My Blue Thunder Heart’s BLOG

seminggu ini jakarta dilanda banjir dibeberapa lokasinya……….jadi blue ulang tak mengapa ya.

Aku adalah bagian dari keletihan jiwa kehidupan ini yang dengan sekuat tenagak u kucoba tetap bertahan dengan keadaan ini, berbaring di lantai penderitaan yang kian hari kian menyesakkan kelopak pikiranku, mencoba tetap menarik nafas di ujung tenggorokanku,….”aku tetap masih ada meski insan di sekelelilingku terus menerus mengejekku, menghinaku, meludahiku, dan aku masih ada meskipun dari sebagian itu ada yang meniduriku, meninabobokanku, menggendongku, mengharapanku. dan aku tentu saja ada meski bumi ini telah berganti baju.

Aku adalah aku yang bertopeng ketidak jelasan akan siapa aku ini? dan aku jawab itu tidaklah penting banget tuk ku pikirkan, karena bagiku sendiri; aku hanyalah sebentuk gumpalan dari nyawa yang ada di tubuhku sendiri,dan ku yakin aku adalah tetesan tetesan air benih dari semua insan yang menemukanku. Aku tetap tidaklah menangis karena asal usulku masih tidak jelas dan tidak akan pernah menemukan kejelasannnya ; anak siapa aku;pejabatkah ?, konglomeratkah ?, orang terpandangkah atau memang terlahir dari orang tak punya, atau barangkali anak pelacur ?. kagak penting !

Dan aku masihlah disini di puncak kota langit kebanyakan orang. Entah tersenyum, tertawa, menangis atau barangkali menjadi gila karena lama kelamaan aku tidaklah sendirian disini. Udara diujung senja hari kian tidak menentu, aku kadang kedinginan, kadang kepanasan, semuanya membuatku jadi memikirkan tentang benua belahan jiwa yang lainnya. Apakah mereka semua tetap bisa merasakan seperti yang kurasakan ? tanpa beban dan tetap menerima keadaan yang terjadi ? Bullshit…….! itu tidak mungkin sama.

Saat gejala langit menuai desiran anak hujannya berhari- hari, aku lihat semuanya panik,semuanya sibuk dengan situasi seperti itu, deraian airmata duka mulai mengalir di sepanjang hari. Aku ingin membantu, aku ingin menolong tuk keluar dari permasalahan itu; tetapi sekali lagi. aku hanyalah insan yang tidak pernah jelas keberadaannya. aku tidak memiliki tempat yang tepat tuk ku pijakkan, karna aku selalu ada dimana mana. tapi sungguh aku ingin membantu tetapi tidak bisa. Dan aku tiba tiba saja ingin teriak, ingin tertawa kala kebanyakkan penghuni belahan jiwa itu mulai sibuk dengan segala protokoler tentang aku, keberadaanku dan juga tentang bagaimana cara tuk menempatkan aku pada satu tempat saja. Sungguh aku ingin tertawa kala membaca tulisan mengenai pelaranganku. gini tulisannya “JANGAN MEMBUANG SAMPAH SEMBARANGAN”

Sekali lagi aku ingin tertawa meski cuma sebentar karena aku sendiri tidak begitu tega melihat penderitaan yang dialami penghuni belahan jiwa itu. Kali ini aku menangis karena mereka menuduh akulah salah satu penyebab musibah banjir itu. Oh…….aku ikut menangis tetapi janganlah kalian menangis karena aku. Please kesadaran tuk bersikap lebih bijak atas kehadiranku di bumi ini tentu lebih indah. Ya kan?

Memperhatikan dan menjaga lingkungan yuk,kawan. Sebelum banjir datang melanda!

Tag:

Jika titik bisa menjadi bermakna maka biarkan tanya menyulam diantara kata perkatanya. Sesaat

tetapi titik tetap sebuah akhiran dalam kemisteriusannya sebuah kalimat. Bangga,

lebih sempurnakan ungkapan rasa semisal sebening titik hujan yang jatuh di bumi. Andai,

aku tetap terdiam dalam mempertanyakan sebuah titik yang selalu menjadi akhiran sebuah kalimat. Sampai,

selalu saja lupa seketika bulan sudah menempuh akhirannya tahun.

Dan selalu saja menyisahkan sekuntuk kata maaf diakhir sebelum titik dalam satu kalimat. Dan

sekarang Desember bulannya,kan?

Pondog Gede, 13 Desember 2013 penuhi maaf di akhiran kalimat titik.

bu!

Kata bapak seminggu lagi akan datang ke sini, ke  rumah kita. Rumah yang sudah dua tahun tak bisa ibu kunjungi. Bahkan tuk menitipkan nafasnya saja ibu tak ada kesempatan. Padahal sebentar lagi natal,bu. Ibu ingat kan betapa senangnya aku bisa bercengkrama disaat natal telah datang. Seperti kedatangan sang santa di malam malam dengan membawa beberapa kado yang sangat mulia dari berkah kasih Tuhan buat kita semua. Buat domba domba yang berharap ada kedamaian disetiap malamnya seperti malamnya malam kudus di hari natal. Bu, aku sudah sangat merindukanmu. Merindu dengan keikhlasan yang  berlapis keinginan tuk selalu bersama sama denganmu untuk merayakan natal.

Bu,

Sebentar lagi bahkan bulan depan kita sudah merayakan natal. Ibu pastikan akan datang kesini. Mengikuti missa kudus besama bapak serta adik  adik di gereja dekat pasar,bahkan dekat dengan tempat ibadah tetangga kita yang  beragama muslim. Wah, kita sangat bersyukur ya bu, karena meski  hanya keluarga kita yang merayakan natal di tempat tinggal kita namun kita tak pernah diusik bahkan mereka selalu berusaha tuk berbagi kasih sayang antar sesama manusia.  Benar kata semua agama kalau kita mesti saling menyayangi dan rukun tanpa melihat ras serta agama yang kita anut. wah,ibu tahu tidak tahun kemaren si  inge sempat sempatnya lho kasih aku kue bolu coklat buatannya, katanya”ini untuk rasa persahabatan kita,net”

bu…….

Tahun ini keluarga kita tak membeli peralatan natal yang baru baru. Semuanya bekas perayaan natal di tahun kemaren saat ibu tidak disini. Kata bapak,natal tahun ini kita juga mesti ikut prihatin atas musibah yang melanda disebahagian daerah saudara saudara kita setanah air. Lagipula pohon natal kita juga masih awet bu, kan terbuat dari karet plastik. Tapi,soal menu yang nanti dihidangkan kita kita belum menemukan makan  yang tepat. kata bapak nanti sajalah ibu pulang dari negri dimana ibu bekerja sebagai tenaga kerja indonesia di luar negri. bapak bilang, biar ibu saja yang membuat serta memilih menu menunya. kita kita membantu saja………..ehheh ibu kan selalu nikmat jika bikin hidangan tuk kita. bahkan tetangga kita juga suka memuji muji masakan ibu. duh aku sudah tak sabar untuk  bertemu ibu. karena annette selalu kangen sama ibu. kami semua merindukan ibu. Nanti kita nyanyi nyanyi bareng lagi saat digereja dan dirumah ya bu. Karena net ingin…………….aku akan selalu disini, didekatmu,net. hingga mayat ibumu datang dari negri dimana ibumu wafat atas siksaan majikan tempat ibumu bekerja,”seru inge pelan, seperti berbisik ditelinga annette. Hingga annette hanya biasa diam dan pasrah saat mengetahui kalau ibunya tewas ditangan majikan tempat ibunya bekerja. airmatanya jatuh beberapa kali di pipi serta membasah diujung kelopak kedua matanya di bulan november.

meski blue tak merayakan natal namun blue mengucapkan met menyambut natal bagi yang merayakannya.

jakarta panas

jakarta hendak menyimpan banyak rahasia

tetapi jakarta mengundang banyak keinginan

lalu langit semakin tak menjelaskan arti harinya,duka,riang atau apalah. Semuanya,

sempit untuk kaum terpinggirkan.

Jakarta di sekitarnya pusat

jakarta beragam area untuk semua kaum apapun juga. Tetapi,

jakarta tak pernah menyadarkan bahkan sekedar membisikan di telinga bathin kita. Kalau jakarta

sedang mengurung semua akhyalan kita. Baik yang hendak melihat monas atau pun selesai bermain futsal.

jakarta pada akhirnya hanya pasrah menerima sambutan sang penyabut nyawa,yang sedang terlena dunia akhyalannya. Dan jakarta sekali lagi hanya pasrah menerima nyawa nyawa yang tak berdosa. Dan menerbangkannya ke langit tinggi.

ironis sang penikmat nyawa di pusatnya jakarta,21-2012 januari

Masih dalam suasana lebaran di complex perumahan bloger

Jam Dua pagi menjelang Sholat Subuh

Blue sudah memutuskan kalau lebaran tahun ini diadakan di kediaman Diajeng, segala kesibukkan telah nampak di seluruh bagian bagian ruang tuan rumah yang besar dan sangat luas. Para perempuan yang di ketuai oleh jeung Indira semakin semangat tuk menyajikan menu menu yang sangat  enax dii dibantu  oleh para penghuni baru antara lain Newbiedika,Hary4n4 ,Julli, Yummi,treante mereka di tugaskan untuk menyediakan ketupatnya sedang sayur serta lalap lalapan di tangani oleh jeung Rita Susanti dibantu oleh hidayanti, cahayadihati serta mba Utari. Lalu soal  daging balado serta opor ayam di tugaskan oleh jeungRia, Isnuansa,Zo3ra,deeedeee juga mba Anla.

Buah buahan di pegang tugaskan ke Myryani, Vaepink, afraAfifah, Sifa dan Dwina. Ada lagi …..menu sate ini tugasnya Mahardikadewi, Udienroy, NURA serta Sari  plus mba Retie.……….sedang bagian yang kipas kipasnya ini tugasnya Mas Indra, bedjo serta bang Muhamaze.…….. secara badan meraka ok banget tuk tugas seperti ini…….hehehehe Eit! Kamu anak baru juga bantu mereka yah. Tiba tiba Om Zulhaq sudah datang sambil menunjuk Solarsedayu,Xitalho,Aryo halim, Ikram serta Gatot kaca juga bang Cerita Cita

Lah kalau blue tugasnya apa?” tanya Casual Cautie yang datang membawa sekeranjang buah apel malang

Biasa, kayak kagak tahu aza apa yang blue tunggu, jawab Ivan kavela seenaknya…pastilah nunggu jeung Rin……………….

het! anak baru jangan sok tahu dech…………tegas blue sambil pura pura  marah. Namun yang dimarahnya justru tak merasa takut malah ketawa ngakak diikuti tawa Sarah tidak sendiri yang ngakak sambil menutupi mukenya sedikit……heheh

Blue……… panggil KangBoed juga bang Elmoudy

Apa!

Aku pikir yang namanya blue celana dalamnya juga biru………..lho koq ini pink sih blue…………………….hahahha semuanya malah ngakak saat melihat blue kelabakan saat menyadari kain sarungnya kedodoran. Gerombolan para pengajian yang terdiri dari Bang Achoey, GeRrilyawan, Ahmad Farisi, Abdul Azis, Ihwan,Faizal Rahman, serta Nurhasan tersenyum senyum sedangkan Bang Abdul Malik Azis meski tersenyum namun ia sempat meminta maaf karena dia dengan terpaksa ikutan tersenyum dengan maksud tidak mengejek …………………tapi hanya ketawain blue! hahahhaha seru Bang Boyin dan Bang Soewoeng yang ngakaknya sampai ngetetesin air di celana panjanganya yang baru di beri di Matahari store……….hahahha. Dengan penuh kebijakan sangat malu blue pun akhirnya pasrah berlari mehindari dari tawa tawa sahabatnya. Namun karena blue kagak nyadar akan ada tomat yang jatuh di lantai dapur akhirnya blue pun jatuh tepat diatas tumpukan cabe rawit…………………………………..$$#@$$%$!

Hey………..dah dong berhenti jangan ketawain blue terus nanti ia ngambek lho……………………Jeung Rindu datang membawa kue tar buatan Breadtalk rasa coklat kesenangan blue……………………….jejejejeje seru semuanya.

Rin……..aku suka kue tar rasa keju, seru Elistadyon

kalau aku stoberry………..bang Kawanlama ikut ikutan ngeledek

kalian mau? tanya Omiyan dan Kidung Jingga

ya iyalah bu…………seruEko Madjid,Wahyu am, Almaendah serentak

jadi blue aza…….hahahahha #@%$^%^^ koq kita disambit sendal sih kang Dedekusn.

Bang Han han megang palu

artinya apa bang Namakuananda

Bang Han han megang Palu……………..Kasihan dech Lou.………………..yuukkkk!

hahahahah semua semakin akrab diantara penghuni baru serta penghuni lama. Mereka semua saling bersalaman. Dan Kucing keren serta Ayam cinta asyik bercerita mengenai perasaan di tinggal kekasihnya

Jam Tiga pagi………..di ruang tengah

Nampak Tie2n,SHA,Defchane dan siwi terlihat sibuk membantu Bunda Siti Fatimah Ahnan memilih hodrenk serta taplak taplak meja yang akan di pakai. Tiba tiba Abeayang,Agustian,Aden Kejawen serta Agung Firmansyah dan bang Azaxs langsung ikutan ngebantu……dari jauh nampak Pargitua serta Edd nampak tersenyum senyum memperhatikan para laki laki macho dan tampan dari ruang dapur, lalu mereka saling menggosip tuk mencari perhatian mereka namun apa daya justru yang terlihat narsis malah si blue…………….@$#$##$ langsung tyuh perempuan pura pura muntah dan kembali ke ruang dapur dengan membawa rasa kekecewaannya. Lagi lagi si blue yang bikin masalah………….UH capex dech!

hahahahha………blue blue kamu tuh kasihan banget nasibnya.

Beberapa menit kemudian Terlihat Maz Nug, mas Goenoeng serta bang Langitjiwa datang mengenakan baju gamis warna putih(sesuai dengantema yang di pilih oleh JeungLala) serta sarung merek cap Gajah sponsor dari IKlan GRatis juga TRans Display. Langsung saja blue menghampiri mereka yang notabenanya sangat di rindukannya. Mereka langsung bersalaman, berpelukan……..oh So sweat.

Yang nanti jadi imam Sholat Subuh siapa nich?

Ya Bocah bancar lah sedang yang ceramah Zian X fly dan muadzin bang kang Ian

Kalau sholat Iednya blue…….

imamnya mas Kang usup, muadzin Mahabbahtedja serta ceramahnya bapak Avartara..

blue!

ya ada apa lagi bang Ide Rizal serta om Rizal?

ada jengkol balado tidak?

hmm……………ini yang kayak gini nich masa lebaran menunya ada jengkol…………..nggak benget kali

blue sini………koq nafas blue agak bau bau jengkol blue…………………………..GubraX ^%^%^@#^

blue langsung lari lagi sebelum semuanya ikutan tertawa.

Semuanya meringis……………..ngelos……………uhuhu!

Blue meski kita tak merayakan lebaran namun kita tetap saudara ya kan?

Ya iyalah bu………serunya saat menyambut kedatangan jeung Kweklina,Setyia sembiring , bang Septanus juga Om Michaelsiregar yang datang dari negara Belgia. Mereka membawa  dua keranjang kecil buah kiwi.

makasih kawan. Meski beda agama namun kita tetap saudara lho………..iaya iya…….

Jam Empat Kurang Lima menit

Sebagian menggelar tiker serta karpet di bagian samping rumah yang sudah ada Mushola  yang berdiri sudah bertahun tahun di compleh tersebut. Nampak sebagian warga facebook juga Twiterr plus keluarga Plurk sudah ada yang datang dan juga membantu sahabat sahabat bloger.

Elmoudy, bang Zoel,Nono,Angga Erlangga,Yakhanu serta mang Didi3n menggelar tikar di bagian shaf perempuan dibantu Bang Annas nashrullah,Guskar,Caridi bang Adi isa. Mereka semangat karena ini bagian yang pasti akan terlihat sama para perempuan perempuan bloger………………Kenapa blue tak ikut bantu di sini yah hehehe………seru bang Gustidana serta Daiichi

Biasa ia sok sibuk di dapur hahaha……….bang Noe yang datang bareng Tiyan langsung tertawa .

Hey blue aku datang…………jeung Yessy,mba Rita,Putri nenobalak serta Mamah aline serentak memberi lambayan saat melihat blue keluar dari ruang dapur dan hendak ke halaman. Mereka saling melepas rindu, bertanya tanya bahkan ada yang minta tanda tangan, ampau serta kecup……………….wah Yang ini blue kagak berani. Karena takut kekasih mereka nanti marah besar sama blue dan blue akan di depak dari rumahnya hahahha………………….

Saatnya mendekat sholat subuh

Abi fasyah, Bary devande, Yans”dalamjeda”, Ganda serta Abdi jaya segera memarkirkan motor gedenya di halaman dekat gardu. Lalu ,om Hariez,Sq serta bang Aldi,Owen Setiawan turun dari mobil kijang warna hijau. Sedang mang Cantigi terlihat memarkirkan mobil cenianya membawa bang Huang, Septa,Dawlecool serta bang Hafiz.

Di parkiran nampak Bang Mahendra, ORiDo,Zico atular,Edylaw terlihat sedang menikmati Kopi susu. Sedang bagian parkir serta bagian di serahkan kepada blue dengan dibantu ;Awai, Si gembala, nyegik serta Indo Hijau dan bang Plendus.

Icalmahdi,radesya,agand serta bang Thevemo dan Erwine Reidha segera mencari shaf ketika pembawa acara Pak Antoekoe sudah berbicara di depan mimbar. Serta menitipkan salam untuk sahabat terbaik dan tersayang kita Saschi Kirana.

Selesai sholat subuh dan sholat Ied semuanya saling membaur dengan satu niat tuk saling memaafkan. Semuanya yang perempuan serta yang laki laki nampak antusias berebutan tuk saling bersalaman plus mengakraban diri antara generasi pertama, kedua serta ketiga………..

Ide siapa dulu dong…….seru blue dengan terlihat kain sarungnya nampak hampir kedodoran sedangkan tangan kanan memegang piring berisi tupat dan lauk pauk di kantong bajunya nampak buah jeruk dari Balisugar dan quinie menyembul di kantong bawah baju kokonya.

Huhuhu……seru semuanya serentak. Tapi ya iya juga si blue kan cuma lho yang norak dan kampungan hahahaha………..

Semua tertawa kembali dan tiba tiba kezedot serta Bachtiar.fakih nampak antusias melorotkan kain sarung blue…………………..dan mau tak mau akhirnya nampaklah celana dalam warna jingga bermotif bunga bunga mawar.

Blue pun jadi malu namun semuanya terlajur ketawa ngakak. semuanya…………sedang blue berlari sangat kencang namun kembali ia terjatuh ketika kakinya menginjak buah pisang yang ada di rerumputan

@#$@$%%

Semua tersenyum saat blue terlihat kagak marah dan cuma cengengesan.

Blue blue.……………….I love u Fullllllllllllllllllll seru KangBoed dan teguhsasmitosdp1

Demikianlah suasana lebaran di perumahan complek bloger

Sekali lagi Selamat Lebaran yah dan maafkan blue….

Suasana lebaran tahun ini……………..

Jumat sangat cerah di perkarangan halaman massjid perumahan bloger dan terlihat panityanya segar segar ……ehheh kerana mereka baru saja menjadi penghuni komplex sini,nampak sumringah senyum bang bunglon,radjs,fajar serta mbah jiwo sembari menggelar karpet dibantu oleh masda, hairullah,dan juga indam. Di sebelah kanan nampak Inge sedang menyapu bersama renata, nensa moon dan Ne. Mereka suka cita menyambut sholat Ied. Yang nanti akan dilaksanakan tempat waktunya.Sedang sekarang baru pukul lima lewat satu menit.

Di rumah Bang Ekopras sudah terlihat kesibukan yang sangat ramai apalagi ketika blue diledek sama Inge,pendarbintang,harikuhariini serta muhasabah cinta plus Denuzz burung hantu soal sahabat Fbnya blue…………….

gw suka main ke fbnya blue karena keren……………seru Reza saputra sambil nyenggol sikut elvindinata yang pura pura kesal……..

kenape bang tanya catatan kecil dan the other serentak

temannye keren keren udah gitu kebanyakan kagak pake baju…………..wuih mantab cin………………………………….serunya disertai tawa para sahabat semuanya. Apalagi Sahabat yogja,cempaka,jane,gadis jeruk serta Puteri. Dan untungnya blue baik hati dan penyabar jadi kagak marah …….wong emang blue demen ngunpulin pria pria machoe……………………yuk cin…………………………wkwkwkkwkww.

Karena tahun ini suasana sedang banyak tragedi disana sii makanya menunya pun sederhana sangat.Dan semuanya diserahkan kepada Bangau putih dibantu bang syahroyni,Dika,banuadayak plus orange float. Blue meski aku tak merayakan namun aku juga ingin bantu…….seru Bang Bayuputra, juliancovero, maren kitatau,bang Tusuda, johan zerosepen,,Red, budiarnaya antusias sambil membersihkan piring piring serta peralatan makan yang sudah tersedia di ruang belakang dekat kolam renang. Lalu ditunjuklah sebagai iman bang Ifan jayadi serta muadjin oleh agung pushandaka dan sebagai penceramah oleh mas nurhayadi.

persiapan hidangan ditugaskan kepada Zippy, Septa, annas, serta bang andry sianipar. Buah buahan juga dag diatur oleh Tukang colong, asmarie serta ferdinand.

