Posted by: bluethunderheart on: 3 Maret 2009
Di gardu blue……….
suasana setelah shalat subuh di minggunya hari.
Belum pernah tahu tentang masa lalu blue kan sobat? nah sekarang kalian boleh duduk diam sambil mendengarkan blue cerita.
Blue………….
ya bang namakuananda ada apa?
aku duduk dekat rindu bol…………..
jangan bang!
tiba tiba jeung Ria serta csnya yg terdiri dari ibu ibu yg gila ke pasar seperti;jeung tiya,sarahtak sendiri serta bu cutemon cantig berdiri menggeser duduknya abang ananda.
This is tempatnya blue………………
OH no…………..oh Yess……………so sweat!
serentak semua teman blue berseru membuat blue malah ke gr an dan saking grnya salah meluk dia pikir di sebelahnya si rindu tak tahunya bang boyinn…..…………………..#@$@#$$#!
semua tertawa
otomatis romantis kalian tahu kan siapa pemili mulut yg lebar jika tertawa melihat penderitaan blue………..Yaup! benar deg mahardikadewi serta abang suwung. Nih makhluk biar pun blue udah kagak lucu tetap saja tertawa…..hingga semua menjauh dari mereka.
Gila!
kenapa deg tyan?
he….kagak dech bang langitjiwa cuma ngomong sendiri
ternyata ada yg lebih gila dari blue ya,sob.
benar banget bang laki laki biasa
*&*%$%
sorry canda! bang Raffaell segera minta maaf
lalu keributan kecil berlangsung namun setelah mang cantigi datang bersama mas nug serta pa rw (kalian tahu kan siapa namanya.kalau tak tahu maka sering sering ikutin kisahnya si blue trus cari siapakah nama pak rw di perumahan bloger kita) semuanya terdiam.
kalian tahu kenapa pada diam!
karena menghormati mereka jawab jelajahi duniaelly
salahhhhhhhhhh
karena takut kagak di comandtarin postingannyajawab Vaepink dan Cahaya dihati
juga salahhhhhhhhhh
lho yang benar iki piye kang mas blue…………suara diajeng istri pak rw itu membuat semuanya malah mengikuti irama yg di ciptakan lewat tembang kalimatnya yang emang keturunan minyak tanah….he salah keturunan minyak jinggo. Mendayu….dayu……….bahkan bang daiichi justru menggelengkan kepalanya dengan sangat pelannnnnnnn
semuanya salah! blue segera bertindak agar tak tercipta lagi salah pengertian yg tercipta lewat suara bu rw kita.
yang benar….karena kita kagak mau di jadikan bencong yang sedang tersenyum berbaris di perempatan jalan!
diam!
hehe………..itu mah judul postingan kita doang kali blue……….
blue?
whatz up bro
wi gaul bang blue sekarang ngomongnya, deg yummi terkesima melihat blue
hehhe……….
blue
bang itman segera mengeraskan suaranya……..dan semuanya menoleh ke arah dia.
kagak cuman ngetes doang……….blue congean kagak! sumpah…………..
Plax!
Blue…….
apa duhai Rindu perempuan bersorban kemuliaan hatinya pada blue………..
M u l a i
kenarsisan blue akan nampa jika rindu datang………
Jeung yess datang sembari duduk di sebelah jeung Indir4 yang baru datang dari australia di jemput sama bu rw kemaren. Di tangan jeung yess ada secarik kertas daftar belanjaan untuk arisan di rumahnya namun karena keasyikan ngejamz gosip sama seluru pere…yang ada di gardu………..Maka mau kagak mau dia melupakannya.
Dan karena kelamaan nunggu blue cerita he……..justru semua malah saling berbagi cerita, berbagi tips untuk hidup sehat………….untuk melangsingkan perut…………hingga membentuk keluarga yg rukun…………..lah…………..halah. ini postingan blue atau acara program wanita di tv sih blue…………
Pa rw asyik ngobrol dengan pak dosen antokoe juga ayah yang ditertuakan diperumaahan bloger. Lalu yang abg justru ngobrolin cowog cowog yang ada di facebooknya blue lho……….. semuanya kagum karena blue punya arsip cowog cowog karen bahkan si indah, deg tyan, sarahluna serta deg mahardika dewi lebih semangat nanya tipz tuk gaet para cowoq cowoq keren sama blue……………..halah! sebenarnya lho suka laki apa pere sih,blue?pertanyaan itu justru membuat para pere itu malah memukuli bang gustidana. malah ada yang mengira blue itu GAY……………..kacau balau
semuanya jadi rame banget bahkan sampe pukul sepuluh lebih lima belas menit suasana di gardu tambah parah saat si indah membawa roti singkong yang di goreng di temani deg nono yang membawa minuman surup waw jangan jangan mereka berdua…………………..wah enax tenan
Tiba tiba jeung yess menanyakan jam ke rian kafier
Tahu kalau sudah pukul setengah sebelas kurang………..dia bangkit dari tempat dudunya dan mengambil seember air sambil ngedumel namun tetap goyang dangdutnya…………..lalu dia berjalan……………..berjalan……………………………………berjalan melewati pak haji zoel. dan setelah mendekati blue………………ia menyiramkan seluruh tubuh blue dengan air seember…….tentu saja semua melongo dan mengira blue bakal marah sama jeung yess apalagi pas tahu kalau dia jarang ke rumah blue…………….123 semua berhitung saat blue berdiri…………………lalu………………..blue berkata bijak!
Koq tahu sih blue jarang mandi…………….hehe!
semuanya melongos ngesel banget.
gara gara lho blue gue jadi lupa mau ke pasar…………lupa kalau anak gw deg Tangguh belum gue mandiin dan oh my God……………………blue anak gw si tangguh gw tinggalin di kamar mandi………………………gue pulang dulu yah semua
dadaggg……………
dag……………………..juga……………….
hehehhe……………. semuanya berakhir dengan sebuah senyum hingga blue lupa kalau dia mau cerita tentang seluk beluk diri dia sendiri
Baru bisa blogwolking setelah sekian lama puasa dari dunia maya… hehe
apa kabar bang blue?
Kemarin diajeng jd istrinya kang Billy…sekarang jadi istrinya Pak RW…hayah blue…blue…(*sttttt…emang yg jd pak RW-nya siapa…?
Ganteng ndak pak RW-nya blue…hihihi…:)
Eiiiiiiiiiit…udah pada kelamaan di gardunya blue…..yuk ah ke rumah diajeng aja..kita bikin rujakan disana….(* gandeng semua yg ada di gardu blue….)
setelah itu kawan lama datang ,setelah 10 tahun tidak bertemu.yang kulihat hanya rambut belakang mu yang sepertinya tak asing lagi bagiku.
Salam kenal mas, mampir ya kerumah ku
blue,,nih gue dateng k gardu,,hhe,,
pa kabar blue?
Malem sahabat..
Ni ku dah mampir ke gardu kamu
teruslah tersenyum ya..
blue .. aku bingung ..
blog km sbnernya yg mana sih ~_~
![]()
capucinonya mana ? dah ngantuk nih
wkwkkkw aku malah bingung,kemana aja neh tuh blog
First blog I read after wakeup from sleep today!
________________________
The Easiest and Quickest $100 A Day I Know.Email to mike.wilson80@ymail.com for more information.
ha…ha…ha…mantap…gila…kisah kondangan digardu blue memang menyegarkan….rame banget…blue…pisang goreng keju buatannya Diajeng kok nggak dikeluarin …????
Salam hangat dari Ayah…
hehehe… bang boyin jangan sakit ya dipeluk blue…
bukannya masa lalu blue dulunya……………… tukang ojek bukan?
ga bakal lah gw ketawa liat penderitaan lue blue… gw kn baik hihihihihi…..
he…he…. nice deh….
blue..good morning,kalo gw bukan ibu2 yg gila kepasar,tp gila makan! catet blue..hehehehe..terus bkreasi y blue.
Mana tips nyaaa??, mo gaet cowo cakep neeh.. huhu..
Blue besok my birthday… Bikinin puisi yaph.. huhu..
indah dan nono berjalan berdua…
jd malu…
Siang blue
msh betah di gardu nich
pulang gih kerumah..tuh dah tak bikinin sop burung puyuh..mau ga?
Kenapa diajeng ada di bwh pak RW Ya?
halo mas blue salam kenal ya……..
ad post baru tuh d blog gw
yang jelas masih ingat sayah kan bang blue?
salam hangat selalu
*hayah*
ayo kapan kita..arisan lagi…!!
Pagiiiii…..mandi….mandi..mandi
Wah dah lama berkunjung kesini,.. apa kabar blue?….. semakin seru neh disini,…..
Awas awas bang blue elistadyon bawa buldoser nich.Habis bangun gardu gak ijin dulu.Jadi kena gusur dech…He.He.He
Ayo cpat pade lari kerumah gw..Biar gak kena gusur…
Yah.. Namaku ga ada
*emang sapa lo?*
Hihi..
Malem blue….
Siang blue
kok gardu sepi? Ga bkn orkes lg?
Dah bw gitar sm keyboard nich..malah sepi..yo wis lah pulang aja
blue…sore….
Pagi menjelang siang bro….
Tiya datang diminggu kelabu ini
Sori bro,aq ru bs dtng ke gardu ini
3 Maret 2009 pada 1:06 pm
Nah, akhirnya datang pertama kali khan
menebus kesalahan tempoe kemarin.
meski, sepertinya…..
ahsin gak di undang di sini. he..he..
semangat blue!!