My Blue Thunder Heart’s BLOG

Ketika blue jatuh cinta II

Posted on: 7 Januari 2010

Kisah blue ke III

Langsung setelah kejadian kemarennya malam malam. Blue jadi kebayang wajah si lola anak sma 70 ntuh. Oya blue sekolah di sma 6 nya lho sahabat! Dekat banget kan sama sekolahnya lola?  Apalagi Mall Blok M hehhe dekatnya minta ampiun (heheh………..kagak ada yang nanya yah)

Dan blue sadar kalau semua pasti bisa berjalan jika blue minta tolong sama tante jamilah yang notabennya dekat sama mamahnya lola. Pokoknya ada aza yang di lakukan oleh tante jamilah agar blue bisa lebih dekat sama si lola. Segala cara pun di pertaruhkan. Intinya blue sesekali akhirnya bisa juga berdekatan dengannya. Saat itu blue disuruh tante jamilah untuk menyerahkan obat kelembapan rambut buat mamahnya si lola. Pas pulang sekolah kita kira jam tigaan lewat  tiga puluh menit. Pasnya lagi disana yang menyambut blue ntuh si lola sendiri yang masih memakai seragam sekolahnya.

Meski awalnya di cemberutin namun karena blue udah terlanjur ingin ngegolin hatinya. Blue diamin saja meski ntuh cewex judesnya minta ampiun.

“Ngapain lho ke sini?” tanyanya sewot

“Suruh duduk dulu dong baru bicara.” jawabku singkat

“kalau gw kagak mau nyuruh lho duduk emangnye kenape?”

“ya……..biar santai gityu,” ujarku dengan langsung duduk di kursi terasnya dekat sosoknya yang berdiri sambil cemberut.

“Siapa suruh lho duduk.”

“Kagak ada,”

“Nah lho tahu kenape masih duduk,”

“Kata kakek blue ntuh, kalau ada tamu disuruh duduk,”

“Itu kan kata kakek lho,”

“Ach pasti sama juga yang di katakan kakek mu jika ada tamu sama seperti kakek blue,”

“Beda banget tahu,” sewotnya sambil pada akhirnya ia duduk juga di kursi berhadapan dengan blue.

Diam!

Dalam kediaman tersebut si lola sibuk dengan hpnya. Sedang blue sibuk merhatiin wajah lola yang super duper cantiknya. Dan selama itu blue terima aza di cemberutin, didiamin sama lola meski blue udah ngomong panjang lebar tentang segalanya. Sampai b lue pamit pulang aza tuh bibir masih cemberit.

Hari berikutnya blue pun seperti itu

Teruzzzzzzzzzzzzz sampe akhirnya lola benar benar kagak ngasih lampu hijau buat hati blue. Padahal blue ntuh sudah berkorban apapun jua demi untuk merebut hatinya. Dari mau aza nyamperin lola dan berangkat sekolah bareng sampe ngajak ia nonton, terus jalan jalan ke mall mall dan membelikan ia sesuatu yg ia inginkan. Kecuali saat blue bilang mau nganterin lola ke kamar mandi dan mandiin lola. Blue malah kena tonjokan di jidat blue……….@#@$#@$

Sampai akhirnya. Setelah sebulan berjalan. Tepatnya saat blue habiz nemanin lola ke acara ultah sahabatnya, si mahardikadewi. Ia dengan polosnya mengatakan kalau aku jangan terlalu berharap banyak dengan semua kedekatan  dengan blue. Langsung dunia serasa berhenti. Pala blue pusing dan blue memberhentikan mobil blue dengan mendadak. Si lola terkejut sampe terpental kepalanya kejedot. Ia meringis namun blue kagak ambil pusing. Bahkan saat lola ngambek dan bilang mau pulang sendiri pun blue diamin. Padahal sedang berada didekat perkuburan. Saat lola turun blue malah menyalakan mobilnya dan meningalkan lola sendirian………………… Blue dengar teriakan serta caci maki lola namun blue cuek baybe dech saat itu.  Setelah agak jauh blue memelankan laju kendaraan dan menyalakan radio yang sedang memutar lagunya once yang gini yriknya…………………….. aku bisa untuk menjadi apa yang kau minta

untuk menjadi apa yang kau impikan

tapi ku tak bisa menjadi miliknya………………..

sakit dan menyedihkan banget kan nasib blue, sahabat?

