Posted by: bluethunderheart on: 13 Maret 2010
Sudah malam nona!
Kemarilah mendekat padaku. Duduklah di pangkuanku,sayangku. Kan kuceritakan tentang cinta yang tak pernah pudar dari hari ke hari sang penawar cinta itu sendiri. Duduklah sini,sayangku. dengarkanlah dengan suara hati yang memang benar benar untuk kau simak kisahnya dan jangan kau tawarkan tanya yang tak jelas saat cinta itu akan mengalir dari kisah di bibirku ini. Tersenyumlah untuk aku. Dia adalah mawar yang selalu menaburkan putik putik kesedarhanaan serta menyebarkan daun daun yang maniz saat menebarkannya pada tanah yang terkadang becek dan terkadang mengering penuh kesinergi kecemasan. Mawar yang senantiasa memberi sapa hangat nan bermataforgana sang langit pagi hari, bahkan sampai di ujung malam sekalipun. Mawar yang durinya terasa sakitnya sempurna saat luka mulai menyapa si mahkotanya sang dusta mulai menyirami kejujuran batang jiwanya. Namun tetap mawar namannya. Yang mungkin terasa romantice saat berwarna merah,kuning, putih. Dan ia benar benar mawar untuk bumi sang pencinta. Bertahun sudah mawar itu bersujud dalam cinta yang ia lakukan dalam wangi cintanya dalam tasbih yg ia bacakan lewat sepoian angin yang menunduk penuh khusuk pada sesuatu yang telah membiuskan mata hatinya agar selalu mendekat dalam genggaman tanah kasih sayang ….. ach! Mawar telah jatuh cinta pada saat ia hendak menundukkan nyawanya sendiri tatkala wadah langit serta kristal dunia akan sirna perlahan lahan namun mawar tetap bertahan pada cintanya. Dan hanya lewat tanah kasih sayangnya yang telah menggenggam akar jiwanyalah ia membagi kemurnian cintanya sampai diujung usia…………..
Dan mawar itupun sirna dalam genggaman tanah kasih sayang,duhai nona yang selalu mewarisi senyum yang penuh keindahan di bibir merahnya.
Kado maniz untuk hari Pernikahan sahabat kita Mahardikadewi tepat tanggal 20 maret tahun ini.
Semoga selalu berbahagia y,Niz
Selamat hari pernikahannya, 20 tahun bukan waktu sebentar. Semoga awet. Salam
akulah sang mawar merah… tapi sepertinya bukan yg ada di postingan itu… ^^
kunjungan perdana, salam kenal… ^^
Smg langgeng, n jd keluarga samara
salam hangat sobat blue, lama gak mampir k sini nih, kangen dgn puisi2 n prosa2′nya
Turut mendo’akan, semoga selalu ahagia utk sahabanta blue, + untuk blue juga.
oww manisnyaaaa
semoga langgeng sampai ajal memisahkan cinta kan tetap bertahan
Selamat malam sobat,
Semoga tetap bersemangat menapak hari esok yang penuh tantangan dan harapan.
Selamat selamat selamat, maaf nie baru bisa nonggol om.
Wah… ada mao belah duren berarti!
Selamat Malam Pertama aja dech!
semoga pernikahan dari shabat mahardikadewi bisa langgeng sampai akhir hayat yah. Amien
wah..indahnya..
semoga semakin dimudahkan melewati setiap rintangan
)
kelak blue juga ngalami itu..
salam adem tentrem sahabat
selamat malam mas blue.
semoga tetap sehat ya..
Syahdu membuai Blue… Semoga yang baru nikah diberi keluarga yang bahagia…
Semakin lama semakin sayang
selamat ya sahabat maaf baru berkunjung
selamat anniversary…
[...] ialah sebuah kebahagiaan . dan untuk kalian sahabat mayaku Bunda Siti Fatimah Ahmad, Kopral Cepot, Blue , Fitri , Muhammad Zakariah , Alisnaik, Willy , dedekusn , A. Malik S, Bu Guru Oyen, Kang Zico, Kang [...]
Wah.., kado pernikahan yang manis dari seorang sahabat..
pa kabar bluuuu….
.
dalam banget kata-katanya
APa kabarnya Blue?
semoga kabar baik selalu menyertai. Salam damai & Piss
Titip salam buat Ika yach blue ![]()
bahagia slalu
kado yang sangat indah buat pernikahan sahabatnya blue… mantap!
hiks
yakin sob. puitis banget, selamat atas pernikahannya. dan doakan bagi yg masih jomblo ni sob. hehehe
semoga Allah memberkati mereka. amien
Selamat yah wat ultah pernikahanya
aduh indahnya kado perkawinan dengan cerita dan nuansa lebut dari blue
Just want to say what a great blog you got here!
I’ve been around for quite a lot of time, but finally decided to show my appreciation of your work!
Thumbs up, and keep it going!
Cheers
Christian, iwspo.net
13 Maret 2010 pada 10:41 pm
Niz,berjahuan sang awan ketika hendak berteduh di zagat kotamua namun semoga selalu bercahaya bersinergi awan persahabatan untuk kita saat engkau memulai kehidupan yang baru
Semoga berbahagia y,Niz
salam hanagt dari blue, Om hariez, om Indra serta kawan yang lainnya
19 Maret 2010 pada 5:19 pm
dariku juga