Selesai menyelesaikan sholat semua berkumpul bersama  bang Bee’j, pak Alwi mas M Mursyid PW sembari membawa buku Artikel Islami. Serta mas Sungkowoastro dan bang Muamdisini, Ferdiansyah Syaiful hijrah,bang buntu dan citromduro asyik berbincang bincang serius sambil menikmati es segar…….selamat Lebaran kawan semua …maafkan jika ada salah yach………

Sudah mau malam saat blue merebahkan tubuhnya d kursi bale bale dekat perkarangan rumahnya. Dengan hanya  menggunakan celana panjang jeans tanpa baju blue pun menikmati dinginnya malam itu. Namun secara tiba tiba dia terganggu dengan kehadiran Pak Lurah Boyin yang datang bersama rombongan rt tanpa nomor diantaranya,bang yoriyuliandra,Pak Osu,Ifan jayadi serta bang Arus Rasyid.

Nampak kekesalam serta kekecewaan terlihat di wajah mereka mereka.

Blue?

karena tersentak blue sampe terlempar hingga d batang pohon kecapi………………………..wkwkkw lebay.

kenape pak lurah? tanyanya dengan penuh pertanyaan

kita kita mau tanya sama kamu

oh bapak mau main tamia sama aku!

tanya blue tanya………budeg amat si kamu

oh……………….seru blue

apa? tanya mereka serentak

bapak mau gudeg kan…………………….############@#@# kog pada mukulin

itu pantas buat lho.Dengar y………semua warga sini sudah mendengar gosip kamu yang sedang melakukan mesum

lalu

lalu lalu…….pokoknya kita semua warga tak setuju jika ada warga yang melakukan mesum.Ingat! Disini warganya sangat terhormat.Di complekperumahan bloger ini tidak akan setuju jika ada yang mesum mesum.

Bapak tahu dari mana kalau blue melakukan mesum setiap hari?

dari bang Farus serta bung  Tomi.Kata mereka blue melakukan mesum setiap hari,benar begitu?

oh itu.ya iyalah pak.lagian blue masih muda masih sanggup melakukan mesum sampe tiga kali atau lebih seharian.Kan sehat,pak.Anak muda kalau tak melakukan mesu…<<><>@#$@$#koq pada melotot

kamu

     Dalam diam jari jemariku saling bersentuhan……………entah asa yang tertimbun diselah-selah jemari atau telapak tanganku. Tetapi, tetap saja mendiami pikiranku untuk sesaat. Sama seperti persetubuhan kata perkata diantara ruang akhyalan atau buaian

     Meniduri malam dengan persetubuhan kata kata ini seperti hendak menunggu kekuatan akal sang Penyair datang diantara sentuhan angin (yang sedikit nakal) masuk diantara ruas ruas jendela kamarku, yang ku biarkan terbuka. Mengkeluhkan ujung lidah atas sapa sang Pendingin Langit. Mennanti banyak rasa dalam persetubuhan kata yang nanti ku utarakan. Lalu ku terbangkan di langit rumah Sang Penyair itu, meski tanpa sayap sayap yang kuat. Bahkan sayap sayap yang patah yang  ku miliki padanya.

     Hmm,duhai sang penyair yang tertidur diujung negeri sana. Biarkan aku dan alam pikiranku menyetubuhi kata kata ini menjadi sentuhan yang manis di bibir kekaguman mu nanti. Aku datangi raja malam dan membiarkan anjing melolong keras saat jemari jemari tangan ini memulainya. Meski gigitan nyamuk pun menyentuh ujung bagian bagian tubuh ini. Meski lelah menjadi sandaran waktu. Meski mata sedikit nakal mengatupkan kelopak kedua bola mataku. tetapi aku coba menuangkan kata kata ini menjadi rasa yang sangat maniz dalam persembahan dan Persetubuhan kata itu buat sang Penyair tersebut.

 

Jakarta,13 April 2013

 

 

 

arsip bluethunderheart

my blue calendar

April 2014
S S R K J S M
« Jan    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

Blue Stats

  • 113,357 hits
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 1.816 pengikut lainnya.