Lalu apa yang terjadi setelah blue patah hati?

58 Tanggapan to "Ketika blue jatuh cinta II"

blue tahun 92 gue udah lewat sma 6 makan waktu kuliah sering juga ya nokrong deket situ seeh ,ya eh ga sering dink. oke

Kalo Blue mah sering jatuh cinta
Gimana nih ma orang Tasikmalaya ?:D

what!!!!

blue jatuh cinta lagi…

hhmmm nasibmu na sampai segitunya duh karunya amat …tapi salut itulah ciri seorang pejuang cinta euy…tapi sayang ditolak bae hahahah

duh si blue ini…..
blueko jahat banget si :(
kasiankan lola pulangnya jalan…
blue ga sentle…
sapa tau aja lola mw ngetes blue…
mungkin lola maunya agar blue terus perhatian ma lola…
ko blue malah marah sie….
kejar lagi ya blue…
jangan nyerah :D…
semangat terus ya blue :d

Klowor: yah mas blue… kurang hebat… jangan cepet menyerah donk…
Naruninya klowor: ngaca loe, ngaca…
Klowor: diem loe, ikut campur aja…

hehe…

lakilaki jgn cengeng,blue! patah satu tumbuh sejuta! ayo bangkit! hehehe….
salmku

malem blu :D

doh..doh..doh..bener kataku, blue emang cocokna sama poery ajah ya..ya.. :-D piss blue..piss

-salam- ^_^

klau gagal jgn mpe bunuh diri omz blue

ih blue ninggalin cewe dijalan…nggak banget deh….

hehehe.. jangan bunuh diri yaaaaa… ingat belum kawin bluuuue..
Salam Sayang

akhirnya lola kujemput…hehe,

blue itu yang di global ya . hehehe.

salam kenal

Terus berjuang blue…! Pantang menyerah..! Merdeka!!! :mrgreen:

HALLOO BANG BLUE..

wahh..patah hati… samma … =((,, hehhe

Hhmm…Ga berharap dech Mas Blue patah hati terus….

tetep semangat ya Mas Blue…..

wah blue…
si lola berarti satu almamater sama sayah tuh…angkatan taon berapa dia?

mungkin dia nggak kenal saya yah…saya kan nggak ngetop di sekolah dulu :D

tok.. took.. tooook.. pada kemana yaaaaa.. blueeeeeeeeeee.. jangan di minum baygonnya… ooo.. baygon rasa jeruk yaaaa…
Salam Sayang

Horeee, Blue punya pacar ….

wewww ternyata om blue selalu jatuh cinta…
apa yang terjadi setelah patah hati???
mencari cinta yang lain kah???
mencoba bertahan dan memperbaiki semuanya atau???

waktu ke rumahnya.. trus khan sama-sama duduk tapi diam ngak ngobrol. nah sms-an aja.. gimana sih blue?! itu khan ngobrol juga.. bikin dia tersenyum dengan sms blue… gitu..

Klo blue dan lola pake Blackberry (cie…) lebih enak lagi chattingnya… masak harus diajarin nih… :-)

He…he
ada yg begadoh yah :P

Kejar trus blue!
Aku dibelakangmu mendukung.
Awas jangan kentut ya!
Salam

Jatuh cinta itu indah
biarkan cinta itu mengalir apa adanya
karena cinta adalah masalah hati
gak ada yang bisa menghalangi hati kita
tapi hati-hati blue
jangan sampai tersakiti atau menyakiti
gara-gara cinta

Santai aja Om Blue, nikmatina aja,hehehhe
Masih penasaran nie.

Assalaamu’alaikum

Apa khabar Blue? hehehe… sudah ada pacar rupanya nandaku ini. Sudah sepurnama tidak bersama, tanpa khabar dan berita.. saat indah hadir juga mendengar adanya cinta mulai berputik mekar. Mudahan nanda Blue bahagia dan bunda mendoakan selalu walau dari jauh.

Bercinta dan mencintai itu sangat indah Blue, peliharalah cinta dengan segala kebaikan yang ada. jangan gaduh-gaduh dan banyak olahnya. Bisa bikin huru hara dan akhirnya kecewa.

Salam sayang dan rindu selalu dari bunda di sarikei, Sarawak, Malaysia.

nyang pasti jangan seperti kebanyak manusia-manusia bodoh blue, patah hati malah bunuh diri…..

tetap semangat salam hangat

hai blue… salam kenal….

blue jangan patah hati, kan blue selalu memberi semangat ….

salam sejahtera
kunjungan balik,kawan
sebenarnya dibalik cerita di atas ada hikmah yang mendalam
bahwa setiap manusia pasti akan melalui proses jatuh cinta dan patah hati
tinggal kita bagaimana menyikapinya
tulisan yang bermanfaat kawan
nice post

saya tunggu tulisan berikutnya

selamat pagi

kayaknya, daripada lagu si Once,
lebih cocok lagu band dia, dewa 19, yg judulnya Pupus.
“harus kusadari.. cintaku bertepuk sebelah tangan”

terima kasih dan mohon maaf :o

Wah Wah.. boleh juga tu kisahnya..

Ada-ada aja nih kisahnya si Blue… kecian tuh ditinggal sendirian dekat kuburan… :mrgreen:

blue ini umurnya berapa?

Nah lho binun sayaH
cerita dipostkan hari ini. Tapi komentarnya ada yg bertanggal 16 Juni 2009.
Akh suteralah. Kasian blue blue blue.
Tapi tega nian dikau turunkan si dia di tempat secantik ituH.
lalu …
Lalu apa yang terjadi setelah blue patah hati?
apa … coba … ?
Thanks ya silahturahmi-nya. Salam

singgah bentaaar….

hahaha…lucu juga ceritanya.
ditunggu ya kelanjutannya…

Tenang blue.. Selama belum ada janur kuning plus kiamat, segala peluang masih terbuka lebar.. Ayo blue, tunjukkan semangat 45 mu.. Berjuang sampe titik darah gak habis2.. Kalo mo habis, cepet pesen darah ke PMI yaa.. Kalo perlu, bawa kantong darah kemana2, biar gak bingung kalo pas kehabisan darah.. Ya.. Ya.. Yaa kan blue….
*maaf blue lagi semangat nich..habis nelen kadal 2 biji soalnya…hehehe :-D*

jatuh cinta.. mah udah firah manusia…. cuma jangan kasih cintamu 100% sebelum resmi… kasih aja 15% biar kagak sakit kalo di tolak… sering amat jatuh cinta…? hihihi

happy new year blue…

tetep semangat!!! masih ada kesempatan kan masih blom resmi… :D

aku jatuh cinta,,,,,aku jatuh cinta
sambil dengerin lagunya j-rock
hehe

CINTA memang buta… ckckckc

patah hati ya blue? wuduh… patah hati yang disampaikan dengan lucu… :) keren

blue tak lepas dari cinta :mrgreen: :mrgreen:

kisah yang menarik *menunggu babak 4 lagi deh

*richarie*

Saya sekarang sedang patah hati, jadi tidak mau cinta untuk sementara waktu..^_^…V

bang Blue kan gampangan, kalau patah hati..nt kan jatuh cinta lagi :lol: patah hati nggak usah di pikirin bang, bisa sakit hati…

wah, jangan menyerah blue.. Hohoho.. Hmm, bingung mau ngasih saran apa… Ya, kalau memang jodoh, Lola pasti di dapat..

jadi mengingatkan masa2 sma sy nih..de thunder heart.. memang masa sma adalah masa yang paling indah … :)

lagi jatuh cinta blue? salam deh dari saya :smile:
salam hangat

waaaahhh..jatuh cinta mmg berjuta rasanya ya blue…
lama tak berkunjung kesini…pakabar blue?

salam super hangat

jatuh cinta yg ke berapa kali blue? :mrgreen:

kalo berani jatuh cinta, maka hrs berani patah hati juga, blue…… :D

oh. lanjutannya belum berhasil. tetap semangat…

kalo gue sih..jual mahal gitu gue sosor langsung aja blue..wkkkwkwwk…sekalian gitu loh

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

arsip bluethunderheart

my blue calendar

Januari 2010
S S R K J S M
« Des   Feb »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Blue Stats

  • 113,547 hits
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 1.816 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: