnya…hehe

Aslinya saya ga punya abang, tapi begitu demen ngemil saya jadi banyak punya abang.. ada abang siomay, abang batagor, abang bakso, abang pempek.. dan kami akrab sekali .. apalagi kalo saya makannya pake nambah.. wah pokoknya I Love u, Bang deh..Ajib banget sih makanan yang dijual..weeenaakk.. pake nambah deh.. hehehe

Cuma demi penghematan, kata my honey, kalo ada abang** yang lewat jangan diganggu, karna dia lagi sibuk kerja, jualan. Bukannya jadi kurus, saya jadi frustasi, ga bisa ngemil..OMG …

seneng ya klo lihat kakak adik itu rukun.
he..he..

salam buat si “abang” mas,

I lov you too Blue..

Abang 🙂

so sweeet ..
salam deh buat abangnya 🙂

Dik, Abang datang,

Maaf, kemarin Abang gag bisa datang dan harus tutup Praktek kerja Abang,
ada komponen tubuh yang kurang perawatan,

loh ini kisah nyatanya mas Blue yah???
whiii…begitulah kalau saudara jarang berkomunikasi karena kesibukan masing2 rasanya kangen banget dan waktu2 bersama jadi waktu yang paling berharga dan sangat istimewa 🙂

Waktu selalu ada kok, hanya bagaimana kita mengaturnya agar seimbang antara kerja, ibadah dan keluarga..bukankah begitu sobat? 🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

arsip bluethunderheart

my blue calendar

Desember 2008
S S R K J S M
« Nov   Jan »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Blue Stats

  • 135,084 hits
%d blogger menyukai ini: